Ну мне кажется у себя дома надо ходить так как удобно. Если мне не нравится ходить голым, а удобнее ходить в шортах и футболке, то я хожу так. Если вам удобно ходить обнаженным, и дома никто не против, то почему нет?
Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
Ходить по дому полностью раздетым
[quote=sem7 post_id=3030858 time=1585728027 user_id=113297е
Ну, чаще для возбуждения, чем для принятия воздушных ванн...
[/quote]
Ну, оголение действительно возбуждает))) Как, как-то в советское время, сказал один знакомый моего отца, побывавший в те времена в ГДР и видевший нудистский пляж- люди раздеваются, чтоб приступить к делу, нахрена же просто ходить голым?
Ну, чаще для возбуждения, чем для принятия воздушных ванн...
[/quote]
Ну, оголение действительно возбуждает))) Как, как-то в советское время, сказал один знакомый моего отца, побывавший в те времена в ГДР и видевший нудистский пляж- люди раздеваются, чтоб приступить к делу, нахрена же просто ходить голым?
Сегодня собрался мыть полы, и то, всего-навсего, одна футболка на мне – запарила.
Мыл полы нагишом.
Мыл полы нагишом.
А сколько его здесь того народу-то? Когда ни загляни, по пальцам считанные. Поведаю тебе как один из довольно давнишних, что ещё несколько лет назад внизу форумной страницы была такая админовская строка: "наибольшая толкучка на форуме была такого-то числа". И рекордная цифра одновремённо здесь тусовавшихся была, теперешнее форумное юношество не поверит, и самому даже с трудом верится, девятьсот с чем-то человек. Но уже несколько лет как такую инфу со страницы форума убрали.
Так что можно говорить, что здешних растленных становится всё меньше, а общественная мораль крепчает. Думаю, что заодно с церковью и державностью.
Ну ты и даёшь. Когда это и где я выставлялся добропорядочным? И повода не давал.
Почти совсем как в том старинном автобусном анекдоте: какой я интеллигент, такое же самое говно, как и ты. (Не пеняй, здесь это я просто по аналогии, а не о тебе говорю).
Ой ну болтать на форуме даже о всяких непристойностях разве это прямо растление? )))))) Тогда ещё много чего запретить нужно!)
Жиу один и тоже почти всегда голый дома иногда наматываю веревку в области таза чтобы выпирал анал с пробкой заматываю член и яйца. Хочу резиновый костюм который до мелких деталей облегает тело и пальцы и член и яйца входит в анал и даже облегает уши
Ну зачем такую ложь пишешь??? На главной странице форума внизу эта статистика имеется.
Многое в малом
Куда мою вчерашнюю ответную на это фразу что я же не запретительствую, убрали? Или это форумная начинка плохо так работает?
Я, как, думаю и большинство здешних давнишних, главную страницу не читаю.
Не знаю, я не видел. Да фигня всё это, что толку запрещать. Здесь же просто разговаривают, а не занимаются ничем неприличным же))
Пока детей не было - часто с женой голышом по квартире ходили. Сейчас такое невозможно...
-
MikeStavich
- антеллигент форума
xxxmax, Ну всё зависит от вас:) Смотря как детей воспитывать будите. Если будите табуировать из этого тоже ничего хорошего не будет. Я писал уже про это на форуме.
xxxmax,
так а теперь вместо вас с женой дети голыми по квартире пускай ходят. И картина будет почти по-прежнему.
так а теперь вместо вас с женой дети голыми по квартире пускай ходят. И картина будет почти по-прежнему.
И разряжаешься?
Возвращаемся к началу темы))) Ходить голышом, потому что телу приятно, тело отдыхает от всего, или чтобы писку дергать?)))))
Отдыхаешalex_33, отдыхаешь разряжаешься хер свободно болтается соками наливается
-
_vadim_2001_
- школьник
Живу в общаге. Квартирный тип. Две комнаты, своя ванная и туалет. По одному человеку на комнату. Спокойно и я, и он можем выйти из душа голыми, я ночью сплю без трусов, ночью или утром выхожу также)
В этом ничего такого нет. Если сожитель не против, то как по мне, это круто. Люблю это дело) пока зарядку утром не сделаю, не одеваюсь
В этом ничего такого нет. Если сожитель не против, то как по мне, это круто. Люблю это дело) пока зарядку утром не сделаю, не одеваюсь
_vadim_2001_, если тебе так удобно, и ты к тому же один в комнате, то можно как удобно ходить и тем более спать. Комната наверно запирается, и тогда вообще вопроса нет.
-
_vadim_2001_
- школьник
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
хорошая у вас общага, не то что была у нас, со времен совка, только потом переехали в новую
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Atlantik28
Обожаю ходить дома голышом,когда никого нет. Когда фантазии разыграются сажусь за комп,включаю видеочат и начинается рукоблудие.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
дядя Дальмонт
- студент
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.