Жир
Модератор: Алексейй
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Жир
да, а если не уйдет, и что значит "гавно"???
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Жир
То и значит, что все уже знают, чего не надо есть, но продолжают:
фастфуд, майонез и соусы на его основе, хлеб как дополнение к основному блюду, сахар и всё, что называется "к чаю". Вот и все. Это несложно.
Поверьте, никаких диет не надо, это всё развод на бабки, лишние несколько кг ушли сами и я вернулся к форме, которую имел давным-давно в 20 лет. И мне охеренно приятно смотреть на себя голого в зеркале. Ну и как показали походы на нуд пляжи - не только мне...
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Жир
Хлеб выпеченный из ржаной муки, по сути чёрный хлеб или хлеб выпеченный наполовину из ржаной и пшеничной муки, даёт телу ощущение долгой сытости, чем хлеб, булочки, состоящие на сто процентов из пшеничной муки. Ржаной хлеб по моим ощущениям в тысячу раз полезнее для организма. Пшеничный хлеб по пищевой ценности совершенно пустой.
Две-три ложки сахара в день, это максимальная норма для взрослого мужчины. Чем меньше сахара, тем конечно лучше, скрытого сахара в еде и так довольно много. В общем ты прав, нужно обратить внимание на калорийность и полезность еды, которую мы едим. Никакие упражнения на мышцы брюшного пресса не построят кубики, если после упражнений кушать макароны с чрезмерным количеством сахара.
Я люблю парней... и конечно же горячую мужскую еблю!
Жир
Нет, нет, упругая, круглая мужская задница даже на меня пасика имеет возбуждающее действие, я хочу эти округлые ягодицы помять в руках, отлизать, очко оттрахать языком. Это даёт такой кайф лапать и шлёпать мускулистые ягодицы, которые помещаются в моих ладонях. У спортивных мужиков задница маленькая, бёдра твёрдые и при этом упругие. Голый такой ласковый и сильный спортик стоит слегка, прогнувшись и булки сами красиво открывают его очко. Вся жизнь в движении, и я обожаю спортиков, они ебутся, изгибаются как позволяет им их гибкое, мускулистое тело.
Жир
Всё жизнь в движении, ебля с парнем — это тоже в чём-то спорт, а лучше всего, в идеале, потрахаться со спортиком и самому иметь спортивное тело. Чем больше твёрдых мышц в теле, тем жёстче будет ебля.
Жир
Сказано жёстко и правильно. Прямая мужская логика работает именно так, я с тобой полностью согласен.