Что воображаю, когда кончаю
Модератор: Алексейй
Начало темы «Что воображаю, когда кончаю»
Хочу обсудить одну тему.
Меня возбуждает постоянно одна и та же фантазия, что моя девушка работает в лагере (пионерском) у моря и отбивает у своей подруги мальчика из отряда с большим членом, а он приходит к ней с еще 2 пацанами и они вчетвером занимаются сексом.
Я придумываю позы, разговоры и даже слышу запах спермы, когда они сменяя друг друга кончают на разные части ее тела, и это так меня заводит, что я кончаю в этот момент.
Кто что воображает, чтобы завестись, поделитетесь и подробно опишу, как на соседней кровати спит ее подруга, которую тоже привлекают к сексу.
Вот так куча мала.
-
Sun Decade
- студент
-
Kevin Dark
- студент
-
ГЗ
Словарь есть?
А как бы ты сказал?Koe-kto писал(а):вах...А как запах можно слышать?
Запах в литературном русском языке именно слышат. Не нюхают, не как-либо иначе, а именно слышат.
Спасибо что откликнулись ! Отвечу как слышу запах Закрыл глаза и картины крутятся в твоей голове как кино с диалогами звуками запахами например "в комнате остро пахнет спермой" что челкает в башке и внос бьет запах спермы от многократных оргазмов и ты так заводишся что добавляется запах твоей спермы ты кончил. Потому что до этого ты в голове побывал в той комнате слышал тяжелое сопение, шуршание снимаемой одежды , споры кто первый трахнет . И какойто эпизод прерывает твою фантазию диким оргазмов. Это подстегивае и ддаже помагает в реальном сексе . Эта фантазия уже год в моей башке и имеет уже столько вариаций, и мойх кончаний что в пору издать роман . Может я по фазе поехал, а то я и со своей девушкой не могу кончить не представив ее в сексе.
-
Hunter-007
- студент
-
Scorpionus
- бакалавр
-
Gogopowerrangers
- школьник
-
Развратникк
- абитуриент
Да! Что не говори, а Калашников и секс это рядом. Нужно отвлечься, вспомни автомат. А можно уточнить, какой он разбирает? Там много модификаций в зависимости от калибра, года выпуска, предназначения?Piksi писал(а): мой парень часто разбирает в голове калашников. что б как раз не кончать быстро.
Я не самый добрый на свете. Вот убью тех, кто добрее меня, и стану самым добрым.
-
вуайеристка
- школьник
Отвечаю - он зовёт его ксюхой, АКМСУ - автомат калашникова модернизированный складывающийся укороченный, десантный, калибр 5,45 мм. !974 года выпуска.crazy cat писал(а):А можно уточнить, какой он разбирает? Там много модификаций в зависимости от калибра, года выпуска, предназначения?

Пикси - это такие шаловливые эльфы. У типичного Пикси рыжие волосы и курносый нос.
-
Чертёнок-Дн
- школьник
Я когда дрочу и кончаю часто вспоминаю своего соседа, как мы с ним классно забавлялись...
Когда кончаю, не думаю ни о чем.
Сконцетрирован на блаженных ощущениях.
Которые затихая, переходят в состояние умиротворения,
расслабления, отдыха.
Пальцем шевелить не хочется.
Сконцетрирован на блаженных ощущениях.
Которые затихая, переходят в состояние умиротворения,
расслабления, отдыха.
Пальцем шевелить не хочется.
Разница в том, что это-то как раз и обнаруживает истинную ориентацию, по поводу чего многие попусту морочатся.