Вам удалось в детстве лизнуть металлическую трубу на морозе?
Модератор: Алексейй
Хм-м а никто не додумалсо писю на морозе приложить к металлу???
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Один дома, как та лошадка из стишка?
No kangaroos in Austria!
Мишеля, Кака така лошадко знать не знаю.Давай колись расскажи.
А-а-а-а Монгол Шуудан.А так бы и сказал.
Я вот вспомнил как в 9 лет под впечатлением Сказки о Мальчише Аркадия Гайдара сидел и думал какую это самую большую муку применили буржуины к Мальчишу.И смогу ли я юный пионер стойко перенести эту пытку.И взял и достал из трусиков и прижал свой кончик к горячей батарее.Эх-х детство...
Я вот вспомнил как в 9 лет под впечатлением Сказки о Мальчише Аркадия Гайдара сидел и думал какую это самую большую муку применили буржуины к Мальчишу.И смогу ли я юный пионер стойко перенести эту пытку.И взял и достал из трусиков и прижал свой кончик к горячей батарее.Эх-х детство...
вы не поверите - это было как наваждение)))) зная, что это ничем хорошим не кончится - в детстве каждую зиму при морозе прикладывал язык к трубе)) пока бабушка бежала за тёплой водой, чтоб полить - я уже отрывал язык, оставляя частички кожи языка)) сопли, слёзы, кровь, но на следующую зиму всё повторялось снова)
Это сколько же лет прошло? 45?
Да уж, сейчас это кажется такой глубокой стариной...
No kangaroos in Austria!
Мишеля,
Преданья старины глубокой
Дела давно минувших дней
Преданья старины глубокой
Дела давно минувших дней
Лет в 10 лизнул дверную ручко в минус 40. Ума хватило самым кончиком приложиться, но было Больно. Примерзает мгновенно, даже не успеваешь осознать, что примерз.
Hige77, Поздравляю Вас со вступлением в наше Братство Воистину Лизнувших!!!
о да! помню качели лизнул..и один раз катавшись на коньках, упал и прилип губами ко льду..тоже зрелище на сл.день было- губы как у Поля Робсона
Сам не лизал(увидел результат у первых и остановился) - но на моих глазах весь детсад впал в оргию: лизали санки, замки, стойки.... Саша умудрился прилипнуть к засову "Щит НН" электробудки "ТП", причём и губами...крики, кровь, Зоя Тимофеевна(медик наш) бегает как курица...а дети всё пробуют и пробуют!
Я знаком с проблемой психоза цыплят на птицефабриках - "взаимное расклёвывание молодняка" - вот тут что-то подобное было!
Кстати, именно за этой будкой мы и впервые разглядывали члены - русские, татарские... она и сейчас стоит, только выгородили за территорию детского комбината, в который расстроился наш бывший детсад...ностальгически прохожу часто мимо.
Я знаком с проблемой психоза цыплят на птицефабриках - "взаимное расклёвывание молодняка" - вот тут что-то подобное было!
Кстати, именно за этой будкой мы и впервые разглядывали члены - русские, татарские... она и сейчас стоит, только выгородили за территорию детского комбината, в который расстроился наш бывший детсад...ностальгически прохожу часто мимо.
Интересное явление!!!Хотя...вспомнил как совсем маленькие дети начинают словно по-цепной реакции плакать навзрыд если только увидят что кто-то один из зарыдал.Я такое часто наблюдал в школьном возрасте в детских поликлинниках.турист20 писал(а): на моих глазах весь детсад впал в оргию: лизали санки, замки, стойки.... Саша умудрился прилипнуть к засову "Щит НН" электробудки "ТП", причём и губами...крики, кровь, Зоя Тимофеевна(медик наш) бегает как курица...а дети всё пробуют и пробуют!
-
trans_31.ru
- студент
Было один раз - благо мороз не был крепким. Мне было лет 8-9
Смех и Секс подливают жизнь. Занимайтесь сексом, а смехом можно и на пенсии
-
Onan_Temka
- абитуриент
Кто в детстве трубу железную на морозе не лизал,тот жизни не видел:)
..Я знал одну женщину которая всегда выходила в окноtorrg писал(а): вы не поверите - это было как наваждение)))) зная, что это ничем хорошим не кончится - в детстве каждую зиму при морозе прикладывал язык к трубе)) пока бабушка бежала за тёплой водой, чтоб полить - я уже отрывал язык, оставляя частички кожи языка)) сопли, слёзы, кровь, но на следующую зиму всё повторялось снова)
Она разбивалась насмерть но ей было всё равно
В доме было множество дверей но она опять выходила в окно
Потому что она считала что умеет летать!
Это было её правдой - а правда всегда одна!
-
trans_31.ru
- студент
Наутилус Помпилиус - Тутанхамон
Смех и Секс подливают жизнь. Занимайтесь сексом, а смехом можно и на пенсии
-
ScreenSaver
- студент
Не, не лизал. Просто видел в детстве, что это такое, так что не рисковал. У меня вчера рука чуть не примёрзла к щеколде ворот, когда открывал/закрывал... А ещё всюду пропаганда здорового образа жизни — типа ходите босиком по снегу. Ага. Попробовал. Палец ноги сунул в снег, и — всё... Расхотелось вести здоровый образ жизни.
-
ДокторЛектор
- школьник
Труба,санки,дверь
Вот помню ехал в электричке и посал на дверь в тамбуре и вагон качнуло на стрелке,упс и примерз членом вот не забываемые впечатления когда думаешь отрывать или дверь откроется на остановке и член засосет туда

Вот помню ехал в электричке и посал на дверь в тамбуре и вагон качнуло на стрелке,упс и примерз членом вот не забываемые впечатления когда думаешь отрывать или дверь откроется на остановке и член засосет туда

Если мои тараканы вам мешают,дифлофос нюхать надо....
Сам не пробовал. Потому хотелось узнать, во-первых - зачем, и во-вторых - как на вкус?
Из бани никогда в снег не прыгал?? Многое потерял! Главное первый раз пересилить себя, зато потом летаешь как на крыльях!! Правда, нужно чтобы ни вьюги, ни метели не было. При маленькой метельке вокруг дома обегал (рассказывал в другой теме), но там в обувках, адреналинчик тоже нехилый...ScreenSaver писал(а): ↑29 янв 2018 19:14типа ходите босиком по снегу. Ага. Попробовал. Палец ноги сунул в снег, и — всё... Расхотелось вести здоровый образ жизни.

Многое в малом
-
NovichokMsk
- студент
О, да. Пару раз к железной цепи качелей языком прислонился в детстве.
К труб нет, а вот к металлической ручке двери парадной со стороны улицы бывало.
torrg, Hige77, ciberego, trans_31.ru, ДокторЛектор, NovichokMsk, Сан Саныч,Onan_Temka, Sanichhh, Поздравляю Вас со вступлением в наше Братство Воистину Лизнувших!!! 

Последний раз редактировалось Один дома 13 мар 2020 17:32, всего редактировалось 2 раза.