Чёрная Рука — друг детей???

Не только об одном онанизме же читать всю жизнь ;-)

Модератор: 0льгерт Палтус

профессор Мориарти

Отправлен учить Правила АО
Отправлен учить Правила АО
Сообщения: 4603
Поблагодарили: 4 раза

Чёрная Рука — друг детей???

Сообщение 09 мар 2007 12:11

Децкие СТРА-А-А-ШИЛКИ!!!Их так много,што пришлось создать отдельную от "Садистских стишкоф" темку,хотя фсе эти истории тоже достаточно садистские.Помните свое децтво???…Пионерский горн давно отрубил отбой. Вожатая, выдав напоследок командным голосом «Всем спать!», наконец-то закрылась в своей спальне. В палате темно, но никто не спит. Натянув казенные одеяла до подбородка, все вслушиваются в зловещий шепот:

— Была у одной девочки бабушка. Вот стала она умирать, позвала внучку и говорит ей: «Никогда не покупайте красную простынь». Ну, и умерла. А мама девочки пошла в магазин и купила красную простынь. Вот настала ночь. Девочка уснула и вдруг слышит: «Девочка, девочка, достань меня из шкафа...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Все те, кто был в пионерском лагере, знают о том, что непременным атрибутом такого отдыха являются детские страшилки про черную руку, красные простыни и много еще чего такого "доброго". Этнограф Оксана Выхристюк, два года назад занялась сбором детского фольклора. И весьма в нем преуспела: в творческом багаже Оксаны Ильиничны около двухсот леденящих детскую душу историй.

- Детская страшилка - это не что иное, как первое знакомство ребенка со смертью, - рассказывает фольклористка. - Вспомните, практически во всех этих историях очень печальный конец - все главные герои умирают какой-то страшной и непонятной смертью. Ребенок боится смерти, а что нужно делать со страхом, как с ним жить? Как привыкнуть к нему? Нужно поделиться этим страхом с другим - выплеснуть его наружу. Так и появились страшные истории, которые обязательно рассказываются на публику - всем вместе уже не так страшно.

Первыми "добытчиками" страшилок стали ребятишки исследователя из фольклорной группы. Очень они удивились, когда их любимый руководитель вместо песенной репетиции предложила ребятам задернуть шторы в кабинете, сесть кружком и рассказать "самую-самую" страшную историю. Сначала смеялись: "Вам про Фредди Крюгера рассказать или про зловещих мертвецов?", а потом "раскололись":

- Поразительно, что мои современные дети начали рассказывать весь тот "ужас", который жил еще во времена детства моих взрослых сыновей, - этнограф раскрывает папку с распечатанными страшилками. - Я же помню по их пионерскому детству все эти "гробики на колесах" и "черные-черные комнаты". Спрашиваю у ребят: откуда вы все это знаете? Кто рассказал? А они в ответ плечами пожимают: ну, знаем и все: И я пришла к выводу, что страшилки - это не просто рассказки на ночь, это целый глубинный пласт фольклора, который сочиняют сами дети, а потом <по наследству" передают друг другу.
Последний раз редактировалось профессор Мориарти 29 янв 2009 11:19, всего редактировалось 3 раза.

-Vovka-

ассистент
ассистент
Сообщения: 3440
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 09 мар 2007 12:21

сдесь, видимо, новые русские страшилки :
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей :)

а вот сдесь - те, которые мы в пионерлагерях травили :
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Последний раз редактировалось -Vovka- 09 мар 2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Бабу Ин

аспирант
аспирант
Сообщения: 1571

Сообщение 09 мар 2007 12:24

А мне чё-то в память отложилось про чёрную перчатку. Типа, ночью по радио передают:"Чёрная, чёрная перчатка идёт по такой-то улице, чёрная, чёрная перчатка подходит к такому-то дому, ... заходит в такую-то квартиру.." А там набрасыватся на девочку, а девочка ножичком по перчаточке, а наутро у отчима рука забинтована. Жутко было, мурашки по коже..

