Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Ходить по дому полностью раздетым
ROMRYS13, Извиняю. Что до раскованности да есть такое я сейчас отыгрываюсь за те годы когда был зажатым в этом смысле.
-
ravpainter
- специалист
Да,мы такие. Нудизм он скованных расковывает,зажатых разжимает,одетых раздевает.
Далеко не всем это дано...MikeStavich писал(а): ↑15 дек 2019 23:23Что до раскованности да есть такое я сейчас отыгрываюсь за те годы когда был зажатым в этом смысле.
-
MikeStavich
- антеллигент форума
ROMRYS13, И не надо всем главное чтобы другие не мешали мне быть таким какой я есть:)
-
MikeStavich
- антеллигент форума
ravpainter, Особенно с таким классным телом как у тебя. Приятно на такого мужчину посмотреть на пляже:)
MikeStavich, если говорить о том первом мужике, то, если честно, я был потрясён его раскованностью - он был настолько уверен в себе, настолько спокоен, а ведь мы виделись впервые в жизни. Не припоминаю, чтоб мужик так преспокойно расхаживал с эрекцией по квартире с раскачивающимся стоячим хуем ))
Вот ничто вообще его не смущало ))
Вот ничто вообще его не смущало ))
We live in the era of the smart phones and stupid people
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Barebacker13, Меня бы тоже ничего не смущало. Если допустим я еду к человеку для того чтобы конкретно познакомиться в живую а после как бы грубо это не звучало оприходовать его дырочки то почему я должен чего-то стесняться. Я считаю в интиме стеснение не лучшее качество оно только всё портит в постели.
MikeStavich, я анально и орально озабоченный, поэтому мне "приходование дырочек" совершенно не звучит грубо; наоборот, очень даже желанно и возбуждающе ))
We live in the era of the smart phones and stupid people
-
ravpainter
- специалист
Некоторые подходят не только смотретьIq5oR3Ml5-4.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
дядя Дальмонт
- студент
ravpainter, Такого красавца и в рот взять приятно и рукой поласкать...
Смело! Я на такие «подвиги» (на свежем воздухе) не способен. Завидую!
Смело! Я на такие «подвиги» (на свежем воздухе) не способен. Завидую!
Плохой, но добрый мальчик...
Возможно не по теме, если так, то извините. Я сегодня услышал такое высказывание, женщина без трусов это сексуально, а мужчина без трусов это начало новостей дежурная часть. Это, что, нас мужчин ни во, что не ставят?
-
MikeStavich
- антеллигент форума
ROMRYS13, Да много таких моментов по дискриминации как мужчин так и женщин. Например типа если женщина так скажем любвеобильная и не замужем но при этом у неё может быть не один мужчина такую женщину называют шлюхой а если мужчина такой же то он как максимум бабник или казанова и во многих вопросах такая не справедливость по отношению как к мужчинам так и к женщинам.
В мохнатые 90-е пошли с парнями на речку, ещё в черте города, но не главный пляж. Рядом была повзрослее компания, парни двух своих девок догола раздели, они особо не светились, просто голые на покрывало сидели. Какая-то тётка мимо шла, "ой, говорит, девчонок догола раздели", и улыбается. А вот если б мы разделись, что она и что эта компания сказала?
Сказала бы что извращенцы, да еще б в ментуру не поленилась сбегать )))
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками

-
ravpainter
- специалист
MikeStavich, По чужому дому тоже голым хожу по мере возможности.Люблю работать без одежды.На аватарке фотка с работы.LR6tbz9lrbs.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Ой, это у меня была такая подруга, мы с ней поссорились, потому что от нее куча негатива. У нее и муж на политике помешанный, сама такая же и всем про вот это начала рассказывать. Была убеждена, что у нас все плохо, но царь хороший, народ прекрасный. А когда я спросила, почему ж тогда все плохо, она начала про врагов рассказывать. Я решила, что у нее крыша совсем отъехала и общаться перестала.
А я бы отсосал и слизал весь твой продукт, будь ты в ПитереMikeStavich писал(а): ↑18 дек 2019 09:49ravpainter, Ммм я бы тебя пофоткал голым:) И спереди и сзади:)
виталик
Alx_B, ну нам лет по 17, девушки в той компании чуть сиарше, мужикам их к 30
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
ну в 17 уже бы сказали точно что извращенцы, это у нас любят. но и про девчонок тоже говорят, если голышом - то шлюха...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
у нас люди мерзкие, трусливые. Там же с девчонками были ребята бандитствующего вида, поэтому тетка так мило улыбалась, а были бы одни, то да, назвала бы шлюхамиVova_Ivanov12 писал(а): ↑27 дек 2019 10:06но и про девчонок тоже говорят, если голышом - то шлюха...
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
ну это частое явление. культура низкая, вот и результат
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Очень часто придя с работы некоторое время хожу дома голый, наслаждаюсь отсутствием лишней одежды. Летом надеваю х/б кальсоны с гульфиком, в который легко выскакивает член в случае эрекции. Иногда, если приспичит могу вздрочнуть между домашними делами)))
Ну а вообще без одежды в основном только после секса, и то не долго... До того как выхожу на лоджию покурить или пока не приходят кошка или собака... Как-то не хочется с поцарапанным причинным местом ходить... Так что присутствие животных понуждает к самодисциплине в виде надевания трусов)))
Ну а вообще без одежды в основном только после секса, и то не долго... До того как выхожу на лоджию покурить или пока не приходят кошка или собака... Как-то не хочется с поцарапанным причинным местом ходить... Так что присутствие животных понуждает к самодисциплине в виде надевания трусов)))
Andrji, я сам когда прихожу домой все снимаю...
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио, непередаваемые ощущения)
Особенно когда ещё есть с кем насладиться обнаженными телами друг друга!)
Особенно когда ещё есть с кем насладиться обнаженными телами друг друга!)