Я и Онанизм.

Раздел для тех, кто всё ещё считает, что мастурбация приводит к слепоте.
Ответить

Круг

школьник
школьник
Сообщения: 23

Я и Онанизм.

Сообщение 06 июн 2008 22:39

Расскажу вам свою историю отношений с Онанизмом.

Впервые я подрочил случайно, мне было уже почти 15 лет, апрель, девятый класс.
Я пришел из школы и сел посмотреть телевизор. Член стоял и, казалось горел. Трудно поверить,но я никогда не видел, как дрочат, и не знал, как это делается. Так, слышал что-то мало понятное. Я действовал инстинктивно. Я стал чесать его и теребить изо всех сил, но я не знал чем это должно кончиться, но внезапно я кончил. Огромная мощная струя пролетела через всю комнату. "Ух ты! Да это же сперма,- подумал я,- значит я вырос!"
Я всегда был толстым и застенчивым, поэтому друзей у меня не было, но учился я очень хорошо. Так вот онанизм и стал моим другом.
Каждый день я спешил домой и дрочил до полного изнеможения.
Дрочил и в своей комнате, делая уроки. Однажды за этим занятием меня застала мама, но мы потом сделали вид, что ничего не было.

Я дрочил почти каждый день. Иногда я пробовал перестать или по ряду причин был вынужден не дрочить и чувствовал некоторое улучшение настроения, стремление познакомиться с девушками. Но обычно я был один.

Тем летом, между девятым и десятым классом, меня сдали бабушки. Это тюрьма. Ужасное место. Я мечтал сбежать, вырваться из этого ада, но дрочил и смирялся со своей судьбой.
Все гуляли, пили, трахались, а меня не отпускали, за меня волновались, поэтому я сидел в летней комнате читал книжки и дрочил. Снова и снова. Иногда количество оргазмов приближалось к двадцати за сутки. Иногда у меня начинала даже сильно болеть голова в области затылка, но я продолжал дрочить... Тинейджерство проходило мимо меня, но тогда я этого не понимал, а если и понимал, то не знал как изменить.

Здесь следует отметить, что Онанизм отчасти спас меня от алкоголизма, до его открытия я много пил, причем в одиночестве, причем предпочитал настойку календулы. Тех десяти рублей, которые мне давала мама на булочку и чай как раз хватало на 2-3 флакона, пляс я часто болел и календула всегда была дома, онанизм отчасти заменил мне алкоголь.

Примерно через год я стал замечать, что кое-что меняется, что-то происходит в моем мозгу. Я стал быстро уставать, не высыпаться, тупить на уроках. Но накопленный интеллектуальный потенциал был достаточным, чтобы пока сдерживать удары в виде алкоголя и пяти-семи сеансов онанизма в сутки.

Но ухудшения шли неумолимо.
Летом между 10ым и 11ым классом я хотел идти работать, но мать снова сломала мои стремления и упекла в деревню. И снова книжки и новые рекорды. Дрочь до головной боли...

В одинадцатом классе я всё отчетливее стал понимать, что туплю, но еще не связывал это с Онанизмом. Один раз я вышел отвечать по истории, я получил пять, но понял, для себя понял, что ответ мой был не идеален...
В тот год я поступал в институт, я ходил на двое курсов, ездил на олимпиады. Однако я страшно тупил, особенно на вечерних курсах. Однако мне хватило сил и собранности, чтобы подготовиться дома, после завершения курсов. Но я работал с крайне низким кпд, хорошо если 20% времени я тратил на решение задач. Я постепенно лишался способности сосредотачиваться. Я не связывал это с онанизмом, напротив я думал, что это отличный способ расслабиться в такой напряженный период. Вступилельная кампания закончилось тем, что я поступил в три универа МАИ, МАДИ и МАТИ. Я пошел в МАИ, где набрал почти высший бал, на самый сложный и престижный факультет.

В те времена я иногда встречался с девушками, но не переставал дрочить. Порой я дрочил даже непосредственно перед свиданием. Поэтому я не был достаточно напорест, девушки исчезали, а я оставался девственником.

