Я сомневаюсь что этого ощущения первобытного можно повторно достичь. Я едва помню уже как это было, но вроде как чуть ли ни по всему тазу отдавались приятные ощущения.
Сколько я не воздерживался не получалось такое повторить.
Я сомневаюсь что этого ощущения первобытного можно повторно достичь. Я едва помню уже как это было, но вроде как чуть ли ни по всему тазу отдавались приятные ощущения.
Вот это круто. Ну и каково кончить вот так практически в общественном месте? Наверное мысли не о работе и в трусиках мокро ))
Это круто! =)
Везёт вам девчонкам. Мне тоже подруга помню разоткровенничалась что может делать это на работе сжимая мышцы бедер и промежности сидя нога на ногу. Правда потом говорит сердце колотиться, долго ничего не соображает и колготки даже мокрые. И боится что в момент оргазма корчит рожи.
Зато может произойти поллюция и интересный сонAn4ous писал(а): ↑02 янв 2021 14:41ия и интересный сон
Например, как в этот раз, когда собралось много родни и все ходят мимо санузла, неуместно закрываться надолго, а по быстрому - никакого удовольствия.
И в пытке есть кайф, когда копишь возбуждение и знаешь что в ближайшее время (когда гости уйдут / когда ляжешь спать и тп) получишь желаемое. Но когда желаемое будет не сегодня, а все мысли только про одно - то становишься раздраженным.