профессор Мориарти

Отправлен учить Правила АО
Отправлен учить Правила АО
Сообщения: 4603
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 09 мар 2007 12:27

Один из вариантов знаменитого "Гробика на колесиках"
Гроб на колёсиках — 4

У одной девочки умерла мама и сказала:

- Если я умру, не крась ногти красным лаком.

Мама умерла, девочка это забыла и покрасила ногти красным лаком. И вдруг по радио передают:

- Девочка, девочка! Сотри ногти! К твоему дому подъезжает гроб на колесиках.

Она пошла стирать их, но они не стирались. А по радио опять передают:

- Девочка, девочка! Сотри ногти, гроб уже ищет твой подъезд!

А один ноготь никак не стирался. По радио передают последний раз:

- Девочка! Девочка! Скорей сотри ноготь!

Гроб подъехал к двери и позвонил. Девочка думала, что это не гроб и открыла. Гроб открылся, а из него вышла её мать и говорит:

- Почему ты меня не послушала? - И задушила девочку.

НМ

местный
местный
Сообщения: 33823
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 09 мар 2007 12:29

Пиратег, вот умеешь ты о добром, о светлом клавануть... :lol: :lol: :lol:

-Vovka-

ассистент
ассистент
Сообщения: 3440
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 09 мар 2007 12:33

Одна девочка стала убираться в доме. Радио говорит:
- Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищёт твой город.
Девочка не прячется. Радио опять:
- Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищет твой дом.
Девочка не прячется. Радио:
- Девочка, девочка, гроб на колёсиках ищет твою квартиру.
Девочка не прячется. Радио снова:
- Девочка, девочка, гроб на колёсиках уже у тебя за спиной.
Девочка не спряталась, и гроб ее прибил, подвесил к потолку и поставил под нее таз, чтобы кровь стекала.

профессор Мориарти

Отправлен учить Правила АО
Отправлен учить Правила АО
Сообщения: 4603
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 09 мар 2007 12:36

Про страшный-престрашный диван(ЕТО ВА-АЩЕ СУПЕРТРИЛЛЕРР)!!!Хорошо што мне в децтве не рассказали такова,а то бы точняг нервным психом вырос!!!!


———————————————————————————
Жила-была семья: мама, папа, дочка и бабушка. Бабушка была очень добрая, все её любили, и она умела лечить людей даже с самыми страшными болезнями. Только раз в год три ночи подряд бабушка открывала запертый ящик, доставала чёрное платье, черный платок, чёрные сапоги и уходила куда-то из квартиры, а утром просыпалась на своём диване как ни в чём не бывало. Однажды мама и папа уехали в отпуск, а бабушка и девочка остались дома. Девочка знала, что через несколько дней бабушка снова оденет всё чёрное и уйдёт из квартиры на всю ночь, и ей стало любопытно, куда же ходит бабушка.

В первую ночь бабушка одела всё чёрное и вышла из квартиры, а девочка пошла за ней. Но бабушка прыгнула в подворотню и исчезла, и девочке пришлось вернуться домой. Во вторую ночь девочка снова пошла за бабушкой, и когда та прыгнула в подворотню - включила фонарик и увидела, что бабушка залезла в дырку в стене. Девочка полезла за ней в дырку и вдруг оказалась на кладбище около церкви. Но бабушка прыгнула за надгробную плиту и исчезла, девочка её искала, но потом вернулась домой. Утром перед третьей ночью девочка заглянула в комнату бабушки и увидела, что та спит на своём диване и улыбается, и тогда девочка очень разозлилась. Вечером, когда бабушка ушла одеваться в чёрную одежду, девочка закрыла дверь квартиры и спрятала ключи, а сама легла на кровать и притворилась спящей.