В конце второго курса у меня было жалкое подобие секса, однако всё кончилось тем, что я подрочил при девушке, а через неделю мы расстались навсегда.
С того момента у меня примерно раз в полгода случались половые контакты, но они были не настоящие: девушка должна была только сосать или дрочить, чтобы я кончил, когда она не делала этого член падал. Один только раз я имел вагинальный секс, закончившийся оргазмом, когда девочка прыгала на мне сверху. Но сам я никогда ничего не делал и у меня никогда не было такого как в кино. Не было настоящей задорной ебли, о которой мечтал.
Постепенно я деградировал и в интеллектуальном плане. Помню на первом курсе мы писали контрольную по линейной алгебре из 14 человек 9 получили двойки, а я получил 3 и обрадовался, я закончивший школу в числе лучших, поступивший в три вуза на бесплатное отделение, я, которому пророчили профессию ученого-физика, я радовался тройке... Это было начало конца.
На первом курсе я еще учился, как-то... Сам писал программы, однако со второго курса развитие моё практически полностью остановилось.
Помню я как-то познакомил своего друга Сашу с основами Веб-дизайна, через год я пришел к нему и он уже не только писал сайты, но и портил чужие, а я позабыл и те основы, которые когда-то ему показал.
Я продолжал дрочить по пять-семь раз каждый день.
Я стал очень злобным, агрессивным, стал орать на мать, стал посылать её МПХ. Несколько раз у меня случались истерики, когда я даже не мог себя контролировать. Один раз сестра сказала мне какую-то МПХ, а я начал орать, бить что-то а потом упал и заплакал...
Далее следует отметить две вещи: лекции Жданова и безлимитный интернет.
Безлимитка в сочитании с онанизмом-гремучая смесь. Я практически перестал ходить в институт. Смотрел мультики, писал всякую херь, читал ЖЖ, дрочил... Лекции Жданова заставили меня перестать принимать алкоголи и из-за этого я полностью выпал из общественной жизни. Перестал ходить на тусы и пьянки, которые и так случались не часто. Исчезновение из жизни алкоголя образовала в жизни пустоту. Она, естественно заполнилась ни спортом и ни любовью, а смесью из онанизма и интернета.

Мой авторитет в институте упал ниже плинтуса, в том числе и среди студентов. Я перестал быть старостой в универе и командиром на военке. Я стал бояться решать проблемы, я стал прятаться от них, бежать от них. Прошлую сессию сдал последним с потока и для того, чтобы меня не отчислили пришлось даже применить мой секретный блат, к которому я никогда раньше не прибегал.
Несколько раз меня оставили готовиться… одного в пустой комнате, разумеется я дрочил прямо там, в институте или уходил в туалет.
Потухший взгляд, туповатая улыбка, очень своеобразное чувство юмора, дрочерскую хронь легко распознать.
Я чувствовал себя огромным харчком на асфальте.
Проблемы с памятью и возможностью сосредотачиваться стали абсолютно очевидны.
Вялость, озлобленность, уныние, которые резко сменялись припадками гнева, обращенными на самых близких. И при этом полная неспособность решать свои проблемы.
Безволие, возведенное в абсолют.
Желание работать нет, денег нет, телки нет.
А одноклассники женятся, заводят детей, покупают машины.

Но неожиданно я нашел выход. Я решил стать донором спермы. "Надо придти в гармонию с собой",- решил я. Я аццкий дрочер, чтож пусть это будет моей профессией, заодно и переиграю всех, друзей-конкурентов в глазах природы.
И тут возник удивительный эффект: сдача спермы требует воздержания в 72 часа, плюс я стал ходить в качалку. Гормональный фон, стал выравниваться, я стал радостным, стал общаться с девушками, следить за собой, и за последние недели открылось масса вариантов с телками. Это было похоже на рассеивающийся туман, казалось, что механизмы, дремавшие в моей душе начинают работать. Однако случилась печальная вещь. Я встречался с девушкой, она мне дрочила, но выебать её как следует я не смог, да, я дрочил параллельно дома, но и она требовала секса на лавочке в парке и в предбаннике её квартиры, куда сосед или её папа могли выйти покурить. И она сказала, что я какой-то вялый. Мы пока расстались… Рецидив-это бывает у всех наркоманов, алкоголиков и онанистов.

Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...

Онанизм- абсолютный, главный и единственный корень всех проблем в моей жизни.
Говорят, что наша жизнь черно-белая. Черная полоса это когда дрочишь, а белая когда не дрочишь, и не надо ничего выдумывать, только чтобы перейти с одного цвета на другой надо минимум 3-4 дня. Я дрочил без перерыва 7 лет, это были мрачные годы, я не имею к своим 22м годам ничего, чем можно гордиться, поэтому я и пишу этот рассказ, мне просто нечего терять, но я верю что смогу это изменить.
Правила: § 3.2. Подпись — это краткое резюме, ссылка на страницу форума с дополнительной информацией о вас.
Категорически запрещается размещать в подписи внешние ссылки и графику. Нарушители получают понижение прав и возможностей.

ТТТ76

школьник
школьник
Сообщения: 99

Сообщение 06 июн 2008 22:55

22 года... Ну и что - у меня тоже ничего не было к этому моменту. Институт правда, закончил, причем довольно неплохо, но так помногу не дрочил - в среднем раз в день (начал довольно поздно - лет в 18 ), хотя очень редко было до 4-5 раз, также иногда были перерывы до недели-двух, во время которых заметного улучшения состояния не чувствовал.

Качалка - очень хорошо, не менее важно - обрести ЦЕЛЬ в жизни. Любую. И тогда, глядишь, и онанизм станет не очень-то нужным, хотя считаю, можно иногда побаловаться.

Вывод - все хорошо в меру :

Аватара пользователя

Bro

Мира Вам и Любви!
Мира Вам и Любви!
Сообщения: 5380
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 402 раза

Сообщение 07 июн 2008 00:44

Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...
неудивительно, что вам это не нравится :)

Круг

школьник
школьник
Сообщения: 23

Сообщение 07 июн 2008 00:55

Эта статья двухнедельной давности.
Правила: § 3.2. Подпись — это краткое резюме, ссылка на страницу форума с дополнительной информацией о вас.
Категорически запрещается размещать в подписи внешние ссылки и графику. Нарушители получают понижение прав и возможностей.

Аватара пользователя

РУСЛІК

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 9861
Поблагодарили: 19 раз

Сообщение 07 июн 2008 01:05

Круг
скора начнёшь поллюции пускать - т.е. мысленно дрочить во сне.
любая мысль обосруема

Круг

школьник
школьник
Сообщения: 23

Сообщение 07 июн 2008 01:10

РУСЛІК Не совсем так. Выделяется не сперма, а смазка, как когда целуешься с девушкой или трешься об неё.
Правила: § 3.2. Подпись — это краткое резюме, ссылка на страницу форума с дополнительной информацией о вас.
Категорически запрещается размещать в подписи внешние ссылки и графику. Нарушители получают понижение прав и возможностей.

Аватара пользователя

РУСЛІК

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 9861
Поблагодарили: 19 раз

Сообщение 07 июн 2008 01:14

Круг
Учи ботанику, смазочник. Либо купи мелкоскоп и зырь поллюцию, Фома. Маленькие вафелы тебе в лупу хвостами помашут.;)
любая мысль обосруема

Круг

школьник
школьник
Сообщения: 23

Сообщение 07 июн 2008 01:16

Ну что я сперму от смазки не отличу?
хотя может быть наиболее проворные пробираются;)
Правила: § 3.2. Подпись — это краткое резюме, ссылка на страницу форума с дополнительной информацией о вас.
Категорически запрещается размещать в подписи внешние ссылки и графику. Нарушители получают понижение прав и возможностей.

