И тем не менее:jgf писал(а):А НМ мне во многом нравился. Хотя его методы общения и, тем более, модерирования были во многом далеки от идеала толерантности. Мягко говоря.

Модератор: Алексейй
И тем не менее:jgf писал(а):А НМ мне во многом нравился. Хотя его методы общения и, тем более, модерирования были во многом далеки от идеала толерантности. Мягко говоря.
Где-то уже слышал.Кажется кто-то из Восточных мудрецов.Или это я про Хаджу Насреддина начитался у Соловьёва?Уже стал забывать кргда-то прочитанное...:jgf писал(а):Тут можно говорить о многом. Но иногда сказанное может быть услышано
Хорэ,не шуми.Ты прав и я этого не отрицают.За руль,пьяным,я не сажусь.Я не пьяная скотина,как ты выражаешься.Побереги нервы.Пьяным я бываю,но со ммой происходят другие метаморфозы.:jgf писал(а):Жизнь даётся для получения самого разнообразного опыта, а не для перманентного алкоголизма.
Когда я вижу пьяную скотину вместо некогда бывшего моего друга становится откровенно противно.
Если пьяная скотина (ПС) садится за руль, таких нужно сразу топить любым подручным средством, вплоть до тазика для мытья ног или в грязном собачьем поддоне, лишь бы ПС поскорее захлебнулась и подохла
Этто ззаметно!!!С Днём шофёра(скоро-уже в Воскресенье.Но все нормальные водители как правило начинают отмечать сегодня в пятницу чтобы к понедельнику быть как стёклышко)!!!fog13 писал(а):...Пьяным я бываю,но со ммой происходят другие метаморфозы.