см выше - топлесс, в основном
Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому полностью раздетым
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Прикольная тётка.
Последний раз редактировалось Soda2020 20 окт 2020 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Я так понял, интимная? Что за прическа?
Мне в детстве если и попадались, то только волосатые взрослые. И интереса к таким я как-то не особо проявлял.
Многое в малом
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
наверное мое детство было чуть позже... Да, интимная прическка - полоска тоненькая...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Что-то я не нашел начало этого разговора, три страницы перелопатил... Это мама твоего друга? Семьями дружили?
Многое в малом
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
да, наверное
да мы с детства вместе, то он ночевал у нас, то я у него, когда родители в разьездах были...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
В детстве ходить по дому полностью раздетым мог только в отсутствие родителей, чем регулярно и занимался. Сейчас могу пройтись голышом, выйдя из ванной, до комнаты, вытираясь полотенцем, до балкона, чтобы мокрое полотенце повесить просушиться, до шкафа с одеждой. Случается "зависнуть" голым на несколько минут, если в момент выхода из ванной телефон зазвонил. В общем, и не прячусь особо, и не сверкаю специально. Если один дома, могу несколько минут погулять в таком виде по комнатам, приятное ощущение.
Тоже люблю ходить голым по дому, когда один или когда дома только жена. Могу при этом заниматься какими-то домашними делами. Но не потому, что без одежды мне как-то удобнее - голым я испытываю некоторый прилив сексуального возбуждения. Так или иначе я начинаю обращать внимание на свое тело, на член, как он выглядит в разных положениях, например когда я иду, сижу, или там присел на корточки что-то сделать, например. От этого начинаю возбуждаться, трогать его. Иногда это заканчивается мастурбацией, иногда нет. Но возбуждение всегда от этого бывает.
Когда один в трусах или а футболке, трусах и босиком, босиком лет с 10 дома
А мне просто удобнее. Наверное, потому, что я провожу летнее время на нудистских пляжах, моя собственная нагота не является для меня сенсационным или возбуждающим ощущением. Акцент сместился на удобство и комфорт. При этом во время интима проблем с потенцией или снижения чувственности нет. Я так понимаю, у всех по-разному.
Gone into the Light.
Тоже без родителей любил ходить голым по квартире. Член почему-то возбуждался. Это в 12 лет и сподвигло на занятие мастурбацией. В юношестве и взрослой жизни нудизм меня не посещал!
Если хочешь быть счастливым, будь им! Козьма Прутков.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
но ходить то удобнее 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
ну, это удобоно, и потом, через какое-то время, привыкнешь...

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Ведь я привык, хотя не к чему было привыкать, поначалу подержался рукой за писюн, а сейчас даже и не тянет. Очень удобно ходить голым ничего нигде не жмёт, всё на свободе, всё дышит. Я уже писал, что взял штаны и вырезал передок, так и хожу целыми днями, Очень удобно, и вроде ноги не голые, в штанах, и одновременно писюн с яйцами на свободе, и не страшно, что кто-то неожиданно награнет.
Мне кажется многие так делали. Как только закрывалась за родителями дверь, сразу возникало это желание сопровождавшееся таким приятным холодком где то внутри тела.
Жаль что мы с тобой не встретились в детстве, а то бы вместе так делали))))
Типа по телефону звоним друг другу:
- у тебя родители уже ушли?
- да!
- ты уже разделся?
- да!
- полностью, догола?
- полностью!
и ...
Почта: semerkinil@yandex.ru
Да, бывало и со мной, в юности... Не всегда, но случалось... Еще было, что раздевшись совсем, начинаешь экспериментировать... Там покрывало/простыня сверху, а сам голый, или в одной футболке, или в трико без трусов, или еще чего... подурачиться...
А мы с одним другом в школе так развлекались - забирались каждый у себя в ванную, протягивали к себе туда телефон (они же проводные тогда были) и звонили друг другу, весьма откровенные разговоры получались.
а что например вы обсуждали? вы были в ванне или просто в ванной комнате для уединения?
salbert, ванную набирали, ложились в воду. Ну там слушали звуки (я извиняюсь за откровенность) пука, льющейся мочи. Потом, допустим, он говорил, что у него встал. Я тоже. Головками стучали о трубку телефона. Дурачки, короче.
salbert, зато сейчас ребята этим пользуются - дикпики шлют, стримы делают.
дааа я так играл в древний рим или в рыцарей . еще из какого то фильма не помню.. крутые ощущения..
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц