Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
-
Ежик в трусах
- лиценциат
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re:
А если дома с женой, то тоже не ходишь голышом?MaxGlebov писал(а):я обычно дома хожу голышом, когда один; сплю вместе с женой всегда голым - мало ли, вдруг захочется чего))
Как по мне так можно и с женой или подругой ходить голышом, может же захотеться и не во время сна...

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Спермодрочер
- ассистент
Re: Re:
ну, просто к нам часто гости заходят) и я не хотел бы светить еще перед кем-то левым своим дорогим дружком))Vova_Ivanov12 писал(а):А если дома с женой, то тоже не ходишь голышом?MaxGlebov писал(а):я обычно дома хожу голышом, когда один; сплю вместе с женой всегда голым - мало ли, вдруг захочется чего))
Как по мне так можно и с женой или подругой ходить голышом, может же захотеться и не во время сна...
Re: Ходить по дому голышом
когда холодно дома я хожу в свитаре но без штанов и трусов так прикольно
хочу
- - -kaktus44 писал(а):когда холодно дома я хожу в свиторе но без штанов и трусов так прикольно
Я одеваю разношенную майку с коротким рукавом.
ваще жжжесть!! я так на даче осенью утром выхожу отлить.kaktus44 писал(а):когда холодно дома я хожу в свитаре но без штанов и трусов
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я дома так тожеConst48 писал(а):- - -
Я одеваю разношенную майку с коротким рукавом.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Все проще, или пусть звонят по телефону/в дверь, или... не парюсь.MaxGlebov писал(а): ну, просто к нам часто гости заходят) и я не хотел бы светить еще перед кем-то левым своим дорогим дружком))

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Эх, было бы круто с кем-то так увидеться, провести денек, чтобы никаких стеснений, никаких границ) но и никаких пошлостей - не хотел бы изменять жене...Vova_Ivanov12 писал(а):Все проще, или пусть звонят по телефону/в дверь, или... не парюсь.MaxGlebov писал(а): ну, просто к нам часто гости заходят) и я не хотел бы светить еще перед кем-то левым своим дорогим дружком))
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
ravpainter
- специалист
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
И хотя я ни куда не переезжаю, и перед окнами ни чего нет, но...
Приехал я к подруге в Амстердам, а там все как то тесненько. Вечером, кто там смотрел в окна, было по фиг, а утром подхожу к окну, а на против стоит мужик, в неглиже, на балкончике и курит. Я подругу спрашиваю, а это он чего? А она, так тут так часто. И точно. СПА комплекс, на верхнем этаже, над бассейном комната отдыха и рядом солярий, и там и там огромные окна и дом напротив. И внутри, ни одного одетого...
Приехал я к подруге в Амстердам, а там все как то тесненько. Вечером, кто там смотрел в окна, было по фиг, а утром подхожу к окну, а на против стоит мужик, в неглиже, на балкончике и курит. Я подругу спрашиваю, а это он чего? А она, так тут так часто. И точно. СПА комплекс, на верхнем этаже, над бассейном комната отдыха и рядом солярий, и там и там огромные окна и дом напротив. И внутри, ни одного одетого...
-
ravpainter
- специалист
-
sergei0083
- Аспирант
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re:
не ну так не интересно... а интрига где ?sergei0083 писал(а): Забор высокий и кустами зарос так что соседи не видят, живу на окраине и проблем с обнажением нет

Без трусoff. Совсем.
-
sergei0083
- Аспирант
А интрига бывает тогда, когда я ухожу куда то голый на озеро или в огород и в это время приезжает друг или ещё кто то в гости - вот тут и наступает интригабезтрусоff писал(а):не ну так не интересно... а интрига где ?sergei0083 писал(а): Забор высокий и кустами зарос так что соседи не видят, живу на окраине и проблем с обнажением нет