что для вас есть МакДональдс
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
У нас нету "Макдаков" в городе.А,так для меня МакДональдс ценен различными коллекционными фигурками которые там продают.
Нормальное кафе. Вот только захожу туда только в утренние часы — очень нравится ассортимент "Мак-завтрака".
Все остальное не так вкусно и интересно.
Все остальное не так вкусно и интересно.
No kangaroos in Austria!
годы идут, а я так и не побывал в этом прекрасном заведении 

"Мнение автора может не совпадать с мнением редакции"
Внуку нравится жаренная картошка фри соломкой из Мак-а.А мне больше по душе куриные панированные крылышки Полковника Сандерса.
И не надо зря портить нервы. Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Чёрный цвет, а потом будет белый цвет. Вот и весь секрет.
Там же сплошная химия!
Если даже всё натуральное, всё равно полезного в ней мало. Это не только про фри из Макдака, это касается и домашней жареной картохи. Её можно, но только не каждый день. И крайне нежелательно маленьким детям.
Последний раз редактировалось Мишеля 07 мар 2017 21:49, всего редактировалось 2 раза.
No kangaroos in Austria!
KFC? Там одна курятина и используется.
А я в январе заходил в подобную сетевую забегаловку (название не помню), и попробовал там... панированные клешни краба. Явно не настоящие, а такие же сурими. Но всё равно вкусно.
No kangaroos in Austria!
-
PodneBesnay
- ангел
ничего не потерял, в повседневной жизни я туда тоже не хожу, но если куда-то еду, то приходится, ибо вот кафе и ресторанам вообще не доверяю. Да и готовить там редко умеют хорошо
ты может не понимаешь, что ребенок много не съест, а то, что он сможет употребить - не нанесет вреда
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Смотря что.
Например, дети жуют жувачки и рубают сахарную вату на ура. Если на вкус приятно — может хоть обожраться. Но с этого может сделаться язва желудка и проходной кишки. Мне это ещё в 11 лет сказала одна бабушка во дворе, и с тех пор я это не ем.
No kangaroos in Austria!
-
PodneBesnay
- ангел
Мишеля, ты нормальный человек? У меня четверо. И всем я разрешаю иногда пить лимонад, есть чипсы, жареную картошку и конфеты. Только вот никто еще ни разу не "обжирался".
жевательные резинки полезны лишь в гигиенических целях. Это все объясняется легко детям.
Ты совсем что ли? Язва желудка не от этого вовсе происходит. Потрудись прочитать мед. литературу. Это заболевание появится независимо от образа жизни и диеты, если каким-то образом в желудок попадет бактерия под названием Helicobacter pylori.
Надеюсь. Справку по этому поводу не брал, но если надо будет, то, думаю, мне её дадут.
Не всем дано знать меру. Для многих (в том числе и для меня) эта самая мера — когда уже чисто физически не можешь съесть больше.
Я догадываюсь, от чего.
Когда жуёшь жувачку, в желудок поступает импульс, и он вырабатывает желудочный сок. Но еда в желудок при этом не поступает, сок начинает бродить, и желудок портится.
No kangaroos in Austria!
-
PodneBesnay
- ангел
стесняюсь спросить, на хера ты сделал ребенка, если не в состоянии ему объяснить, что жрать от пуза нельзя?
все нормальные люди жуют ее после еды не более 10 минут (я бы жевала меньше), к детям применимо то же правило
Объясню, как подрастёт.
Впрочем, я сам только недавно начал более-менее соблюдать культуру питания.
No kangaroos in Austria!
Кстати, с праздничком!
Все нормальные люди эту пакость ваще не жуют. И в макдональдсы отравляться тоже не ходят.
-
PodneBesnay
- ангел
velofan, ну, если у тебя есть возможность, то ты вполне можешь заменить ее на чистку или полоскание, что не всегда уместно. Еще можно на смолу, но она очень сильно липнет к зубам. Так что я жую, после еды. Редко, но бывает. И макдаки, к слову, гораздо более чистые, чем некоторые известные кафе и рестораны. Так что, можешь ставить диагноз 

PodneBesnay, дело не в чистоте полов и надраивании всех поверхностей, а в биохимических свойствах самой макдональдской жрачки. Она глубоко противопоказана человеческому организму и вызывает рак и прочий "букет цивилизации".
В полевых условиях и просто в деревнях миллионы людей питаются даже не на столах, а прям на земле, грязными руками, в окружении микробов, но если сама пища здоровая, то никакие болячки не берут. Знаю по себе
В полевых условиях и просто в деревнях миллионы людей питаются даже не на столах, а прям на земле, грязными руками, в окружении микробов, но если сама пища здоровая, то никакие болячки не берут. Знаю по себе

