Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
Ходить по дому голышом
Shannimal, перед сыном еще как-то можно, а вот перед дочерью действительно, лучше не светить. Так гласят мои моральные принципы во всяком случае)
Ходить по дому голышом
Michail23, когда не было ещё дочки, я и перед сыном не ходил. А некоторые на форуме считают, что ходить можно и нужно. Не понимаю такого.
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
Ходить по дому голышом
Shannimal, ходить просто так - тоже не понимаю. Одно дело увидеть в какой-нибудь сауне или бане, например. А так, я бы не стал перед сыном светить своим агрегатом. Зачем просто.
Ходить по дому голышом
в последнее время что-то ты очень редко упоминаешь супругу! неужели она от вас отстает и не светит мохнаткой пред тобой и малышом?
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Ходить по дому голышом
я тобой удивлен! какое лицемерие! т.е. строение грибастого мальчишка будет знать наизусть, а о мохнатке ему знать не надо. презерватив ты собрался раскатывать вместе с сыном на своем и на его члене, а мать до учебного процесса не допускаешь.. очень все как-то однобоко.
опять же- это все индивидуально. я тоже не вижу нужды в хождении голышом. разговоры о "дыхании яиц" в пользу бедных. ибо, если не носить брезентовые трусы, кожное дыхание и теплообмен не нарушается. да и не в тропиках мы живем.
светить гениталиями перед малолетними детьми тоже вроде ни к чему.
но это мое видение. другие могут делать в пределах своей семьи все что угодно!
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Ходить по дому голышом
Алексейй, согласен. Вряд ли это поможет в воспитании сына, а тем более дочурки, но это сугубо мое мнение))
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
да я каждый раз так иду, но пересечься не стараюсь ,мне- по фигу.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Николай 87
- лиценциат
Ходить по дому голышом
Алексейй, Наверное Игнасио имел в виду что в данных вопросах парень воспитывается отцом, а если дочка то матерью и соответственно нет необходимости светить друг перед другом противоположенного пола, своими гениталиями.
Игнасио, Тоже самое, что я видел не раз обнажённым отца, что он меня и всё норм, совершенно спокойно. Но никогда мать не представала передо мной обнажённой или я перед ней, хотя бы в трусах или полотенце, только с голым торсом, не более. Отец в этом плане воспитывал больше меня, что до сестры её больше мать, а уж мы общались на подобного рода половые темы, между собой в любой форме, так что ходить голым перед матерью привилегия в сестры была, если так можно сказать.
Игнасио, Тоже самое, что я видел не раз обнажённым отца, что он меня и всё норм, совершенно спокойно. Но никогда мать не представала передо мной обнажённой или я перед ней, хотя бы в трусах или полотенце, только с голым торсом, не более. Отец в этом плане воспитывал больше меня, что до сестры её больше мать, а уж мы общались на подобного рода половые темы, между собой в любой форме, так что ходить голым перед матерью привилегия в сестры была, если так можно сказать.
Ходить по дому голышом
Николай 87, вот и я об этом...только сегодня....
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
kirsten-80
- выпускник школы
Ходить по дому голышом
поподробнее.... хм)))) руки мокрые, вытирать не позволяю... стоит, как стоял возле раковины... вода шумит... целую, покусываю шею... и... вхожу... стон... быстрый внезапный секс... а продолжение.... ну как посуду домоет))))))))
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
хорошо посуду помыли. 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Ходить по дому голышом
обожаю при возможности ходить дома голышом) и сплю полностью голый круглогодично вот уже почти 9 лет)
Слава Онанистам!
Ходить по дому голышом
всегда хожу дома голышем. правда когда дочь дома одеваю халат на голое тело и так хожу
Ходить по дому голышом
Почему нет? По возможности - с удовольствием! Мой дом, как хочу, так и хожу xD
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
я бы предложил одеть в шубу.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Dio Eraclea
- школьник
Ходить по дому голышом
Я хожу дома голым, когда нет никого. Не часто конечно, но бывает что и целый день прохожу без одежды. Особенно после душа, реже как с учёбы приеду хочется проветрить тело.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
так у нас всегда дома тепло, отопление однако...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Ходить по дому голышом
В основном всем МПХ, но возьмите за правило копировать на что отвечаете, ни хрена же не понятно, эта дискуссия была ровно 30 страниц назад.
Ты настоящий лишь внутри
Ходить по дому голышом
Если в доме нет детей, то никто не мешает ходить по дому без всего
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Ходить по дому голышом
а если и есть. - все зависит о т возраста и взглядов на жизнь!!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц