Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Делимся опытом от поездок в различные страны мира для любителей местной экзотики. А также обсуждение секс-контактов во время поездок на ж/д/авиа/авто транспорте. Просьба не публиковать объявления о поиске попутчиков в этом разделе.

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус

Я и секс в общественном туалете

Да, я пробовал. Мне понравилось.
412
36%
Да, я пробовал. Мне не понравилось.
59
5%
Нет, я не пробовал, но при случае попробывал бы
484
42%
Нет, я не пробовал, мне эта тема неинтересна
205
18%
 
Всего голосов: 1160

Аватара пользователя

i_osenev

детсадовец
детсадовец
Сообщения: 8
Поблагодарили: 10 раз

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 13 мар 2021 22:55

Derek писал(а):
10 мар 2021 21:48
ох, у меня так и случилось (с 2мя) и я соблазнился, и это было лучшее что могло со мной случиться
ну мысленно я тоже соблазнился-совратился, и я не знаю что лучше, реал или этот типа вирт, потому что сейчас я могу додумать дофантазировать все что могло бы быть в нескольких вариантах и каждый заводит по-своему... и мне кажется что если бы я так долго не терпел, то не был бы потом такой блядью...

Аватара пользователя

i_osenev

детсадовец
детсадовец
Сообщения: 8
Поблагодарили: 10 раз

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 13 мар 2021 23:01

THE_GROOM писал(а):
13 мар 2021 01:24
В гадком месте и стыдно, и мерзко.
что я вам скажу, молодой человек... здесь не самое удобное место для громких политических заявлений... есть один универсальный совет, не ходить туда, куда вас не зовут и где вас не ждут... меня всегда напрягали странные люди, которые сами не дрочат и другим мешают... дайте мне насосаться и не сбивайте меня с ритма!

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59980
Благодарил (а): 480 раз
Поблагодарили: 3602 раза

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 14 мар 2021 06:08

Феликс Лефевр.jpg
i_osenev писал(а):
13 мар 2021 22:55
я так долго не терпел, то не был бы потом такой блядью...
подтверждаю: я вот не терпел ни разу и теперь, и в прошлом — совсем не (вырезано цензурой)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств на оплату хостинга АО. Вот форма перевода

Аватара пользователя

screencleaner

школьник
школьник
Сообщения: 10
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 14 май 2021 17:47

i_osenev писал(а):
16 янв 2021 11:35
в начале нулевых был в англии на учебе...

неделя бестолку прошла в провинциальном городке... а в последний день по лондону гуляли... все в британский музей, а мы с друганом — по пабам...

по оксфорд-стрит штук пять обошли и в каждом по пинте пиваса... когда улица кончилась в гайд-парк уперлись и очень ссать хотелось...

друган отлил в кустах, а я забоялся, вдруг — проблемы…, визы лишат... пошел сортир искать... а он тут как раз на углу... подземный вход как на станцию метро и внутри большой зал и писуары в три ряда и по стенам... я второпях быстрей ссать у свободного... только мысль мелькнула чото народу много и почти все занято... а штаны снял смотрю а по бокам у всех торчит и дрочат... я с испугу ссать не смог... .
Туалет этот на Marble Arch, а не на Tottenham Court Road, думаю, как написал следующий за оригинальным постом комментатор. Просторный и большой был - направо и налево по залу с писсурами и кабинками. Году эдак в 2010 его закрыли, и все вокруг него перестроили. Там скульптура головы лошади нынче стоит.

Я приблизительно в то же время, что и i_osenev на него случайно наткнулся, познакомился там с молодым парнем, у него член был формой, как гриб - головка гораздо шире ствола. Я тогда у друга жил, места не было, и он был студент без места, мы в тот туалет после паба с ним ходили для секса, или прямо в кустах в Гайд-парке. Дрочили друг другу. Я думаю, он был так же неопытен, как и я. Из-за формы члена такой, он комплекс имел что ли, мне так казалось. В последний раз, когда мы виделись, он попросил себя трахнуть, но из-за того, что все это происходило в общественном месте, я нервничал, и ничего не вышло. Потом я просрал телефон в электричке, и вместе с ним все контакты.

