Что воображаю, когда кончаю
Модератор: Алексейй
Когда кочаю я представляю рядом мужика который трахает меня большим елдаком натягивая мою попу на его упругий и горячий члкн..я прошу остановиться его,а он ещё сильнее прижимает меня к себе не даёт освободиться от его крепких рук...
Долгое время дрочил на подругу жены представляя как она хороша в постели. Потом я все-таки добился своего, трахнул ее. Это было сплошное разочарование,она оказалась не такая" горячая штучка" как я представлял ее в своих фантазиях. Но благодаря общению с ней у меня появился новый объект вожделения, это ее муж ,он же мой приятель. Оказалось что он большой любитель страпона, теперь он главное лицо в моих фантазиях. Представляю секс с ними обоими, но кончаю именно от его воображаемых ласк.
У меня два самых распространённых сценария. Хотя конечно бывает и куча других.
В первом я девушка, которую насилуют (классика), а во втором я парень, которого один парень (обезличенный) трахает в попу, а другой дрочит мне. Ух!!
В первом я девушка, которую насилуют (классика), а во втором я парень, которого один парень (обезличенный) трахает в попу, а другой дрочит мне. Ух!!
-
Borbarifantro
- студент