Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Ходить по дому полностью раздетым
Vova_Ivanov12, Да таких к сожалению очень много встречается:) Но радует что и адекватных немало:)
Привет всем! К сожалению не могу позволить себе ходить по дому, ибо две дочки. Но в ванную захожу сразу стягиваю трусы. Зубы чищю, умываюсь - поболтать бритым писюном для меня - кайф! Кстати брить писюн начал по просьбе любовницы, жена восприняла нормально и тоже начала брить свою писю
Мои знакомые женщины тоже только голые дома ходят.,благо развелись и детей то-ли нет, то-ли уже где-то...
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Dieter71, Бедненький ты наш женатый и с детьми сочувсвую:) А я вот один живу и могу себе позволить ходить почти всегда голым ну кроме тех случаев когда приходят в гости родители ну или когда мне холодно а также когда иду к кому-то на свидание и в гости мало ли вдруг придётся раздеваться а там я голый:) Это дома я могу свои правила устанавливать а в гостях такое не прокатит:)
Люблю и хожу, особенно летом. Не жарко и хорошо.
Двери открываю также))) ну если не родня конечно ( не все толерантные, но есть)
Пусть смотрят и любуются
Двери открываю также))) ну если не родня конечно ( не все толерантные, но есть)
Пусть смотрят и любуются
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
у меня проще правила, не нравиться - или не смотри или не приходи. Понятно что курьеры или кто-то по делу, то натяну что-то, а друзья и родственники знают.
Последний раз редактировалось Vova_Ivanov12 08 июн 2020 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Vova_Ivanov12, Хммм прямо перед родственниками голым?:) А так в целом согласен тоже самое касается и отдыха на природе а также на речке и море что всегда если не нравиться можно не смотреть или просто не приходить. Мне вот например не нравятся полные с большим количеством лишних кг так в живую я просто на таких людей стараюсь не смотреть тем более когда отдыхаю например на той же речке или просто на природе а уж в каком они нижнем белье или голые мне вообще без разницы во первых я на них не смотрю а значит не вижу а во вторых даже если кто и прошёл мимо у меня не каких эмоций не вызывает. Да и как-то чем старше я становлюсь тем проще ко всему этому отношусь и считаю что если человека устраивает например быть толстым (это только его здоровье) или например отдыхать голым или в семейниках или стрингах и тд я не в праве кого либо судить и поливать грязью а также в живую проявлять агрессию к этим людям каждый в праве выглядеть как хочет отдыхать как хочет и носить то что захочет ну и конечно такого же отношения я жду и к своей персоне со стороны окружающих.
Поэтому когда например ко мне в живую например когда отдыхаю на речке начинают цепляться по всяким нелепым поводам то нижнее бельё на мне не устраивает то я фоткаю себя их это бесит и тд конечно в таком случае я либо игнорю что делаю чаще всего либо посылаю в грубой форме при этом отменно прохожусь по внешним и физическим данным тех кто ко мне пристаёт:)
Поэтому когда например ко мне в живую например когда отдыхаю на речке начинают цепляться по всяким нелепым поводам то нижнее бельё на мне не устраивает то я фоткаю себя их это бесит и тд конечно в таком случае я либо игнорю что делаю чаще всего либо посылаю в грубой форме при этом отменно прохожусь по внешним и физическим данным тех кто ко мне пристаёт:)
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
я же где то писал ранее, что дома голым с детства, причем еще с тех пор пока был малым, так и пошло, лет в 15-16, на кухня, когда выходил, а там были родители, то одевал или трусы или шорты...
у меня есть подружка - толстушка, так у нее это гормональное, она вообще не есть, а полнеет только от воздуха, пока я этого не знал, тоже думал по другому, а теперь понимаю, что не все так просто.
я, тоже посылаю и сразу, доходчивей.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Vova_Ivanov12, Ну вот я и говорю о том что пока меня не трогают мне всё равно кто как выглядит и в чём одет в том числе и когда отдыхает. Но когда меня начинают цеплять да ещё и оскорбляют я тоже могу не выдержать и высказаться в довольно резкой форме но как писал выше чаще как и в первом случае проявляю нейтралитет и игнор мои нервы мне вот честно дороже:)
Что до лишнего веса то тут вопрос нашей пищевой расхлябанности и то что мы очень часто сильно переедаем ну и часто это далеко не полезные продукты плюс едим вечерами и по ночам и опять же далеко не самое полезное а чаще и вредное ну и не будем забывать о качестве продуктов которые мы покупаем и едим всё это в купе и делает своё чёрное дело повышается вес страдают сосуды а дальше появляется со временем целый букет болезней связанных с этим делом.
Что до лишнего веса то тут вопрос нашей пищевой расхлябанности и то что мы очень часто сильно переедаем ну и часто это далеко не полезные продукты плюс едим вечерами и по ночам и опять же далеко не самое полезное а чаще и вредное ну и не будем забывать о качестве продуктов которые мы покупаем и едим всё это в купе и делает своё чёрное дело повышается вес страдают сосуды а дальше появляется со временем целый букет болезней связанных с этим делом.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
это правильно. культура у нас страдает, вот я с трудом могу представить испанию, италию, германию, что бы там кто-то коу-то указывал...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Vova_Ivanov12, Есть проблемы с этим делом и в этих странах но в России вопрос культуры стоит очень остро. Тут сегодня ходил на речку немного позагорать и фотки сделать так шёл с речки в джинсах и туфлях футболку снял так некоторые так смотрели как будто я голым иду:) Такие рожи кривили:)
хорошо я живу с женой и сыном и утром и после работы вечером могу спокойно поболтать хозяйством!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
MikeStavich
- антеллигент форума
ROMRYS13, Мне самому интересно или сын и жена также голыми разгуливают:)
положительно! .жена конечно поругивает меня но понимает!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Дома бывает прохладно и холодно...голым может быть и некомфортно...
Почта: semerkinil@yandex.ru
-
дядя Дальмонт
- студент
lavles81,
...я, хоть и не на «удаленке», тоже сижу и «работаю» со своей пиписькой совершенно голым - в квартире очень комфортная для этого атмосфера. Приятно, а самое главное, очень свободно!
...я, хоть и не на «удаленке», тоже сижу и «работаю» со своей пиписькой совершенно голым - в квартире очень комфортная для этого атмосфера. Приятно, а самое главное, очень свободно!
Плохой, но добрый мальчик...
дядя Дальмонт, согласен, тело соскучилось по свободе от одежды. Надеюсь скоро выбраться позагарать голышом, если погода позволит.
А я хотя не на удалёнке и не работаю, и тоже абсолютно голый, наслаждаюсь свободой от одежды.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Ходить по дому - это нормально ( меня останавливает, только если дома холодно (когда батареи отключают)
А вот в обществе уже зависит от ситуации. Есть "общ.нормы приличия"... Перед семьей - не знаю, такого опыта не было.
А вот в обществе уже зависит от ситуации. Есть "общ.нормы приличия"... Перед семьей - не знаю, такого опыта не было.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
может он и сказочник, я у него дома не был, и с женой его незнаком, но у меня есть однокласник, так у него и отец и мать из ванны к себе в комнату... легко.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Vova_Ivanov12, Ну так это из ванны и в комнату пройти это одно. А я так понял он по дому всегда голым ходит. Не только с ванной.