Тело у него было очень белое, как фарфоровое, и жилистое, широкие плечи и бедра, и очень красиво волосы росли на лобке, прямые, кустом. Дрочащие у писсуаров меня сильно не занимали, а он — да. Потом год или два я специально заезжал в тот туалет, надеялся парня встретить, но так и не встретил.

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59980
Благодарил (а): 480 раз
Поблагодарили: 3602 раза

Как регулировать секс в общественных местах

Сообщение 15 май 2021 09:52

bbc писал(а):
17 сен 2014 11:30
Как регулировать секс в общественных местах
мужчины с голым торсом.jpg

Когда-то секс в общественном месте мог привести к аресту и предъявлению обвинений.
Теперь, как пишет английская писательница и феминистка Джули Биндел, британские
полицейские стали гораздо мягче относиться к такой «шалости».


  Несколько десятилетий назад полицейские в Великобритании делали всё, от них зависящее, чтобы помешать гомосексуалам заниматься сексом в общественных туалетах или других местах. Этих мужчин часто арестовывали, заводили на них дело и даже сажали в тюрьму.
  Запрос, сделанный в прошлом году в соответствии с законом о свободе информации, выявил, что у полиции есть специальные инструкции, как осуществлять полицейский контроль за теми, кто занимается сексом в общественных местах.
  И действительно, секс в общественных местах волновал блюстителей порядка еще с 1600-х годов. А в 1967 году в Британии был принят закон о преступлениях на сексуальной почве, направленный на борьбу с гомосексуалистами. Несмотря на то, что в то время геи скрывали свою сексуальную ориентацию, это не останавливало их от занятий сексом в общественных местах.
  Так, в 1953 году сэр Джон Гилгуд, известный английский актёр и театральный режиссёр, был арестован в лондонском районе Челси за «домогательство». Другой актёр Питер Дадли был, что называется, пойман с поличным в 1981 году в одном из лондонских общественных туалетов.
  Певец Джордж Майкл, которого несколько лет назад задержали в общественном туалете Лос-Анджелеса, сказал, что он не видит ничего постыдного в том, чтобы искать сексуальных приключений и снимать потенциальных партнеров на улице.

От парка до туалета

hamstead_park_sign_624x351_bbc.jpg
Лондонский парк Hampstead Heath —
популярное место среди любителей
секса на свежем воздухе

Съём партнёра на улице популярен и по сей день, спустя 50 лет после декриминализации гей-секса в Великобритании. И теперь полиция обращает на это внимание только, если жалуются прохожие.
  Секс в общественных местах популярен и среди гетеросексуальных пар, которые пытаются уединиться где угодно — от парка до туалета и тёмного переулка.
  Десять лет назад английский футболист Стэн Коллимор признался, что он занимался сексом в парке на виду у прохожих, где его и застукали газетчики из «жёлтой прессы». Так широкой публике приоткрылась завеса с доселе необсуждаемой субкультуры.
  И если в прошлом закон и следовавшие ему полицейские фокусировались только на геях, то самые свежие инструкции для блюстителей порядка включают в себя и то, как вести себя, заметив секс в общественном месте между гетеросексуальными парами.
  Возникает вопрос, что считать общественным местом? Конечно, занятие сексом в лесу и на многолюдном пляже находятся по краям широкого спектра того, что можно отнести к понятию «общественное место». Но, тем не менее, и то, и другое может быть интерпретировано как занятие сексом в общественном месте.
  В английском юридическом лексиконе есть даже такое выражение, как «общественная/публичная сексуальная среда» (public sex environment, PSE).
  «PSE — это комплексное пространство и использование его для секса вызывает эмоции, чаще всего негативные, спровоцированные различными стереотипами и предрассудками», — говорится в полицейских инструкциях.
  «Публичная сексуальная среда» может быть опасным местом, где совершаются изнасилования, кражи и другие серьезные преступления, о которых не сообщается в полицию«, — гласит инструкция.

