скорее в психушку, а не в камеру. В камеру-то за что, если он никого не бьёт, ничего не ворует, просто голый.
Ну вообще конечно ерунда. Одно дело дома у себя пусть хоть в костюме супермэна, хоть голыщом.
Модератор: Алексейй
скорее в психушку, а не в камеру. В камеру-то за что, если он никого не бьёт, ничего не ворует, просто голый.
...в любом случае "дядя Коля" был не прав! Инвалидность инвалидностью, но зачем же "табуретки ломать"!
а может это единстенная радость у него была?..
Да, у меня были длинные майки и как раз без трусов. Я часто просил снять и майку, а бабушка говорила: "Нет, голым нельзя". Но когда я сидел на полу или диване, подкладывал ноги под майку, так что чувствовал себя голым.
неповезло, а мне бабушка разрешала голышом ходить, я так мог несколько дней не одеваясь бегать.
...совершенно верно, только с одной поправкой - там где позволяют обстоятельства!
И девочки этим правом пользуются намного чаще мальчиков, особенно летом, когда у них ничего нет под платьем)).
и не только летом, у меня подруга есть, так она в квартире или в майке илил голышом. а трусы одевает только когда у нее дни.
Предлагаю добавить поправку к конст...ии: "всем женщинам ходить везде без трусов"))))
я, за, но это будет треш, представив что они без трусов от стояка не отделаешься, и будешь пытаться их трахнуть везде где попало, что я и делаю без личшних хлопот...