Аватара пользователя

РУСЛІК

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 9861
Поблагодарили: 19 раз

Сообщение 07 июн 2008 01:19

ТТТ76 писал(а):обрести ЦЕЛЬ в жизни. Любую. И тогда, глядишь, и онанизм станет не очень-то нужным
если ЦЕЛЬ - регулярно дающая пелотка, то онанизм может и не понадобится. если ЦЕЛЬ - закончить холостым аспирантуру - прийдётся дрочить.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Круг писал(а):что я сперму от смазки не отличу?
поллюционируют обычно спремой.

если ты во сне не кончил, то конечно может и смазка какая выступить. только это обычное утреннее хуестояние, а не поллюция.
любая мысль обосруема

Круг

школьник
школьник
Сообщения: 23

Сообщение 07 июн 2008 01:21

РУСЛІК писал(а):если ЦЕЛЬ - закончить холостым аспирантуру - прийдётся дрочить.
вот тут ты не прав.
Правила: § 3.2. Подпись — это краткое резюме, ссылка на страницу форума с дополнительной информацией о вас.
Категорически запрещается размещать в подписи внешние ссылки и графику. Нарушители получают понижение прав и возможностей.

Аватара пользователя

dima047

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2420
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение 07 июн 2008 01:25

Круг писал(а):Говорят, что наша жизнь черно-белая. Черная полоса это когда дрочишь, а белая когда не дрочишь, и не надо ничего выдумывать, только чтобы перейти с одного цвета на другой надо минимум 3-4 дня. Я дрочил без перерыва 7 лет, это были мрачные годы, я не имею к своим 22м годам ничего, чем можно гордиться, поэтому я и пишу этот рассказ, мне просто нечего терять, но я верю что смогу это изменить.
Здесь я стобой не соглашусь. Дроч и черные полосы в жизни никак не связвны. Я дрочу уже больше 10 лет, и никогда от этого у меня не случались жизненные проблемы.
Наоборот, когда у меня проблемы, плохое настроение, меня никогда не тянет дрочить, не влечет к сексу.
А вот когда все нормально - подрочить нужно, ибо чрезмерное воздержание может вызвать неких срыв, и тогда уже вполне могут появиться проблемы.
Круг писал(а):Ну что я сперму от смазки не отличу?

хотя может быть наиболее проворные пробираются
Я в шоке! Ты в какой школе учился? Часом не в церковной? В обычных школах про поллюции объясняют, по-моему, еще в восьмом классе!
Главным в питье хлебного вина является не результат, а сам процесс его поглощения

Аватара пользователя

РУСЛІК

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 9861
Поблагодарили: 19 раз

Сообщение 07 июн 2008 01:27

Круг писал(а):
РУСЛІК писал(а):если ЦЕЛЬ - закончить холостым аспирантуру - прийдётся дрочить.
вот тут ты не прав.
ах, да - либо блядовать.:) но погрязнув в блядстве, можно и до аспирантуры недотянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dima047 писал(а): еще в восьмом классе!
может вас и мастурбировать обучили? теоритически.
любая мысль обосруема

Аватара пользователя

dima047

Аспирант
Аспирант
Сообщения: 2420
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение 07 июн 2008 01:31

РУСЛІК писал(а):может вас и мастурбировать обучили? теоритически
К тому времени мы уже все сами умели делать :)
Главным в питье хлебного вина является не результат, а сам процесс его поглощения

Аватара пользователя

РУСЛІК

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 9861
Поблагодарили: 19 раз

Сообщение 07 июн 2008 02:19

dima047
а если бы не школа, поллюционировать и не научились бы.:)

Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:

- Вам нужно прекратить мастурбировать.
- Почему, доктор?
- Потому что это мешает мне вас осматривать.
любая мысль обосруема

Аватара пользователя

мужик

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5609
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 133 раза

Сообщение 07 июн 2008 12:07

Круг
У тебя проблемы не с дрочкой, а с головой, похоже. МПХ себя так задрачивать, а потом бросаться в другую крайность? Правильно пишут, все в меру должно быть.
Слава яйцам!

