а яогонек писал(а):Есть дикое желание подрочить с кем нибудь, но пока не скем, поэтому дрочу на картинки пацанов

Модератор: Алексейй
а в чем проблема? тебе ведь никто не навязывает своих идей, правда?Вы че, пацаны, серьезно? Ну, знаете... проблема, короче в том, что вы себе даже не можете признаться, о своих наклонностях.
Факт. Не хотите с этим мириться и признавать. Сначала вместе подрочим, а потом? Первый раз не пидорас?
Точно-точно, я тоже видел, и не одного! Просто Донецк - студенческий город, я там учился. Потому симпатяг там - обдрочиться!...Сокол (висхолд) писал(а):Блин, как раз только час назад вспоминал, как видел в репортаже из Вашего Донецка, как стайка молоюежи за Януковича агитировала. Так там такой красивый парнишка в джинсиках был... такой агрессивно настроенный... просто супер. У вас там все такие?
А у нас какме феи!!! :PЛион писал(а):Точно-точно, я тоже видел, и не одного! Просто Донецк - студенческий город, я там учился. Потому симпатяг там - обдрочиться!...Сокол (висхолд) писал(а):Блин, как раз только час назад вспоминал, как видел в репортаже из Вашего Донецка, как стайка молоюежи за Януковича агитировала. Так там такой красивый парнишка в джинсиках был... такой агрессивно настроенный... просто супер. У вас там все такие?А уж познакомиться - так запросто можно, если, конечно, не стеснительный.