Исторический феномен

Очередное подтверждение тому, что британская полиция склоняется к более мягкому подходу пришло недавно из английского Брайтона — города, который славится своей толерантностью к геям. В ответ на жалобы местных жителей о том, что в последнее время в одном из парков города геи постоянно занимаются сексом, полиция посоветовала высаживать более высокие кусты в парке «для соблюдения приватности тех, кто занимается сексом на улице».
  Профессор юриспруденции из Нортумбрийского университета Крис Эшфорд работает над книгой под названием «Публичный секс и закон: скрытое желание».
  Его исследования показывают, что отношение правоохранительных органов к этому в разных регионах Великобритании значительно отличается друг от друга.
  «Секс в общественном месте — это исторический феномен, и в разных странах мира популярностью пользуются разные виды такого секса», — говорит профессор Эшфорд.
  «Например, геи предпочитают секс в туалетах и так называемый cottaging — секс между гомо- и бисексуальными мужчинами». И закон, подчеркивает профессор, реагирует соответственно — параграф 71 закона о сексуальных преступлениях от 2003 года прописывает наказание за секс в общественном туалете.
  Интересно, что в английском — обиходном и юридическом — языке есть отдельные термины, описывающие секс в разных общественных местах. Для любителей секса в парке, которые при этом хотят, чтобы на них смотрели прохожие — один термин dogging, для тех, кто любит заниматься сексом на пляже — другой, для геев, снимающих партнеров на улице припасено слово cruising и так далее.

  Гей-активист Дэн Банкер говорит, что cruising и cottaging всегда были «огромной частью» гей-культуры. «Работая в службе помощи, которая дает разного рода советы членам ЛГБТ-сообщества, я был поражен, сколько женатых мужчин интересуются, в каком бы [общественном] месте им заняться сексом с мужчиной», — рассказывает Банкер.
  По убеждению профессора Эшфорда, полиция должна найти баланс между тем, чтобы не ущемлять права тех, кто хочет заниматься сексом в общественных местах, и теми, кто не хочет этого видеть.
  Несмотря на более мягкий подход к этому, сказать, что британская полиция смотрит на секс в общественном месте сквозь пальцы, тоже нельзя. В июне, например, парочке, занимающейся сексом в парке на глазах у изумленной публики, было вынесено предупреждение. Но, безусловно, соблюдение баланса между правами одних граждан и других — непростая для полиции задача.

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>

Аватара пользователя

Nadiushechka

доктор наук
доктор наук
Сообщения: 5350
Благодарил (а): 652 раза
Поблагодарили: 1030 раз

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 15 май 2021 19:24

Секс сексу рознь!
Вот иногда смотрю порно. (Вернее муж смотрит, а я иногда подглядываю). Так вот на сотню один, ну может три , что можно смотреть и получать эстетическое удовольствие.

Это я к чему?
Если секс эстетически прекрасен, то почему и не разрешить в общественном месте? Это как сходить в Эрмитаж.
Но если секс безобразен, толстый жирный мужик, вонючий, член вялый и почти не стоит, или прекрасный атлет но неумеха и тд. и тп., то таких надо сажать в кутузку.

Аватара пользователя

uww

лиценциат
лиценциат
Сообщения: 1341
Благодарил (а): 1529 раз
Поблагодарили: 729 раз

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 15 май 2021 20:12

По молодости, бывало, частенько терся возле туалетов. Это было место притяжения тематического контингента (плешка).
Хотелось бы освежить впечатления, но тяжеловато и настроится и найти партенра. Возраст...

