А ну, кто тут нападал-возражал, что про "бром" в армии - сплошная клевета якобы и что такого лекарства даже не существует?
...Кто там шагает правой?
Левой, левой, левой!
Странно: как раз (в молодости) поллюции - обратно-пропорциональны онанизму: редко дрочишь(реже раза в неделю) - появляются, чаще дрочишь - редко появляются, и в пределе если каждый день дрочить - больше не появляются. Хотя...(не запоминал точно)
Странно, что были такие возражения. Такое средство снижать инстинкты солдат было, мне это, помню, подтвердила завсанчастью (я последние несколько месяцев службы служил при штабе, так что я с этой дамой неплохо сошелся). Если бы не эти меры, солдаты бы просто перетрахали всех женщин-военнослужащих и служащих СА (у нас, по крайней мере, их было не меньше 50), а заодно и друг за друга взялись бы)).
Ну как можно описать ощущения при поллюциях, это же известно всем у кого было? Меня удивило то, что уж и в годах я, и никакого "воздержания" перед тем не было - а тут и эротический сон и семяизвержение.Duck Mister писал(а): ↑17 фев 2021 11:52турист20, и каковы были ощущения?) И твои ли или только результат?)
Ну...обычный оргазм при семяиспускании, только во сне и самопроизвольно, без рук, и просыпаешься а ещё 1-2 толчка последних...Duck Mister писал(а): ↑17 фев 2021 19:35ну я спрашивал ввиду того, что поллюций не имел ни разу)) ну ок