Поезда дальнего следования
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
ехали в поезде в Лазорквское в купе втроем . превосходно . все условия!
ночью в соседнем купе молодая парочка с ребенком, дочка лет пять, занялась любовью! я не утерпел и тож предложил жене....
ночью в соседнем купе молодая парочка с ребенком, дочка лет пять, занялась любовью! я не утерпел и тож предложил жене....
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
я вообще прочитал, что "дочка лет пять, занялась любовью")) думаю, но и фантазии у Игнасио.
ну ты, надеюсь, тут же поебался прямо при сыне и ещё одной соседке (соседе)? провел, так сказать, наглядный урок?
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Алексейй, при сыне да четвертое место за нами мы выкупили все купе
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио, жаль, что он пропускает занятия в школе. впрочем, ебля родителей в купе будет поинтересней скучной литературы и физики.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
да и не важно. все ок. сейчас дети несколько отсталые, так что школа им не обязательна. в гаджетах разбираться можно и без школы.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Алексейй, сейчас дети настолько продвинутые что и без школы найдут себе место в жизни что оам мой универ! когда мои начальники пишут с ошибками и не отличат Екатерину Первую от Второй
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио, я, если честно, тоже с трудом понимаю твою писанину. Запятых нет, слова явно не из русского языка.
Ладно, отдыхай. Извини за оффтоп.
Ладно, отдыхай. Извини за оффтоп.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Это захватывает, особенно, когда чувствуешь, что с верхней полки подглядывают.
Мне один раз попутчица села на лицо, я ей лизал, а её подружка подсматривала и мастурбировала, при этом стонала громче всех.
s.dm, просто шикарно повезло! я в поезде сношал только жену
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Если едешь меньше суток, то редко получается иначе. Либо жену, либо постоянную подругу.
Так и называется: «поездная жена», термин впервые услышал в 1989-м.
We live in the era of the smart phones and stupid people
Работал проводником, несколько раз было, что за деньги свою комнату парочкам на час сдавал...

ты гений! Эмоции красивые! История мне знакома! Правда мне было 18 лет. Как режиссер кино скажу... Ни на один рассказ не было у меня такой реакции!!!!!!!
Сосал офицерам в поезде! Немцам! В Германии. По пути в Люксембург. Трусы красивые. Члены хорошие. Чуть пахли. Спермы много.
-
hairymanfun
- специалист
Нагло предложил. Увидел их в вагоне ресторане. Потом спросил спустя полчаса.
Очень красивые ноги. Белые и серые трусы. Красивые по форме бугорки. Ребятки пили вино до этого. Рубашки в вине. Члены были с утра не мытые. У одного член прям вкусный. Сосал бы ему много часов.