Поезда дальнего следования
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
А вот что нашел в сети, как выяснилось - редкие кадры)))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Littlecoule
- школьник
Крутая тема.
Я все-таки склонен думать, что белье это дело интимное, личное. А поезд, это место общественное. Даже если это СВ из двух человек. Если Вы не знакомы, то демонстрировать друг другу трусы без согласия смотрящего - плохо. Согласие - ключевое слово. Может у кого-то парень в белых плавках вызовет восторг, бурную фантазию и стояк на всю ночь. А может кто-то из-за этого как раз не сможет выспаться.
Я в поезде до трусов не раздеваюсь. Сплю в штанах или шортах. До трусов и майке - только если еду один. Без трусов в принципе спать бы вне дома не стал.
Я все-таки склонен думать, что белье это дело интимное, личное. А поезд, это место общественное. Даже если это СВ из двух человек. Если Вы не знакомы, то демонстрировать друг другу трусы без согласия смотрящего - плохо. Согласие - ключевое слово. Может у кого-то парень в белых плавках вызовет восторг, бурную фантазию и стояк на всю ночь. А может кто-то из-за этого как раз не сможет выспаться.
Я в поезде до трусов не раздеваюсь. Сплю в штанах или шортах. До трусов и майке - только если еду один. Без трусов в принципе спать бы вне дома не стал.
Мне попутчица дрочила. Ни писькой, ни ртом изменять мужу не могла, а руками можно. А потом ночью, в постели, себя удовлетворяла. Но заметив, что я проснулся, сказала: отвернись, пожалуйста.
На голой дермантиновой полке с голой писькой — бррр!!! Это как-то не комильфо... А вообще девчонка молодец, без комплексов.
Многое в малом
-
Горный дрочер
- школьник
Когда купе мужское - раздеваюсь до трусов. Могу спать и без одеяла. Для русских это норма. Кто как реагирует, не обращал внимание. В следующий раз обращу.
Если купе смешанное, буду спать в спортивных штанах и майке. При мне голым никто не спал. В трусах много раз. Но чем но говорят, картина такая мне никак.
Если купе смешанное, буду спать в спортивных штанах и майке. При мне голым никто не спал. В трусах много раз. Но чем но говорят, картина такая мне никак.
-
Горный дрочер
- школьник
Asteriks88 писал(а): ↑18 мар 2019 20:11Очень много езжу по стране и самыми разными видоми транспорта. Поезда не очень люблю, выбираю их только если самолёт в нужные мне пункты назначения - не летает. Если еду в поезде, чаще всего один (выкупаю все купе, СВ). Сегодня еду в Читу. Курьезных секс-случаев - не было. А я бы попробовал
ВЛОЖЕНИЯ
Класс! Фото класс!
Поезда - это жуть.
We live in the era of the smart phones and stupid people
Ничего не жуть. Видимо, ты давно не ездил. Беру всегда СВ, ну или купе, в крайнем случае. Удовольствие неимоверное, перестук колес, пролетающие мимо пейзажи, возможность выйти на перроны разных городов... Романтика! Видел как балдели иностранцы от наших поездов во время ЧМ-2018. Реально балдели те же англичане и исландцы. У них этого нет, а мы не ценим, что имеем. Вот не люблю "Сапсаны" и прочие ласточки. С точки зрения скорости передвижения - да, согласен, но романтика железной дороги пропадает. Кстати, такое же ощущение было месяц назад, когда проехал на "Евростаре" под Ла-Маншем из Лондона в Париж, а потом через два дня обратно. Там он вообще 350 км/час выдает )
Да уж. Видел я воочию их единственную в стране железную дорогу. Длина её метра три.
Что-то я плохо представляю, как это спросить у купейного соседа, можно-ли, укладываясь спать, перед ним сверкнуть трусами? И совсем забавно попредставлять, что он может ответить.
Даже я со своим средним ростом там еле помещаюсь между сиденьями, представил, что там хотя б подрочить захотел бы
belf-2, премиум салон бери в следующий раз 

Езжу в Питер в командировку часто.
Всегда беру СВ на двоих. Ну часто симпатичные парни
Всегда беру СВ на двоих. Ну часто симпатичные парни
-
stereo-piter
- специалист
и?? были интересные моменты? - или просто симпатичный? - поезд тронулся - полчаса в телефоне - и у койку?
-
Maxwell 11
- школьник
Давно не ездил на поездах, тут пришлось из Самарканда в Ташкент, ну взял утренний СВ, думал отосплюсь перед самолётом. Как вошёл в купе, так челюсть отпала, все покрывало было заляпано засохшими пятнам густой белой спермы. Кто то знатно покуражился и не один раз. Теперь только скоростной афросиаб, его пока ещё не засрали, 1 класс особенно 
А вот эти тельца в сообщении выше на пару - это что должно вызвать? Умиление? Вожделение? По мне так больше подтверждение слов, что плацкарт недалеко ушел от теплушки для скота.
Я катался когда-то давно на поездах, и никогда я там не видел ничего эротишного.
Я катался когда-то давно на поездах, и никогда я там не видел ничего эротишного.
Согласен. Купе - не личная спальня. Другое дело, если обсУдите и договоритесь с попутчиками.Apost писал(а): ↑03 мар 2020 14:57Я все-таки склонен думать, что белье это дело интимное, личное. А поезд, это место общественное. Даже если это СВ из двух человек. Если Вы не знакомы, то демонстрировать друг другу трусы без согласия смотрящего - плохо. Согласие - ключевое слово. Может у кого-то парень в белых плавках вызовет восторг, бурную фантазию и стояк на всю ночь. А может кто-то из-за этого как раз не сможет выспаться.
Если все мужчины, можно решить вместе. Если СВ - еще легче, попутчик только один, консенсуса достичь проще. Можно предложить раздеться до трусов или даже сказать: "Я привык спать голым - ничего, если я ночью раскроюсь?".
Еще помыться или обтереться влажными салфетками тоже было бы хорошо...
BasilR,
ты уже давай свои наставления до конца. Напиши, что можно ещё сказать: "Я привык сперва перед сном, а потом и среди ночи наяривать - ничего, если я здесь пару раз брызгану, пока доедем"?
ты уже давай свои наставления до конца. Напиши, что можно ещё сказать: "Я привык сперва перед сном, а потом и среди ночи наяривать - ничего, если я здесь пару раз брызгану, пока доедем"?
-
Yaroslav2901
- магистр
Раздавайтесь и спите голыми хоть в плацкарте, хоть в купе! Чем больше людей так будут делать, тем лояльнее к этому будут относится
Do you dream about sex every day?
В Сапсане тоже можно?
-
massage_spb
- лиценциат