Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
Ходить по дому полностью раздетым
MikeStavich, точно придурошные. Какая рвзница в чём человек ходит у себя дома.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
ROMRYS13, Мне вот честно чем старше я становлюсь тем больше мне становиться пофиг на тех кто вокруг особенно тех кого я лично не знаю а это почти все:)
А в интернете рассказывают случаи, когда дети увидят кого-то голого в окне, и их родителям приходит в голову обратиться в полицию... ну и полиция принимает какие-то меры.
Если это правда значит родители дебилы. Лучше бы детям своим рассказали, что глядеть в чужие окна не зачем. Я помню мы с сестрой наоборот никому не говорили, что подсматривали за голым мужчиной в окно.
В своём доме курить на ощупь???

Я вот например, в светлое время не выхожу на балкон голышом — это еще как-то можно понять. Но чтобы внутри квартиры...???

Многое в малом
Однако же вот растлились. По крайней мере ты. Как сестра, то форуму не известно.

ROMRYS13, а голым ходить у себя дома — это преступление?
Многое в малом
Это почему ты так думаешь? Или подсматривать за голым мужчиной в окно, уже сразу значит растлиться?
dak, Конечно же нет, но если бы я увидел что за мной кто-то подглядывать, то мне было бы не по себе, и не смог бы продолжать дрочить...
ROMRYS13, Не, ну начал уже, зачем останавливаться из-за внезапного наблюдателя? Хочет - пусть смотрит. Чего мне, жалко что ли?
dak, Нет, я так не могу. Вот такая у меня дурная натура, и ничего не поделаешь.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
-
MikeStavich
- антеллигент форума
SashaZ,
так все же, кто на этом форуме, именно растленные. Спроси любого добропорядочного.
так все же, кто на этом форуме, именно растленные. Спроси любого добропорядочного.
Ну тогда я не понимаю слово растленные может, или ты шутишь? Нельзя же столько народу растливать)))))
В 1976 в Австралии я купил плавки бикини очень красочные. На лобке сочная пышная женщина очень хорошо смотрелась на моём вечно полустоячем перчике. Когда женился жена их выбросила-не могла терпеть взгляды окружающих на моём перчике.MikeStavich писал(а): ↑18 янв 2020 18:41даже просто классические плавки одеть яркой расцветки даже однотонные но яркого цвета не говоря уже о более сексуальном нижнем белье сразу найдётся несколько неадекватных которых обязательно выскажут своё экспертное мнение насчёт белья на вас одетого с маленькой поправкой на то что их мнения не кто не спрашивал:
Онаноголик 

Бывает, что хожу по дому полностью обнаженным...
Почта: semerkinil@yandex.ru
-
MikeStavich
- антеллигент форума
alex_33, Ну, чаще для возбуждения, чем для принятия воздушных ванн...
Почта: semerkinil@yandex.ru