Кайф от воздержания — стратегия и тактика
-
Андрей Брызг
- Председатель
Epikur я практикую упражнения Кейгеля. Может уже вошел в ритм. Хочу развиваться в этом плане. Можно поделиться опытом. На часа полтора как-то не получалось. Несколько оргазмов (с десяток) без спермы (сначала послабже, а в завершени мощный продолжительный на минуты 2-3). Вот такое получалось и не раз. Когда есть время практикую.
Временное табу на мастурбацию
Вот - решил дать временное табу на мастурбацию - не буду дрочить до 1 октября - очень хочется добиться как можно более сильного оргазма и "фонтана".
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Serendales
- абитуриент
-
Андрей Брызг
- Председатель
У меня 2 раза было по полгода, 1 раз 4 м-ца, ещё несколько раз по 1-3 м-ца. В эти периоды всегда были поллюции. После долгого воздержания классно дрочится. Я в таких случаях кончал по 4-5 раз подряд, пока не наступало полное облегчение и успокоение.
В последнее время могу продержаться не более 2-х недель. Как-то выдержал больше 1 м-ца, хотел дождаться поллюции, потому что после неё дрочится как-то по-особенному приятно, но не получилось. Ждал-ждал и не дождался. На 30 какой-то день зашёл в ванную, закрылся, развернул эротический жрнал и и так вздрочнул, что чуть ли не вся раковина была полна спермы!
:twisted:
В последнее время могу продержаться не более 2-х недель. Как-то выдержал больше 1 м-ца, хотел дождаться поллюции, потому что после неё дрочится как-то по-особенному приятно, но не получилось. Ждал-ждал и не дождался. На 30 какой-то день зашёл в ванную, закрылся, развернул эротический жрнал и и так вздрочнул, что чуть ли не вся раковина была полна спермы!

Ребята!
Длительное воздержание это не подвиг, это несчастье, иногда вынужденная необходимость. Ну и что: 2 недели воздержаться, потом обдрочиться и надолго потерять вкус..., потом, что - опять воздержание? Так можно свой механизм разладить.
Так поступают частенько обманутые мальчики. Им какой-нибудь козёл объявит, что мастурбация смертельно вредна. Вот пацан и терпит целую неделю с испугу. Потом срывается, обдрочится и даёт себе новый зарок. И так и далее... Пока не привьёт себе устойчивый комплекс неполноценности.
Тут, правда, речь шла об умышленном воздержании, чтобы усилить оргазм после. Я думаю, что это не тот способ, которым можно пользоваться с удовольствием.
С точки зрения получения максимального удовольствия и пользы для здоровья лучше всего выбрать режим мастурбации с периодичностью, которая тебе больше подходит. Ну, например, 1 раз в день, через день, 3 раза в день, раз в неделю и т.д., но чтобы было комфортно. И - это очень важно - не надо спешить!
Попробуй растянуть процесс до 40-60 минут. А? Что? Слабо?
А ты постепенно, изо дня в день прибавляй по 2-3 минуты.
Вот и будет много спермы, хош фонтан, или как...
А вообще-то осваивайте упражнения Кейгиля.
Длительное воздержание это не подвиг, это несчастье, иногда вынужденная необходимость. Ну и что: 2 недели воздержаться, потом обдрочиться и надолго потерять вкус..., потом, что - опять воздержание? Так можно свой механизм разладить.
Так поступают частенько обманутые мальчики. Им какой-нибудь козёл объявит, что мастурбация смертельно вредна. Вот пацан и терпит целую неделю с испугу. Потом срывается, обдрочится и даёт себе новый зарок. И так и далее... Пока не привьёт себе устойчивый комплекс неполноценности.
Тут, правда, речь шла об умышленном воздержании, чтобы усилить оргазм после. Я думаю, что это не тот способ, которым можно пользоваться с удовольствием.
С точки зрения получения максимального удовольствия и пользы для здоровья лучше всего выбрать режим мастурбации с периодичностью, которая тебе больше подходит. Ну, например, 1 раз в день, через день, 3 раза в день, раз в неделю и т.д., но чтобы было комфортно. И - это очень важно - не надо спешить!
Попробуй растянуть процесс до 40-60 минут. А? Что? Слабо?
А ты постепенно, изо дня в день прибавляй по 2-3 минуты.
Вот и будет много спермы, хош фонтан, или как...
А вообще-то осваивайте упражнения Кейгиля.
Оргазм, как и огонь, добывают трением.