Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
Ходить по дому голышом
Сейчас у меня в доме женщин нет. Так что никаких условностей тоже нет
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Ходить по дому голышом
Во-первых не все всегда обязательно.
А во-вторых, думаю что каждый хоть иногда попадал в ситуацию, когда при всей чистоплотности хоть несколько дней помыть жопу не предоставляется возможности. Типичный пример - турист с рюкзаком. Который на природе, овеваемый ветром, своей немытости не унюхает. Но в палатке уже может запросто. Как свою, так и подругину. Или другову.
Ходить по дому голышом
Земной, во-первых, тема — голышом дома. При чём здесь палатка на природе? Во-вторых, я не хожу в походы. Нет душа — это не моё. Но если я с кем-то встречаюсь и этот человек мне очень нравится, я терпимо отношусь к его запахам, даже неприятным.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
а чем мешают женщины в голохождении???
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Носок Судьбы
- школьник
Ходить по дому голышом
Я живу с матерью и старшим братом. Иногда когда они уходят, я закатываю "одиночную вечеринку", точнее вечеринку с игрушечным котом, чтоб одиноко не было. Включаю на компе музыку в колонки, раздеваюсь, начинаю танцевать, трясти своим стволом, пердеть, рыгать, много материться, бить подушки, и делать прочие извращения. Ну, вообщем, когда буду жить один, видимо, каждый день вечеринки закатывать буду)0)00)
#ховангребень
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Ходить по дому голышом
Носок Судьбы, подрочи, и все пройдет.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Ходить по дому голышом
Стабильно голый дома утром до момента начала одевания на работу, вечером, после душа, по выходным до момента усаживания за стол на завтрак.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
Ходить по дому голышом
Они смущаются. Тем более, если надеты обтягивающие трусы. Тут уж их воображение разыгрывается не на шутку. Да и вообще…
Ходить по дому голышом
Подобные концерты (без описанных физиологических проявлений - рыгать, пердеть) я закатывал себе практически каждый раз, приходя со школы. Солист в моем лице постепенно раздевался на сцене, последнюю пару песен "исполнял" вообще голым, конечно, мастурбируя при этом. Заканчивалось все тем, что я кончал стоя на ногах, как бы не выходя из амплуа. Так сказать, подарок фанатам.Носок Судьбы писал(а): Я живу с матерью и старшим братом. Иногда когда они уходят, я закатываю "одиночную вечеринку", точнее вечеринку с игрушечным котом, чтоб одиноко не было. Включаю на компе музыку в колонки, раздеваюсь, начинаю танцевать, трясти своим стволом, пердеть, рыгать, много материться, бить подушки, и делать прочие извращения. Ну, в общем, когда буду жить один, видимо, каждый день вечеринки закатывать буду)0)00)
Ну а потом одевался, садился за уроки...
-
Anticrisis boy
- студент
Ходить по дому голышом
А я не люблю ходить голым вообще нигде, в крайнем случае в трусах, а по хорошему ещё и майку. А вот парень мой любит голышом ходить, не любит одежду, хочет быть свободным. Ходит, трясёт своими причендалами перед глазами, возбуждает меня, а играться с ними не даёт...
-
Николай 87
- лиценциат
Ходить по дому голышом
Носок Судьбы, мде, если в этом и заключается свобода ? А для чего вообще ходить голым , для того чтобы справлять нужды о которых ты упомянул или ещё для чего-то?
Ходить по дому голышом
жалоба. удалено. сообщение вне темы. пожалуйста, размещай профильные ответы.спасибо за понимание.
Ходить по дому голышом
Носок Судьбы, Веселый чувак!!
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая. (c) Евангелие от Митьков 6.8
Ходить по дому голышом
То же самое, практически всегда дома голый, женщины приходящие не мешают, наоборот рады, могу и дома у женщины голым ходить, как-то раз папьяне ночью встав поссать, напоролся в коридоре на дочку одной любовницы (14 лет, пляяяя!!) Не сдала!!
Как-то в деревне ночью (папьяне же) страшно захотел ссать, а так как ранее трахал подругу, в темноте ничего не нашел и выскочил голый во двор, в жуткий мороз!!
Как-то в деревне ночью (папьяне же) страшно захотел ссать, а так как ранее трахал подругу, в темноте ничего не нашел и выскочил голый во двор, в жуткий мороз!!
Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая. (c) Евангелие от Митьков 6.8
Ходить по дому голышом
Lhexbfy, вполне нормально, а ханжи пусть ослепнут
Ходить по дому голышом
:jgf, точно! я ведь никому не навязываюсь, дома хожу, хотя думаю в окна меня иногда видят 
Кстати сам наблюдаю в доме напротив голого мужика в окнах первого этажа, про него даже слышал разговоры во дворе

Кстати сам наблюдаю в доме напротив голого мужика в окнах первого этажа, про него даже слышал разговоры во дворе
Ходить по дому голышом
Lhexbfy,
я не против хождения голыми всех и везде, если это удобно

-
Носок Судьбы
- школьник
Ходить по дому голышом
Ark77, ну а как-же без этого 0)00. Забыл упомянуть в вышесказанном сообщении
#ховангребень
-
Носок Судьбы
- школьник
Ходить по дому голышом
Для меня да. Ходить голым - это освобождение. Скидывание с плеч горы, в прямом смысле)0
#ховангребень
-
Носок Судьбы
- школьник
Ходить по дому голышом
На твоём месте, я бы-лучше делал это после уроков, это как сначала сделать труд чтоб потом отдохнуть. А ты с кем-то жил?sorry49 писал(а): Подобные концерты (без описанных физиологических проявлений - рыгать, пердеть) я закатывал себе практически каждый раз, приходя со школы. Солист в моем лице постепенно раздевался на сцене, последнюю пару песен "исполнял" вообще голым, конечно, мастурбируя при этом. Заканчивалось все тем, что я кончал стоя на ногах, как бы не выходя из амплуа. Так сказать, подарок фанатам.
Ну а потом одевался, садился за уроки...
#ховангребень
-
Николай 87
- лиценциат
Ходить по дому голышом
Носок Судьбы, что же тебе пардон мешает делать тоже самое в одежде? Материться, ругать и подобное?) Нагота по моему тут как то не вяжетсяс твоей "свободой слова". Я не осуждаю, просто интересно
Ходить по дому голышом
не, не так понял - я ж после школы, уставший, надо было себя взбодрить перед домашними заданиями. Бабушка часто приезжала жить, но когда были "концерты", был дома один
Ходить по дому голышом
вообще-то прикольно, но не все поймут, если ходить голышом... Кроме того температура в комнате - если тепло, то да... а если холодно?..
Ходить по дому голышом
moyh54, ... а если холодно - то это еще одна, к тому же - приятная, возможность закалить свой организм. Потом и грипп будет не страшен!..
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Ходить по дому голышом
Помню остался один дома и сразу в видеочат мейл.ру. естесмтвенно надо раздеться до гола, чтобы найти единомышленницу. А за окном лютый мороз, окна у меня тогда были деревянные, холодно жесть. Пол холодный, соски и мошонка сжались. Одно место только в тепле было - член, который я натираз рукой, чтобы стоял.
Вот так, невзирая на низкую температуру в квартире рази оргазма терпел.
Вот так, невзирая на низкую температуру в квартире рази оргазма терпел.
Ходить по дому голышом
Ark77, все, как классическая физика гласит: повысить температуру тела можно, в том числе, и совершением над телом работы... Устал правой - левой! левой! левой!..
-
Носок Судьбы
- школьник