Если когда-то меня и прикалывало и возбуждало

Я посмеялся (по-моему, это реально смешно такое кричать человеку, который находится у себя дома) и зашёл внутрь. Осадок, правда, остался не совсем приятный.
Модератор: Алексейй
Вот поэтому я на кухне стараюсь одевать фартук а жена шортики.Boris Boris писал(а):Как недостаток, на кухне опасно стоять у плиты, разогревая на сковороде обе, можно обжечь не только живот, но член, если летят брызги масла...
Ай-яй-яй! Лицемерие! Да дети совсем по-другому воспринимают наготу - более естественно. Может быть, ребенок уже давно все рассказал своим друзьям, только дальше эта информация не пошла, ибо малоактуальна.Алексейй писал(а):Игнасио
какая прелесть вперемежку с лицемерием !
Еблан, я очень уважаю других людей - и конечно же, это никогда не помешает мне выйти голым на собственный балкон.Ебланец писал(а):Вудс
Но нужно уважать других людей. Это как норма жизни.
Чем больше секса тем лучше. В отпуске надо расслаблятьсяMarina_Sem писал(а):Если детей дома нет и я начинаю ходить по дому голой, то очень быстро оказывается, что я уже и не хожу, а лежу и муж уже на мне
Совершенно солидарен с тобой и всегда как предоставляется такая возможность и условия, раздеваюсь до нага и так провожу все время дома.sorry49 писал(а):Вспомнилась одна приятная темка. В школьном возрасте мы жили втроем - я и родители. Летом, в каникулы, они уходили на работу и я с восьми утра оставался один. У меня была такая традиция - ходить по дому нагишом. Квартира выходила на солнечную сторону, так что нудить было тепло и приятно. Потом, уже в 11-12 часов, приходили за мной друзья, я одевался и уходил на улицу. Мне было 15 лет.
А однажды в пятницу родители собирались после работы поехать на дачу, не заходя домой. Я договорился с ними, что подъеду на дачу в субботу. И как-то получилось, что все близкие друзья в пятницу растворились, а к неблизким идти не хотелось. Короче, полутора суток я тусил дома в чем мать родила. вспоминаю, как не хотелось надевать одежду в субботу - ибо уже привык голым.
Есть ли здесь сторонники таких извращений?