-
PodneBesnay
- ангел
velofan, ой, ладно. Сейчас все вызывает рак, даже трава, типа экологически чистая. А из макдака не надо культ делать, а уж если тебя занесло там пожрать раз в год, то ты точно на рак не наскребешь)))) а ты дома только трын-траву и паровые котлетки без мяса потребляешь? Ты серьезно считаешь, что все остальные рестораны и кафе закупают деревенских, а не фабричных кур? И коровки у них без антибиотиков и прочей гадости, выращенные на чистой траве?
Вообще абсолютно любую болезнь следует рассматривать как недостаток радиоактивных минералов в организме
P.S. Не люблю фанатизм и ярое отрицание чего-либо. Если ты для себя какую-то еду считаешь опасной, можешь ее не употреблять. К слову, я жрать вообще не люблю, но если я еду на расстояние 2000 тысячи км и более, то бегать в поисках здоровой, по твоему разумению, пищи, не стану. И с собой кульки тоже не повезу. Пресловутые бутерброды с колбасой тоже вредны, но народ любит и с удовольствием их ест. А я не люблю бутерброды и не люблю бургеры. Мороженое я люблю) особенно после бессонных дорожных ночей за рулем)

Вообще абсолютно любую болезнь следует рассматривать как недостаток радиоактивных минералов в организме
конечно, но и дохнет от заразы их дохуя...
P.S. Не люблю фанатизм и ярое отрицание чего-либо. Если ты для себя какую-то еду считаешь опасной, можешь ее не употреблять. К слову, я жрать вообще не люблю, но если я еду на расстояние 2000 тысячи км и более, то бегать в поисках здоровой, по твоему разумению, пищи, не стану. И с собой кульки тоже не повезу. Пресловутые бутерброды с колбасой тоже вредны, но народ любит и с удовольствием их ест. А я не люблю бутерброды и не люблю бургеры. Мороженое я люблю) особенно после бессонных дорожных ночей за рулем)
PodneBesnay, дело не в том, насколько химически чисты те или иные компоненты пищи. Сейчас дейс-но химиии кругом полно. А в самих смесях, которые делаются. Эти смеси усиливают деструктивные действие химических примесей в природе. То что делается в Макдональдсах и вообще по пиндосским рецептам - это биохимически вредные смеси. достаточно посмотреть на результаты регулярного их потребления жителями пиндостана.
Если я еду куда то по России (а за ее пределами я не бываю, кроме Донецкой обл.
, но от России она не отличается), то на каждом шагу есть магазины с нормальной дешевой едой или рынки. Покупай что тебе надо. Ни в какие кафе и тем более рестораны я не хожу. За исключением приглашений на банкеты
И там закусываю не макдональдовскими гадостями, а нормальной едой.
Если я еду куда то по России (а за ее пределами я не бываю, кроме Донецкой обл.

-
PodneBesnay
- ангел
ключевое слово)
как там обстановка?
И не надо зря портить нервы. Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Чёрный цвет, а потом будет белый цвет. Вот и весь секрет.
-
PodneBesnay
- ангел
Один дома, вот, пусть скажет об этом
Иногда жирная мясная котлета с хлебом и овощами очень даже хороша.
Другое дело, запивать её ортофосфорной кислотой — действительно вредно
Выпить стакан тёплой воды натощак и перед едой — это решает заранее многие проблемы, которые могли бы возникнуть в будущем.
Другое дело, запивать её ортофосфорной кислотой — действительно вредно
Выпить стакан тёплой воды натощак и перед едой — это решает заранее многие проблемы, которые могли бы возникнуть в будущем.
Всеми нами любимый форум нуждается в помощи contactadmin. Thank you for coöperation
-
PodneBesnay
- ангел
Кола в любом виде вредна, но тем не менее, каюсь, но иногда люблю...
PodneBesnay, оперативную обстановку я насколько возможно кратко осветил в "Страноведении". А продовольственная обстановка в Донецке примерно как в любом обл. центре России, в районах местами менее разнообразно, похоже на наши глубинки в 90-е в разгар ельцинизма, но никто особо с голоду не умирает (кроме "любителей" этого дела, какие есть даже в самых изобильных швейцариях). Хуже было в начале 15 г., когда кремлевские башни дрались меж собой.
И водка доктора говорят что в любом виде вредна, но иногда надо
А вот колу - нипочем. Лучше просто воду.
И водка доктора говорят что в любом виде вредна, но иногда надо