Так же, заметно влияет количество струй, от чего зависит длительность оргазма. Если всё выплеснуть разом, то и оргазм слишком быстрый...
Как много спермы?
Модератор: Алексейй
Как много спермы?
Как много спермы?
Много это относительно, речь не идёт о стаканах спермы)
Мужской оргазм происходит как раз в момент прохождения спермы по каналу! Когда выбрызгивается полноценная струя, насыщенная, обильная, оргазм прямо шикарный, а когда капелька выходит, ощущение, мягко говоря, почти полного облома) Чувство "недоделанности". В норме должно быть 2-3 хорошие струи спермы и потом уже остатки выходят. А с возрастом у многих мужчин количество эякулята снижается, отсюда менее яркие оргазмы, отсюда впоследствии и либидо снижается-секс становится не настолько желанным!)
Как много спермы?
великолепно изложено!!!!!!momon1 писал(а): ↑20 сен 2020 10:45Мужской оргазм происходит как раз в момент прохождения спермы по каналу! Когда выбрызгивается полноценная струя, насыщенная, обильная, оргазм прямо шикарный, а когда капелька выходит, ощущение, мягко говоря, почти полного облома) Чувство "недоделанности". В норме должно быть 2-3 хорошие струи спермы и потом уже остатки выходят.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Asmodean2020
- студент
Как много спермы?
ZhenyaCD, кстати да, если была анальная стимуляция, спермы и правда почему-то больше выделяется. С чем это связано?
Как много спермы?
Asmodean2020, простата стимулируется, активируется, так сказать, больше секрета выделяется. После стимуляции, хочется больше, чем один-два раза кончить. Так как раздражена, возбуждена. И оргазм приятней, т.к. раздражены нервные окончания, отвечающие за оргазм, когда эякулят проходит через простатическую уретру.
Как много спермы?
Я вот тоже считаю, что это эстетика, красиво просто. Медицинский фактор я не беру, не знаю просто.
Многое в малом
Как много спермы?
poxuer, типичный эгоистический подход, нельзя согласиться с этим.
Zvezda, а "намываться" — это нормальная гигиеническая процедура, мы же тоже идём с вами намываться, чтобы липко не было)) Конечно, предварительно лучше чтобы "самотёком" из киски вытекло... Отдельный кайф!!
Zvezda, а "намываться" — это нормальная гигиеническая процедура, мы же тоже идём с вами намываться, чтобы липко не было)) Конечно, предварительно лучше чтобы "самотёком" из киски вытекло... Отдельный кайф!!
► Показать
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Многое в малом
Как много спермы?
poxuer, потому что не хочу, чтобы ко мне относились так же с эгоизмом.
Многое в малом
Как много спермы?
poxuer, что ты в самом деле, как дитя малое... Не видишь эгоизма, ну и ладно, не видь... 

Многое в малом
Как много спермы?
ОГО! Лично у меня такого количества никогда не было! Да, думаю если такое будет в реальности, после оргазма будет супер расслабуха!)
Как много спермы?
Не соглашусь. При воздержании около одной недели (более длительного у меня не было
Как много спермы?
Есть такое. Правда следующий секс наступает очень быстро. Сначала в девушку сливаешь стакан спермы а потом уже ее трахаешь долго и кайфово
Как много спермы?
Наверно столовая ложка не больше хотя часто видео видел где очень обильно кончают, может после очень долгого воздержания.
Как много спермы?
примерное на одну струю больше было от того что выпил с утра свежего молока..настоящего) и много спермы было после употребления кальмаров)
вот вам и рецепт, молочные продукты и морепродукты)
вот вам и рецепт, молочные продукты и морепродукты)
Как много спермы?
Нормой количества спермы считается от 2 до 6 граммов в день. Данный показатель является индивидуальным, потому что может варьироваться в зависимости от организма конкретного мужчины.Влияет на количество спермы также количество дней воздержания, каждый день увеличивает объем на половину грамма.Тем не менее, мужчины с высокой потенцией могут совершать по несколько половых актов в день, и количество спермы при этом у них не уменьшается.Нужно также обратить внимание на то, что при половом акте выделяется всего 10 % от всего эякулята, который находится в организме.......(из официальных источников)
Скорее всего так и есть. Хоть и проголосовал за столовую ложку, но это все относительно и все "на глаз".
Скорее всего так и есть. Хоть и проголосовал за столовую ложку, но это все относительно и все "на глаз".
-
igorchetin
- студент
Как много спермы?
Днем сделал анальную стимуляцию. Вечером решил подрочить. Так мощно выстрелил, брызги до лица долетели. Сам удивился. А ответ простой. Во время анальной стимуляции происходит массаж простаты. Кто занимается онанизмом, еще и анальную стимуляцию использует, тем простатит не грозит.
Как много спермы?
У меня всегда, когда дрочу по нормальному, хотя бы пол часа, получается от 8 до 12 выстрелов. А если быстрая дрочка- то 2-4 всего, и ощущения так себе
Как много спермы?
еще вспомнил студенческий метод, надо скушать с творогом 250 грамм настоящей сметаны) и будете изливаться семенем)