Пацанам о фантазиях
Модератор: Алексейй
Re: Пацанам о фантазиях
Ну, Ну!!!!! все прямо такие святые!!!!Стас писал(а): Привет!
У меня такой вопрос к пацанам.
Мне самому 17 лет и к людям с нетрадиционной ориентацией я себя категорически не отношу, но иногда приятно дрочить на фото голого пацана и даже иногда фантазировать о взаимной дрочке и т.п.
Было ли у кого-нибудь подобное или я такой один???

У меня такое бывает!!!!Denn_ писал(а):я тоже не гей (очень на это надеюсь, т.к. не хочу быть педиком), но любитель подрочить на голых пацанов...
у меня такая проблемка... бывыет пойдешь поплавать в бассеин, а там такие пацаны в душевой, да ещё и голые, что блин, член встаёт - не на 100% конечно, но заметно для других, и я выгляжу как придурок, пытаюсь отвлечься, подумать о чем-то другом...
У кого-нибудь было такое?

-
DJ WIT
-=SHOCK=-, а вот такая фантазия! Просто человек представляет, как эта штуковина у голого пацана на фотке оказывается во влагалище женской особи... Вот тебе и стояк и регулярные движения руки. Если я фижу фотку женщины, которая занимается сексом с мужиком, то я конечно же, буду дрочить не на женщину. Я буду представлять, во сколько раз больший кайф я мог бы преподнести этому мужику, который ничего кроме постного борща, похоже, не ел... А есть еще пирожные, есть крем-брюле, есть взбитые сливки.... Да много какой вкуснятины!
вообще считаю что подобные темы существуют исключительно от того что общество как то нездорово относится к самым естественным вещам
а происходить ето может только от нездоровьяя самого общества в целом
а делать с этим что - мне ично неизвестно (((
вот)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ИЧНО - это должно было быть ЛИЧНО ))
а происходить ето может только от нездоровьяя самого общества в целом
а делать с этим что - мне ично неизвестно (((
вот)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ИЧНО - это должно было быть ЛИЧНО ))
-
unordinary_man
- школьник
У меня прямо камень с души упал - я, оказывается, натурал!!! Всё, больше не нужно в себе копаться и разделываться со всякими комплексамиdrema писал(а):Резюме такое: конечно, если ты не любишь голубых, но хочешь потрахаться с парнями или подрочить, то ты не бисексуал. Ты стопроцентный натурал.

Остапа несло...
-
unordinary_man
- школьник
-
sweetboy88
- малеча
-
JakeOfBlade
Вот не поленился- прочитал все страницы этой темы... Мда...
Вас послушать - все такие "правильные", геев не люблю, но на пацанов дрочу...
Я гей, и не стесняюсь этого. И знаете что заметил? Все больше "натуралов" хотят попробовать голубой секс! Это личный опыт! На мою анкету откликаются 70% натуралов...
Делайте выводы, господа....
Вас послушать - все такие "правильные", геев не люблю, но на пацанов дрочу...
Я гей, и не стесняюсь этого. И знаете что заметил? Все больше "натуралов" хотят попробовать голубой секс! Это личный опыт! На мою анкету откликаются 70% натуралов...
Делайте выводы, господа....
-
Zidan
-
Zidan
-
FuckOffZidan
Re: Пацанам о фантазиях
Ну вообщето с этого все как правило и начинается. Сначала нравится смотреть, потом дрочить, потом трогать ну а потом.........Стас писал(а): Привет!
У меня такой вопрос к пацанам.
Мне самому 17 лет и к людям с нетрадиционной ориентацией я себя категорически не отношу, но иногда приятно дрочить на фото голого пацана и даже иногда фантазировать о взаимной дрочке и т.п.
Было ли у кого-нибудь подобное или я такой один???
-
sexsimen
Да прикольно тут а я вот ша читаю это всё и меня это всё пёт и я подрочиваю.
Мы тоже с друганом любим дрочить друг другу и кончать!!!
Кто хочет поболтать об этом а может ешё что нибудь то пишите sexsimen@mail.ru
Мы тоже с друганом любим дрочить друг другу и кончать!!!
Кто хочет поболтать об этом а может ешё что нибудь то пишите sexsimen@mail.ru