Пацанам о фантазиях
Модератор: Алексейй
удивило в этом случае, то что около 90%респондентов анонимы.
как я понимаю все мы дрочим но теперь выяснилось что дрочим с друзьями.
вовремя протянутая рука помощи друга есть залог улетного оргазма.
у меня нет друзейс кем бы я дрочил. в юности было когда стоместно дрочили под порнушку но дрочили каждый сам себе.
как я понимаю все мы дрочим но теперь выяснилось что дрочим с друзьями.
вовремя протянутая рука помощи друга есть залог улетного оргазма.
у меня нет друзейс кем бы я дрочил. в юности было когда стоместно дрочили под порнушку но дрочили каждый сам себе.
мне просто кажется, что люди сами себе не могут сознаться, что они гомосексуальны, хотя бы частично. Мне ВСЕГДА парни нравились, но я тем не менее раньше думал, что это просто так, гормоны, а на самом деле я натурал, Да и детей хотел, и сейчас хочу. Но только один раз сел, подумал (после определенных событий (влюбился в парня)) и понял, что все что было раньше, как то: мои взгляды на парней, мои фантазии и тд и тп, все указывало на мою гомосексуальность. Так что, маленькое резюме: мне кажется, что большинство, особенно те, кто не зареген, пытаются сами себя, как я, переубедить в своей гетеросексуальности, только немного неуверенно получается. Я думаю, что 100% гетеросексуал не будет читать посты, где парни делятся друг с другом как они друг другу бы... Настоящий гетеросексуал просто пойдет имхо почитает другое что-нибудь. 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
NEMESIS
valerik
По сути, ты прав. Но в твоём взгляде необходимо делать поправку на возраст! Гомоэротические фантазии и даже отношения в подростковом периоде часто не говорят об истинной сексуальной ориентации. Но когда 25-летний парень интересуется темой - это уже о чём-то говорит.
Какой кошмар...Меня тоже очень возбуждает, когда бьют по яйцам!
valerik
По сути, ты прав. Но в твоём взгляде необходимо делать поправку на возраст! Гомоэротические фантазии и даже отношения в подростковом периоде часто не говорят об истинной сексуальной ориентации. Но когда 25-летний парень интересуется темой - это уже о чём-то говорит.
-
skip
очень нравятся фотки с пацанами . может можно скем ими поменятся?
мне 15 .а может скем в реале встретится а то сознакомыми както стремно
пишите skipitr@rambler.ru
мне 15 .а может скем в реале встретится а то сознакомыми както стремно
пишите skipitr@rambler.ru
-
ту ту ту димон