Женатые мужики тоже дрочат!
Модераторы: 0льгерт Палтус, Алексейй
Секс с женой редко. Дрочу пару тройку раз в неделю, в тч с тз медицинских показаний. Как правило на гомо темы.
Эт только кажется, что женился и шпилешься красочно когда захочешь...)) Лично я не женатый трахался почти каждый день... А женился, появились дети, и, ни ты ни твое время уже тебе не принадлежат... ))
Веду уже несколько лет.. есть приложения для телеонаScreenshot_2018-01-13-21-49-02.png
vaniss писал(а):Источник цитаты есть приложения для телеона
Нифигасе О_О
Я раз-два в неделю точно расслабляюсь сам. Когда у жены месячные то каждый день могу.
дрочу, несмотря на то что женат уже 2 года. как сказал мой приятель - старые привычки - они на всю жизнь ))))
vaniss, а если в один день и потрахался, и подрочил, то какой значок ставится?
-
Спермодрочер
- ассистент
Toschan, мало секса или хватает, но дрочить все равно хочется?
обожаю дрочить
-
nenadolala
- студент
-
Спермодрочер
- ассистент
-
nenadolala
- студент
Спермодрочер писал(а):Источник цитаты nenadolala, со скольки лет дрочишь?
Осознанно с 13 лет....
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
- Инфо:
Bumbum893, в одинаковом ритме?
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
-
Onan_Temka
- выпускник школы
А я вот от жены и не прячусь.Люблю помастурбировать и она в курсе.Сама правда не любит киску теребить но ей нравится когда я это делаю ей.Я могу ей сказать что хочу потеребонькать и уеденяюсь в комнате.Она нормально относится к этому.Иногда прошу ее мне попозировать:))
да тебе прям повезло с женой))Onan_Temka писал(а):Источник цитаты А я вот от жены и не прячусь
-
Onan_Temka
- выпускник школы
torrg, Да повезло.У нас открытые отношения и мы не скрываем ничего друг от друга.
-
nenadolala
- студент
Onan_Temka писал(а):Источник цитаты torrg, Да повезло.У нас открытые отношения и мы не скрываем ничего друг от друга.
Ну тут вопрос наверно все таки исторический...Женщина зная, что ее муж дрочит да еще открыто дом, может расценить это что она его не удовлетворяет и ...пошло поехало)) И многие женщины придерживаются этих мысле, назовем их консервативными. Обижаться на них в этом наверно все таки не стоит, если в семье любовь и согласие. Но вот факт остается фактом. Женатые как правило скрывают этот момент. У меня как раз именно такая история. Дрочка допускается, если только сама жена делает это в процессе секса....
-
Onan_Temka
- выпускник школы
nenadolala, Это всё предрассудки.Меня моя жена не то что возбуждает она взрывает меня с по оборота:) Стоит ей только раздеться как у меня уже он твёрд.А если дальше то там вообще не контролирую себя:)
-
nenadolala
- студент
Onan_Temka писал(а):Источник цитаты nenadolala, Это всё предрассудки.Меня моя жена не то что возбуждает она взрывает меня с по оборота:) Стоит ей только раздеться как у меня уже он твёрд.А если дальше то там вообще не контролирую себя:)
Ну какие предрассудки? Это просто жизненный факт. Большинство женщин рассуждает именно так и большинство мужиков может от этого приобрести кучу проблем. То что у вас с женой несколько иначе, не показатель...Я же вам описал классический консервативный случай, а не отдельно взятую ячейку общества. Было бы иначе, тут никого бы не было ))
-
Onan_Temka
- выпускник школы
nenadolala, Как по мне женщина это отражение мужчины.Свого мужчины.Если ты открыт со своей женщиной то и она будет с тобой открыта. Надо объяснить ей что ничего страшного нет в том что мужчина любит мастурбировать. Вот моя сама себя не любит ласкать.Я и не настаиваю на этом. Она любит когда я ей ласкаю киску.И она ровно относится к тому что я люблю играть с собой:)
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
- Инфо:
Onan_Temka, ты наверн скорострел
Одиночество - не всегда печаль...