Бабушка, одетая во всё чёрное, подошла к двери, но не смогла её открыть. Тогда она села около кровати девочки и стала плакать и просить её отдать ключи, но девочка притворялась спящей. Так бабушка проплакала до самого утра, а потом ушла в свою комнату и, не снимая чёрной одежды, легла на свой диван и уснула. Днём из отпуска вернулись родители и увидели, что бабушка лежит на диване очень больная и в чёрной одежде. Они позвали врачей, но те не смогли её вылечить. Бабушка позвала всю семью к своему дивану и сказала, что сегодня она умрёт, и чтобы её похоронили на кладбище около церкви, и все её вещи, её шкаф и её диван выбросили на помойку. Ночью бабушка умерла, и родители похоронили её в чёрной одежде на кладбище около церкви, и выбросили все бабушкины вещи и шкаф, только вот диван не выбросили - пожалели, такой он был хороший.

После похорон мама с папой поругались, и папа ушёл спать на бабушкин диван. А утром его нашли в кровати - у него было вырвано сердце. Перед похоронами папу переодели и положили в спальню, а мама легла спать на диван. Утром девочка нашла маму с вырванным сердцем. Девочка позвонила в милицию, и милиционеры остались с девочкой на ночь в квартире. Она легла на диван и ночью услышала:

- Зря вы меня не послушались, зря диван не выкинули. А теперь и ты умрёшь!

Девочка спрыгнула с дивана, и милиционеры включили свет и сняли диванные подушки. А под ними - лежит мёртвая бабушка в чёрной одежде, в какой её похоронили, только волосы у неё оторосли и ногти, а под длинными когтями - кровь! И вокруг рта - кровь! И вдруг бабушка открыла глаза и как прыгнет! Схватила девочку и утащила в диван, милиционеры её остановить не смогли. А утром они отодвинули диван и увидели за ним дырку чёрную в стене. Они туда залезли и вдруг оказались на кладбище около церкви. Слышат милиционеры - кто-то плачет. Стали искать, раскопали бабушкину могилу, достали гроб, открыли крышку - а там лежит мёртвая бабушка и сжимает в окоченевших костлявых руках кричащую девочку. Милиционеры девочку достали и отвезли в больницу, но не смогли помочь девочке - она сошла с ума. И каждую ночь в психбольнице девочка во сне кричала:

- Бабушка! Не плачь! Я отдам тебе ключи от квартиры! Только не вылезай из дивана!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

-Vovka,душевная концовка про гробег у тибя!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 54078
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение 09 мар 2007 13:06

Я весь поседел читая

-Vovka-

ассистент
ассистент
Сообщения: 3440
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 09 мар 2007 13:42

проф. Мориарти

Классика!!!

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

кстати. Загляните еще сюда:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Вот, молодежь, на чем мы слушали все и всё! :)

профессор Мориарти

Отправлен учить Правила АО
Отправлен учить Правила АО
Сообщения: 4603
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 09 мар 2007 18:01

ССД
Фольклорный архив кафедры классической русской литературы ННГУ / г.Горький, 1989 г. КЛАССИКА,БЛИНН,НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ВАШИМ ВНУКАМ ЗАДАДУТ ОДНАЖДЫ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ "Черной руки"!!!

———————————————————————————
Вариант 1. Однажды две девочки поехали в деревню к бабушке. Приехали они и пошли гулять. Вдруг видят: подъезжает чёрная "Волга" с буквами "ССД" (смерть советским детям). Машина остановилась, из неё вышел дяденька. Он подошел к девочкам и стал уговаривать их, чтобы они сели в машину, он обещал подарить щенка, конфеты, куклы. Но девочки не соглашались. Девочки испугались и побежали, а машина поехала за ними. Но девочкам удалось спрятаться в заброшенном доме.

Вариант 2. Девочка шла между дворами. Вдруг к ней подъезжает чёрная "Волга" с буквами "ССД". Девочка хотела убежать. Но из машины вышли три дяденьки, они схватили девочку и посадили в машину, и уехали. Одна женщина все видела и позвонила в милицию. Милиция догнала "Волгу-ССД" и спасла девочку

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Голубые занавески (Тоже присутствует пресловутая"Чорная рука"!!!)
Фольклорный архив кафедры классической русской литературы ННГУ / г.Горький, 1986 г.