ТТТ76

школьник
школьник
Сообщения: 99

Сообщение 07 июн 2008 23:45

мужик писал(а):Круг
У тебя проблемы не с дрочкой, а с головой, похоже. МПХ себя так задрачивать, а потом бросаться в другую крайность? Правильно пишут, все в меру должно быть.
Да уж... 15 раз на дню - это жесть. У меня уже после 5-го раза в день яйца болеть начинают (такое у меня было всего несколько раз в жизни), а тут втрое больше - это же как надо себя не любить, чтобы так насиловать???

Аватара пользователя

Сай

выпускник школы
выпускник школы
Сообщения: 118

Сообщение 16 июн 2008 01:10

аффтар, сказочник!
если бы он так яростно фапал, то писка уже давно бы стёрлась:-)

astralus

школьник
школьник
Сообщения: 35

Сообщение 09 окт 2008 18:24

я из Донецка...хотел бы попробовать медосмотр и все остальное с парнем..возраст любой... пишите на kadush@rambler.ru Денис

Жан Батист

школьник
школьник
Сообщения: 16

Сообщение 11 окт 2008 18:20

Надо больше дрочить, 15 раз - мало это.
Мислики рулят!!!

Аватара пользователя

ПЁС

пушистик
пушистик
Сообщения: 7371
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение 12 окт 2008 19:27

Жан Батист А не боишся, что член задымится?
Членство в АО остановлено


FROZEN

школьник
школьник
Сообщения: 96

Сообщение 03 май 2009 22:01

Pleura писал(а):посмотрите на меня,разве такое можно бросить ?? Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Надо же терпения набраться, что бы закачать это... :)

Тарентий

школьник
школьник
Сообщения: 11

Сообщение 18 мар 2010 06:52

да уж... аффтар открыл для себя дрочку в 15 лет))))) Ну правильно что вся до этого спавшая сексуальная энергия нашла выход в очень концентрированом виде. А тут еще и переходный возраст, естественно, связать весь негатив с дрочкой, еще и потому, что подсознательно все равно осуждаешь себя за это, т. к. все общественные установки не выкинуть из моска. 15 раз в день - это канеш у тебя не останется энергии больше ни на что)))) После одного то раза чувствуется упадок энергии))))
Вывод: все хорошо в меру и дрочить надо уметь с детства))))))))))))))))))))))
если молитвы не помогают, значит, вы живете нелицензионную версию жизни

Аватара пользователя

колокольчик

почётный магистр
почётный магистр
Сообщения: 11626
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 45 раз

Сообщение 18 мар 2010 09:08

Интересный случай. Такого мне слышать ещё не доводилось. Чтобы человек начал серьёзно бухать раньше , чем дрочить. Однако, в дальнейшем, с помощью онанизма он победил зародившийся было алкоголизм. И вот теперь, почему-то, открыто переживает по этому поводу. Поскольку, по его словам, имеет место тот самый несчастный случай, когда зло оказалось сильнее добра. Тем не менее, в минуты наиболее острых душевных кризисов именно пятнадцатикратно увеличенное зло помогает ему от них избавиться.
Круг писал(а):одноклассники женятся, заводят детей, покупают машины.
Заводят собак, дружище. Детей рожают. Но от этого хит-парад твоих приоритетов не перестаёт быть менее любопытным. Свадьба, дети, машина. Это всё, что тебе нужно от жизни? В таком случае вынужден тебя разочаровать: ни к свадьбе, ни к воспитанию детей ты пока не готов. А за руль таких как ты пускать просто опасно. С твоим альтернативным складом ума. Если ты с помощью онанизма боролся с пьянством, то где гарантия, что , к примеру, с нарушителями правил дорожного движения ты не начнёшь бороться путём их физического устранения?
Короче, вот , что я тебе скажу: проблемы твои не в онанизме. Проблемы в твоей голове. И они , все как одна, высосаны из пальца. А все твои стрелы в сторону онанизма - не более, чем древняя русская забава поиска виноватого. Но твой отчаянный рассказ, мягко говоря, не убедителен. Непонятным осталось одно: почему в финале ты не обнаружил на собственных ладонях волос?
Я занимаюсь Любовью, а не Войной
Изображение

Ответить