Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Ходить по дому полностью раздетым
ZhenyaCD, Ммм люблю когда в плавках в обтяг или голым а сверху фартук который спереди прикрывает а сзади нет это очень заводит:)
Сейчас на улице +30 каждый день, так что когда не выхожу из дома, вообще не одеваюсь. Голый сплю и бодрствую. Вентилятор - мой самый лучший друг.
Gone into the Light.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
да дома голышом хорошо, если не холодная квартира, то так и зимой и летом...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Vova_Ivanov12, Я так почти всегда по дому хожу а зимой так как тёплая квартира также как и летом дома постоянно голый. Единственное одеваю бельё и например футболку когда приходят в гости родители а так когда не кого не жду я уже писал об этом могу и дверь голым открыть если кто постучит и такое бывало:) Так как я без комплексов и у себя дома почему я должен одеваться и нарушать свой комфорт. Ну и бывает одеваю нижнее бельё футболку или майку ну и спортивные штаны в период перед отопительным сезоном и после него когда дома прохладно при этом всегда в душ иду голым и с него тоже голым и могу так сохнуть даже не вытираться не смотря на то как в квартире тепло или прохладно ну и сплю конечно я всегда голым в любое время года если прохладно накрываюсь одеялом а летом вообще не укрываюсь.
Сейчас в период изоляции можно было и ходить, и работать за компом голышом. Я читал на одном форуме, один мужик иностранец так и делал, потом понял, что не очень работать выходит. И он, что забавно, делал так - на "работе" он надевал на себя ошейник, был у него для сексигр, а когда "выходил с работы", он его снимал. Но для меня лично лучше сидеть за компом в одежде, лучше сосредоиачиваюсь
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
я одеваю, когда надо работать, футболку, а то был момент, начинается видеоконференция, а я голышом... А так, в футболке, вроде бы и прилично и как всегда, то что снизу ничего не одето, никто не видит.

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
а потом? что изменилось кроме возраста? 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Принцип натуризма: одетый, когда необходимо, голый, когда можно. Следую этому принципу всю свою сознательную жизнь. Вот и сейчас - за компом голыйMikeStavich писал(а): ↑21 июл 2020 19:17Я так почти всегда по дому хожу а зимой так как тёплая квартира также как и летом дома постоянно голый.

Gone into the Light.
Вообще, если тепло, если никто не против из домашних, то вообще, зачем одеваться-то нужно???? Ну на кухне, там можно передник, и чтоб не обжечься, и что бы волосы не падали в тарелку, а так, без всего, - и приятнее, и тело дышит, и резинки и пояса кровообращение не нарушают)) Раздевайтесь)))
Был момент на удаленке, у нас совещание в зуме, так как камеры включаются на звук, и вещает наш директор, а в это время камера показывает одного коллегу, он громко рыгнул, который в грязном халате на голое тело, и перед недопитой бутылкой водки))) Вот мы посмеялисьVova_Ivanov12 писал(а): ↑24 июл 2020 18:03то был момент, начинается видеоконференция, а я голышом...
Последний раз редактировалось alex_33 28 июл 2020 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
DirtyWanker
- школьник
Конечно, обожаю это дело. Не могу дождаться когда жена из дому уйдет.
-
дядя Дальмонт
- студент
...то же самое, дома один, голый и организм отдыхает, в ожидании парня, который должен заглянуть вечером...
Плохой, но добрый мальчик...
-
MikeStavich
- антеллигент форума
-
дядя Дальмонт
- студент
ceiner,
...и я, тоже, просто один, пока....
...и я, тоже, просто один, пока....
Плохой, но добрый мальчик...
-
дядя Дальмонт
- студент
-
Александр@
- школьник
Когда сестра съехала, всё стало намного легче, особенно летом. Мать была на даче, отец до шести на работе, приезжал на час и уезжал на дачу ночевать. Мать же возвращалась домой часам к одиннадцати. Всё то время, когда их нет дома, я нахожусь без трусов. Особенно было легко, когда мать была на работе. Она работала сутки и отец даже не заезжал домой. И всё это время я ходил без трусов.
У нас есть большое зеркало, от потолка до пола, в которое я люблю смотреться будучи голым. рассматривать себя со всех сторон, смотреть на пенис под другим углом, увидеть анус.
Очень приятно, когда нахожусь без трусов
У нас есть большое зеркало, от потолка до пола, в которое я люблю смотреться будучи голым. рассматривать себя со всех сторон, смотреть на пенис под другим углом, увидеть анус.
Очень приятно, когда нахожусь без трусов
Не знаю...как-то не с руки, ведь не лежу на диване и не сижу сложа руки.... Я веду активный образ жизни - в ходу и чайник/кастрюля/сковорода на огне, и утюг, и столярные-слесарные инструменты, паяльник и радиотехника, клей/краски, домашние животные/растения, да и часто выхожу хотя-бы на балкон.... Ну, в жару по пояс голым(если иное не требует фартука), собственно как и многие мужики, парни. А как тут пишут - полностью голым - ну это если только непосредственно до или после секс-общения...
-
MikeStavich
- антеллигент форума
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
вот не так у меня, все делаю голышом, и готовка и ремонты и прочее, одеваюсь только по необходимости, и да, если надо то и фартук и штаны с рукавицами... При сварке, думаю голышом никого не будет.

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.