———————————————————————————
Девочка играла с подружками на улице. К ней подошла женщина и сказала:

- Никогда не покупай голубых занавесок. Они приносят горе.

А девочка рассмеялась и убежала.

На следующий день девочка с бабушкой пошли в магазин, бабушке очень понравились голубые занавески. Девочка забыла про запрет, и они купили эти занавески. Когда повесили занавески в спальной, все увидели на них небольшое чёрное пятно. Бабушка пыталась отстирать. А ночью раздался крик. Бабушка была мёртвой, а на шее у неё были отпечатки черных пальцев.

Девочка позвонила в милицию. Милиция устроила засаду на квартире. Наступила ночь. Девочка, дрожа от страха, зашла в бабушкину спальню. Из пятна высунулась чёрная рука, потянулась к горлу девочки. Милиционер выстрелил в пятно, и оно стало красным. Это были заколдованные занавески той женщины, которая предупреждала девочку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

РУСЛІК

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 9876
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение 09 мар 2007 18:37

Вы про круглый домик рассказку найдите, сам вспомнить не могу, а стало ЖУТКО интересно.

профессор Мориарти

Отправлен учить Правила АО
Отправлен учить Правила АО
Сообщения: 4603
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 09 мар 2007 18:50

РУСЛІК писал(а):Вы про круглый домик рассказку найдите, сам вспомнить не могу, а стало ЖУТКО интересно.
Маладца Руслег,вот именно ЖУТКО и ИНТЕРЕСНО вот што нравилось детям в етих рассказках,ведь ф то время киноужастегофф еще не показывали!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Кто фспомнит рассказку пра КРУГЛЫЙ ДОМЕГ???

Аватара пользователя

РУСЛІК

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 9876
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение 09 мар 2007 19:17

проф. Мориарти, тебя съст Бабай этой ночью.

Изображение
любая мысль обосруема

профессор Мориарти

Отправлен учить Правила АО
Отправлен учить Правила АО
Сообщения: 4603
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 11 мар 2007 02:17

ИСТОРИЯ С ОДНОГО ФОРУМА(НАСКОЛЬКО ОНА РЕАЛЬНА СУДИТЕ САМИ):...тоже случай был с другом.
Пред история. На краю деревни есть озеро, рядом с лесом стоит заброшенный домик. В нем давно никто не живет. оконые рамы и дверей нет. по слухам там раньше жил колдун. В то время стали появлятся случаи когда находили маленьких детей без насилственной смерти. их лица были искажены страшной гримасой, как будто они перед смертью сильно мучались, так и застыли. иногда ночью жители деревни слышали страшные крики, но ночью боялись выходить. (говорят ночью не которые видели страшного седовласого, с бородой дедушку в рванной грязно-коричневой одежде, который бродит по деревне). потом стали и взрослые появляться с такой же страшной гримасе, как будто сама смерть приходит к ним за душой. постепенно начали подозревать этого дедушку, который появился не знай отккуда. ну вот короче решили они его всем селом "порешить". короче тот проклинал всех и вся (точно не помню как, старики рассказывали да и давно это было).

Так вот сама история. короче знакомые поехали в деревню к старикам. пошли отдыхать на озеро, рядом с тем домой.
на другой день не пришли. ну деда с бабкой волновать через два дня тока начали (мало ли). троих нашли со страшной гримасой уже недышавших. четвертого поседевшего и постаревшего увезли в больницу. диагноз: что то типа свело мыщцы лицевых щек. сейчас в психушке лежит не шевелится. вот уже 7 год прошел а на лице все таже гримаса. до сих пор забыть не могу его лица.
да и в деревню я тоже перестал ездить.

кто не верит поехали вместе посмотрим,
на тот домик...НУ КАК ВАМ?

Аватара пользователя

Ялю

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 5144
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 мар 2007 14:40

А давайте ещё зубной пастой друг друга мазать!))))

Аватара пользователя

GoldR

почётный профессор
почётный профессор
Сообщения: 9593
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 12 мар 2007 14:46

Ялю
А давайте ещё зубной пастой друг друга мазать!))))
а это не мысль....это идея!!!!

