Во-во!!! Особо нравится как вытекает сперма через хоботок))
Вы когда нибудь дрочили с закрытой головкой?
Многое в малом
Sanichhh, вот у меня даже при стоячем крайняя плоть закрывает головку. И если в момент выстрела зажать хоботок, то сперма не выльется наружу. А если не зажимать, то сперма так прикольно вытекает через хоботок.
Вот например как Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, нужный момент в 6:45
Но это если шкурки достаточно, если ее мало, то так не получится.
Вот например как Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, нужный момент в 6:45
Но это если шкурки достаточно, если ее мало, то так не получится.

Многое в малом
sikelek, у меня одноклассник так дрочил. кончал и зажимал кончик
Все детство онанировал с закрытой. Ощущения при открытой и закрытой разные. И оргазм отличается
беру зубную пасту ,залупляю по максимуму ,натяг фиксирую зажав яйки между ног, и шлифую
-
Bradley
А у меня, когда член эрегирован, головку закрыть нельзя. Поэтому дрочить приходится что есть - с открытой головкой. С закрытой дрочил лет до 14, потом xуй сам по себе вырос, и при эрекции головку стало закрыть невозможно.
Bradley, у меня так же. С 14- ти лет полностью залуплен. Не натянёшь плоть
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Практически всегда с закрытой, безумно нравятся ощущения и всегда интересно найти таких же по интересам
-
Derogatory
- студент
Да, но чтобы так подрочить, придётся играть пальцами, чтобы она не упала. Интересное ощущение, как будто дрочить через какое-то покрытие
Член, как и родителей, не выбирают
-
nenadolala
- студент
-
id324779503
- школьник
У меня не всегда получается кончить с полностью открытой головкой, поэтому в основном сначала дрочу с открытой, потом натягиваю и кончаю так )
И также, если необходимо по тихому слить, зажимаю хоботок, когда кончаю и в салфеточку спускаю ))
И также, если необходимо по тихому слить, зажимаю хоботок, когда кончаю и в салфеточку спускаю ))
В детстве ,юности дрочил не открывая головку. Позже —кулаком,полностью залупляя член
как можно дрочить с закрытой головкой, если при эрекции головка на 2\3 выходит за края крайней плоти?
-
Derogatory
- студент
ROCK69, тут уже особенности организма, у некоторых головка даже не выходит из под плоти при максимальном стояке
Член, как и родителей, не выбирают
ROCK69, у меня при полном стояке головка полностью закрыта,даже и немного хоботка имеется
ROCK69, ну получалось когда то ) головка была очень чувствительная . Да и член ещё не вырос тогда )
У меня до обрезания крайняя плоть была длинная, и обычно я дрочил с закрытой головкой.
ну, х.з. господа... дрочите конечно, я не против, но как оно может быть, без открытия головы, я не понимаю....)))))))
Супер!!! У меня так же.
А ты пробывал секс с закрытой головкой? Ну то есть вводишь закрытую, а там уж как получится — откроется - не откроется...
Многое в малом
как блин можно ввести закрытую головку????? Если головка при этом не открывается, это называется фимоз, и это лечится удалением крайней плоти хирургическим путём!
ROCK69, я тут на форуме уже приводил постулат, которому следую неукоснительно: если я сам чего-то не видел или не осуществлял, то совсем не значит, что этого не может быть или невозможно. Соответственно, я никогда категорически не утверждаю, что может быть только так, а не иначе. Поверь, существует многое, о чем ты даже не догадываешься. И существует то, о чем, возможно, не догадываюсь я. Поэтому советую еще раз прочесть выделенную фразу, понять ее, и, как знать, может воплощать ее в жизнь...
Многое в малом