возбуждают фантазии о приключениях жены
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
NEVERNUBOY
- студент

Попали в тюрьму Садист, Мазохист и Онанист. Мечтают...
Садист: Сейчас бы сюда бабу... И НОГАМИ-НОГАМИ-НОГАМИ ЕЁ!!!
Мазохист: И МЕНЯ, И МЕНЯ!!!
Онанист: Это все мечты-мечты-мечты-мечты-мечты...

Тогда и мою мечту не обижайте. Я тоже хочу, чтобы мою жену трахали (я не женат, у меня даже собаки нет :lol: ) и чтоб у нее были небритые ноги, подмышки и гнездо :lol: :lol: :lol:
Очень экстремально, видеть, слышать или представлять, как твоя жена трахается с другими. Я это знаю не понаслышке. Потом, когда она приходит домой, лизать ее киску и слушать рассказ (как, кто, сколько и в каких позах ее трахал), или прийти домой и увидеть разбросанные по всему полу презервативы, а на кровате использованную жену. Пишите, пообщаемся.
-
Берт
-
Shuttlanin
- школьник
я в мыслях не исключаю ткого же ваиранта, как двое трое парней и моя жена, причем этот саб мы также обсуждали дома, особенно в воремя романтичного ужина с шампанским. ЧАсто я душу одноглазого и представляю как, до мелочей, чужой парень ее или я или вместе раздеваем ее целуя везде, лаская ее киску, доводим до вершины, довершая свое дело "приборами" по очереди.
-
Shuttlanin
- школьник
-
Shuttlanin
- школьник
Мы с другом денег срубили немного, решили отметить.
У меня такой стояк обалденный.
У меня такой стояк обалденный.
Последний раз редактировалось Baldist 17 мар 2009 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Моя кстати умеет фантазировать, иногда рассказывает мне как ее всей сменой трахают, или она в дежурке отсасывает у всех по старшинству- просто кайф
Последний раз редактировалось Baldist 17 мар 2009 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Я конешно за ...фантазии,но что б мою жену даже при мне...то увольте-не-а.А вот она меня не раз на это наталкивала,и один раз даже удалось -это при ней и с ней зделать.Она потом поняла что была не права,и сказала что бы этого не было больше.тоесть,на этом её фантазии ..кончились
А вот подрачивать,то у нас токо так и начираеться секс,потом она мне пососёт .я ей полижу.она становиться рачком,и по самые помидоры.что аж черег горло сперма льёться .Вот это секс,хотя я сам иногда фантазирую,с какой нибудь парой заняться этим,может кто из Киева есть здесь такой....?Буде не против,может и жену уговорю......
Так что пишите на мыло(frand2003@mail.ru)

-
нежадный