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59980
Благодарил (а): 480 раз
Поблагодарили: 3602 раза

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 16 май 2021 15:28

о каждом пожалеешь.jpg
один академик писал(а):
12 май 2021 19:36

Решил <…> заодно... сказать тебе спасибо.

Сначала я опасался, что с такой частотой и с таким «опытом» не 
разработали бы мне отверстие до такой степени, что начались бы
проблемы медицинского плана, учитывая возраст.

А потом я вспомнил твои, именно твои, :jgf, слова, что всё равно
всё сгниёт
. И настолько отпустило! И поэтому именно тебе я ужас-
но благодарен. Жаль только, что это полноценное удовлетворение
пришло лишь в 50–51 год!
uww писал(а):
15 май 2021 20:12
Возраст...
uww, да, но пока живёшь, нужно жить, потому что за последней чертой не будет ни ебли, ни страстей.

В частной переписке получил вот такое сообщение (см. вставку справа)

…что подтверждает мои слова. Не надо ни бояться, ни откладывать жить на потом, потому что в этой жизни есть только здесь и сейчас.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>

lightstorm

магистр
магистр
Сообщения: 967
Благодарил (а): 849 раз
Поблагодарили: 605 раз

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 16 май 2021 15:37

Nadiushechka писал(а):
15 май 2021 19:24
на сотню один, ну может три
Да... верно. Это как книги.. авторов много, а читать нечего.

Gyrysik

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 693
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 234 раза

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 20 май 2021 15:58

А зачем тут выставлять переписку из лички??? Это как то не очень!

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59980
Благодарил (а): 480 раз
Поблагодарили: 3602 раза

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 20 май 2021 17:26

Gyrysik, не помню чтобы кто-то здесь интересовался твоим мнением
Окажите посильную помощь в сборе средств на оплату хостинга АО. Вот форма перевода

MakGak

школьник
школьник
Сообщения: 47
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 25 раз

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 20 май 2021 18:13

Пробовал, еще в середине нулевых, в нем воняло содержимым этого туалета и пластмассой от разогревшейся на солнце кабинки. Возбуждение делало свое дело и об этом лишний раз не думалось и запахи не мешали, но по окончании решил, что в туалете лучше не повторять все-таки.

В таком то уж точно.

Gyrysik

младший специалист
младший специалист
Сообщения: 693
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 234 раза

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 21 май 2021 09:30

:jgf писал(а):
20 май 2021 17:26
не помню чтобы кто-то здесь интересовался твоим мнением
а ты бы привел правила форума, которые бы мне запрещали это делать. Или ты изобретаешь их сам, или ты возомнил, что можешь мне что то разрешать или запрещать?
Отвечу просто.... потерпишь! bye

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59980
Благодарил (а): 480 раз
Поблагодарили: 3602 раза

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 21 май 2021 09:34

Gyrysik, нет, это ты потерпишь. Хамам и хабалкам на форуме — не место

Кто бы что бы тут ни говорил.

Отдохни немного, а то сегодня — несмотря на пятницу — с самого утра омурлевших — до (ппи!).

аскольд

студент
студент
Сообщения: 451
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 158 раз

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 24 май 2021 23:04

MakGak писал(а):
20 май 2021 18:13
Пробовал, еще в середине нулевых, в нем воняло содержимым этого туалета и пластмассой от разогревшейся на солнце кабинки. Возбуждение делало свое дело и об этом лишний раз не думалось и запахи не мешали, но по окончании решил, что в туалете лучше не повторять все-таки.
Да уж, луче под одеялом, в одной постели. И спать в обнимку...
Люблю, знаете ли, иногда заняться тем, чему посвящен этот сайт.

trqf

малеча
малеча
Сообщения: 4
Поблагодарили: 1 раз

Секс в общественном туалете. Кто пробовал?

Сообщение 02 июн 2021 16:43

Опять это "ожидание и реальность". В жизни оно совсем не так, как нам показывают в порнофильмах))

Ответить