Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Так когда с родителями или родители при детях, то безопасно. Если кто умрёт, то до приезда всяких служб родные покойнику трусы натянут.Nadiushechka писал(а):Vova_Ivanov12
в некоторых семьях те то, что при родителях, но бывает что и вместе с родителями иной раз ходят дома голяком.
и ничего....
на то и дом ведь.
А вот когда кто один голяком расслабляясь скочапурится, то обнаружившим и заявившимся пассаж будет. Кроме того обязательно зафотографируют и потом, возможно, фотки в интерент попадут. Подьзд, коллеги по работе или приятели-пенсионеры полоскать и всю остающуюся у них жизнь вспоминать будут...
Тоже посмертная слава, конечно. Как кому нравится.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Земной
Конечно твой случай тяжёлый((
Советую тебе заказать гроб и поставить дома.
Приходишь домой - в там сейчас никого нет....
А вот мало ли что может случиться.Даже одетый. Удар случится или ещё что.
Уписятся можешь или ещё хуже того. Какой будет страшный конфуз!
Даже Таймс напечатает - "умер Земной как засранец". И в Вашингтон Пост будет такая-же нехорошая статья.
А так красиво одеваешься и аккуратно ложись в гроб!
Так и лежишь пока кто нибудь из домашних не придёт.
Конечно твой случай тяжёлый((
Советую тебе заказать гроб и поставить дома.
Приходишь домой - в там сейчас никого нет....
А вот мало ли что может случиться.Даже одетый. Удар случится или ещё что.
Уписятся можешь или ещё хуже того. Какой будет страшный конфуз!
Даже Таймс напечатает - "умер Земной как засранец". И в Вашингтон Пост будет такая-же нехорошая статья.
А так красиво одеваешься и аккуратно ложись в гроб!
Так и лежишь пока кто нибудь из домашних не придёт.
-
pashka_1989
- студент
Я нудист не только на пляжах, но и дома. Утром одеваюсь только после завтрака - не важно, на работу или в выходной день. Зарядку делаю нагим, если есть желание - и если жена спит ещё - между упражнениями дрочу. Перед детьми своей наготы никогда не стеснялся, даже когда дочери было уже за 30 (Сейчас её нет уже - погибла...) Забавные ситуации возникали, когда я обнажённый был перед нынешней женой и сыном от предыдущей: вроде могу быть голым перед каждым из них - а перед обоими вместе - жене и сыну не понравилось:) Недавно гостила дочь жены (не моя) - увы, по настоянию супруги пришлось утром для зарядки одевать стринги...
У меня сосед был по даче - взрослый мужик, лет 50. Так он в будни (т.к. не работал), когда на дачах было мало народу, принимал солнечные ванны у себя на участке в неглиже. У него кресло стояло так, что с трех сторон не видно, только с нашей, сидел, читал книгу. Совсем не дернулся, когда я первый раз поздоровался (я был в старших классах школы). И потом несколько раз натыкался на него голого. Хотя нудизм у меня с детства, не решился присоединиться((
-
timofey2020
- школьник
Re:
Вот и я точно так же. Хожу дома и на даче(судя по погоде) Голяком и нормально и естественно все свободно.Марат1941 писал(а):Я нудист не только на пляжах, но и дома. Утром одеваюсь только после завтрака - не важно, на работу или в выходной день. Зарядку делаю нагим, Перед детьми своей наготы никогда не стеснялся...
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Re:
Ну будешь мимо проходить, я тебе продемонстрирую.PodneBesnay писал(а)::jgf
Носочки нужно оставить) эпичненько)
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Boris Boris
- аспирант
Когда жил с родителями, вставал рано и, когда завтракал, то наблюдал в доме напротив, как голый мужик ходил из комнаты на кухню при включенном свете, все было отлично видно. Это было практически каждое утро. Тогда я сам еще не практиковал дома ходить голым. Теперь живу отдельно от родителей, и дома иногда хожу с утра голым, потом одеваюсь и иду на работу.
редко и адекватно ситуации... чаще после душа или утром...
разговоры ,что "в жару только голяком " не понимаю... от того что на вас будут хлопковые трусы или шорты гораздо жарче не будет и от того что вы снимите с себя всю одежду ,температура в комнате не понизится .... кондиционер нужно включать )))
разговоры ,что "в жару только голяком " не понимаю... от того что на вас будут хлопковые трусы или шорты гораздо жарче не будет и от того что вы снимите с себя всю одежду ,температура в комнате не понизится .... кондиционер нужно включать )))
crazy cat
такие вот фразы всегда у меня вызывают бурю эмоций . да почему нужно простужаться ?
неужели мозгов не хватает включить кондиционер на комфортные 20-22 ,а не на 14 градусов ? и не надо сидеть именно под соплом кондиционера ! и фильтры надо чаще менять ,если боитесь аллергии или "болезни кондиционеров" - легионеллёза !
короче - у кого нет головы ,тому не нужна и шляпа !

короче - у кого нет головы ,тому не нужна и шляпа !

Re:
crazy cat писал(а): Доброго Котейку и так каждый норовит обидеть

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>