НМ

местный
местный
Сообщения: 33823
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 12 мар 2007 14:47

Ялю писал(а):А давайте ещё зубной пастой друг друга мазать!))))
Ахха, а ещё можно соседям под дверью наделать, газеткой прикрыть, поджечь, в дверь позвонить и потешаться как они топчут всё это ногами.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 54078
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Сообщение 12 мар 2007 14:48

Ялю
Некоторые старухи использовали крем Поморин (сильная зубная паста) для стимуляции интимных зон

Аватара пользователя

Ялю

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 5144
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 мар 2007 14:50

:jgf
Да я не для стимуляции,а что бы пионер-лагерь вспомнить,а то навеяло сказками воспоминания.
А ты всё про интим.

профессор Мориарти

Отправлен учить Правила АО
Отправлен учить Правила АО
Сообщения: 4603
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 12 мар 2007 16:40

Небесный писал(а):Ахха, а ещё можно соседям под дверью наделать, газеткой прикрыть, поджечь, в дверь позвонить и потешаться как они топчут всё это ногами.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не-е-ет,ето НЕ ПО ПИОНЕРССКИ!!!Вот пастой дифчонаг мазать посли отбоя,ето ДА-А!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

"Поморином",гы-ы!!!

Аватара пользователя

Ялю

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 5144
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 мар 2007 16:44

проф. Мориарти
Чё гы-гы,а шкура потом не облезет,гы-гы

профессор Мориарти

Отправлен учить Правила АО
Отправлен учить Правила АО
Сообщения: 4603
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 12 мар 2007 16:58

Юляся,не ругайся,лучше рассазку какую-нить свою расскажи!!!

Аватара пользователя

Ялю

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 5144
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 мар 2007 17:08

проф. Мориарти
Пиратег,это много писать надо,ты ведь знаеш что я не мастер писать длинные посты,да и если честно не могу сейчас всомнить чего то такого,чего здесь не написали.

НМ

местный
местный
Сообщения: 33823
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 12 мар 2007 17:10

Не расказка - но про Пианероф!!! :-D

:arrow: в школе распространена такая фишка была, девчёнке незаметно сзади за полу юбки цеплялся крючок рыболовный с ниткой, а ниточка аккуратненько вешалась ей на плечо... Потом когда ей говорили что у неёё ниточка, он дёргала за неё и сзади открывался чудный обзор... :)

Вот такие вота были пионеры проказнеги!!! :-D :lol:

Аватара пользователя

Ялю

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 5144
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 мар 2007 17:13

Небесный
Наши пионеры делали проще,стояли на лестнице и смотрели как девчонки вверх по лестнице поднимаются,

НМ

местный
местный
Сообщения: 33823
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 12 мар 2007 17:21

Ялю писал(а):Небесный
Наши пионеры делали проще,стояли на лестнице и смотрели как девчонки вверх по лестнице поднимаются,
Не, ну при мне в школах уже такие юбки не носили, свободные - пионерские... а вот если в мини, то дааа.... :-D

Аватара пользователя

Ялю

почётный чебур
почётный чебур
Сообщения: 5144
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение 12 мар 2007 17:26

Небесный
А мы уже мини носили.А ещё они сзади хватали за резинку лифчик и резко топускали,больно было,ужас.Зато им было весело.А вобще сейчас смотрю на школьников,такие же дурачки,ни капли не поменялись.

НМ

местный
местный
Сообщения: 33823
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение 12 мар 2007 17:45

Ялю писал(а):Небесный
А мы уже мини носили.А ещё они сзади хватали за резинку лифчик и резко топускали,больно было,ужас.Зато им было весело.А вобще сейчас смотрю на школьников,такие же дурачки,ни капли не поменялись.
Ну этож всё с позновательными целями производилось, в такие годы про чувства при всех не скажешь - не то что про интерес!!! ;)

Как все страшилки в походах у костра, с целью запугать - чтоб потом "охранять в объятиях"!!! ;) :) :-D

Ответить