Ревность мужчины к мужчине
Модераторы: FED, Алексейй, 0льгерт Палтус, Лион
-
:jgf
- профессор АО
- Инфо:
-
pafnutiy296
- младший специалист
Если вопрос в возможности такого явления - то да! Ничто человеческое мужчинам не чуждо.
Испытывал ревность как сам, так и на себе... пришел к выводу, что ревность - все же удел слабых и несамодостаточных... и уж точно проявления ревности отношения не поддерживают, а именно разрушают...
Испытывал ревность как сам, так и на себе... пришел к выводу, что ревность - все же удел слабых и несамодостаточных... и уж точно проявления ревности отношения не поддерживают, а именно разрушают...
Спа и Массаж в Спб
-
macrogiant
- школьник
- Инфо:
Как говорится, родится ревность от любви: сам жутко ревнив. Нет, не так. Ужасно ревнив, катастрофически ревнив. Хотя вовсе не слаб и вполне самодостаточен 

-
Yaroslav2901
- бакалавр
- Инфо:
Ревность - это чувство, которое возникает только в том случае, когда имеет место быть принадлежность Б к А. Если для А Б - «вещь», то при всякой попытке Б вступить в контакт с В при определённых условиях возникает ревность у А. А подсознательно боится потерять контроль над Б и возникает ответная реакция. Другими словами, ревность всегда связана с желанием одного человека на фоне страсти обладать другим полностью как «вещью». Поэтому самым правильным выражением будет «Ревнует - значит теряет контроль над обладанием такого-то индивида»
Очаровашка
Ах, Yaroslav2901, если бы было все так очевидно
Нет, все гораздо сложнее.

Нет, все гораздо сложнее.
-
Yaroslav2901
- бакалавр
- Инфо:
Yaroslav2901, я имею ввиду ревность.
Я знаю, что мой любимый человек мне не изменяет. Вполне отдаю себе отчет, что он может и должен иметь свое личное пространство. Знаю, что наши чувства взаимны, и все равно, ревную
Как говорится, легко давать советы другим, но не себе.
Я знаю, что мой любимый человек мне не изменяет. Вполне отдаю себе отчет, что он может и должен иметь свое личное пространство. Знаю, что наши чувства взаимны, и все равно, ревную

Как говорится, легко давать советы другим, но не себе.
А в моей жизни была ревность в отношении моего друга-натурала, который, натурально, любил женщину. Я его ревновал к ней. Нам было по двадцать лет.
Кстати, сейчас есть очень прикольные отношения с другом-гетеросексуалом (не с тем, что выше упомянут, с другим): когда мы с ним где-то вместе бываем, даже если по работе вместе едем куда-то на машине, его жена постоянно ему звонит и спрашивает, что он со мной делает: «Саша, где вы, что вы делаете, а куда едете, а почему телефон был недоступен, ты его выключал, что ли? Нет? А почему я не могла увидеть твою геолокацию? А зачем ты его домой подвозишь? Надолго ты к нему зашёл в дом? А что будете делать?»
У неё, похоже, какое-то шестое чувство, что возникает ревность. Или она очень боится нашей дружбы с ним.
Кстати, сейчас есть очень прикольные отношения с другом-гетеросексуалом (не с тем, что выше упомянут, с другим): когда мы с ним где-то вместе бываем, даже если по работе вместе едем куда-то на машине, его жена постоянно ему звонит и спрашивает, что он со мной делает: «Саша, где вы, что вы делаете, а куда едете, а почему телефон был недоступен, ты его выключал, что ли? Нет? А почему я не могла увидеть твою геолокацию? А зачем ты его домой подвозишь? Надолго ты к нему зашёл в дом? А что будете делать?»
У неё, похоже, какое-то шестое чувство, что возникает ревность. Или она очень боится нашей дружбы с ним.
Alb102030,
хм, женщины чувствуют, когда отнония между друзьями не только дружеские. Женщин вообще трудно обмануть на полях любви
хм, женщины чувствуют, когда отнония между друзьями не только дружеские. Женщин вообще трудно обмануть на полях любви

xxxrex, я же говорю, натурал. Ничего, кроме дружбы. Я его очень ценю. Реально друг. Я б с ним переспал на раз, не раздумывая. Но с друзьями нельзя. И он натурал. Сто из ста. Без шансов. Даже на необитаемом острове и по пьяни.
-
Mobediah
Я безумно,фанатично и безгранично ревнив,при этом ещё и собственник,и такому быть крайне тяжело,особенно в отношениях. Но всегда стараюсь держать себя в узде,что бы окончательно не сорвало крышу. Порой кажется,что ещё немного и дурка меня примет с распростёртыми объятиями