Точно так же и яМаэстро71 писал(а): Час назад жена собиралас к соседке в гости. Кофейку попить да поболтать. Но это точно чассов до семи будет. А я решил в это время подрочить, побаловатся со своей игрушкой. Но она капуша всё не как не уйдёт. То одно, то другое. А у меня уже аж в яйцас свербит. Сам стою улыбаюсь, целую её, за попку глажу. А сам думаю
Ожидания дрочки.
Модератор: Алексейй
Ожидания дрочки.
-
ScreenSaver
- студент
Ожидания дрочки.
После секса люблю подрочить, пока женщина моется в ванной... Это началось с самой первой подруги. Так и с другими. Потому что сначала мне нужно подругу удовлетворить, а самому, вроде как, после. После её кончаний, она говорит, чтобы кончал я... Ну, кончаю я в неё, но как-то не расслабляюсь.
Главное, успеть, пока она моется в ванной. А то бывает, она уже выходит, а у меня самое кончание... Уже не дрочу, а просто лежу, а у меня под одеялом брызжет...
Главное, успеть, пока она моется в ванной. А то бывает, она уже выходит, а у меня самое кончание... Уже не дрочу, а просто лежу, а у меня под одеялом брызжет...
-
Onan_Temka
- абитуриент
Ожидания дрочки.
Бывает когда еду на дачу то сладкое чувство внизу живота очень нравится в предвкушении долгой и приятной мастурбации:)