...ну и, с каким вопросом он к вам заглянул, а вы его так, в неглиже и встретили?Vova_Ivanov12 писал(а): ↑15 сен 2019 07:08сегодня к нам заглянул соседский пацан 17 лет, с вопросом, он был в одних трусах
Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
-
дядя Дальмонт
- студент
Ходить по дому полностью раздетым
Плохой, но добрый мальчик...
я кажется уже тут признавался что люблю ходить голым дома. пару дней назад сижу дома за компом конечно голый. забыл что должен быть курьер. в общем звонок в дверь. я подрываюсь и только успел нацепить сверху длинную майку алкоголичку. она впринципе ниже жопы и прикрывает член но очень сильно просторная и болтается на мне как на вешалке (майка 54 размер) и если поднять руки или какое-то сделать движение то все сразу становится видно. в общем пока я забирал заказ и делали расчет курьер - взрослый мужчина так это смотрел на меня как на чудика. думаю вечером будет рассказывать жене какие со странностями у него клиенты на доставке.
В трусах нормально!.. Не совсем же голым... В трусах многие по квартире ходят. Вспомнил один случай из своего детства. Позвонили в дверь, вызвать приятеля на прогулку. Тогда еще не было домофонов, поэтому свободно перемещались с улицы в подъезд и звонили непосредственно в дверь квартиры. Вот, позвонили, дверь нам открыл отец приятеля в одних плавках - обычных таких треугольничком с узенькими боковинами, выпирающим бугорком... - ноги, торс обнажены...Vova_Ivanov12 писал(а): ↑15 сен 2019 07:08соседский пацан 17 лет, с вопросом, он был в одних трусах,
Я и сам, случалось, открыал дверь в одних трусах... И в юности, и в возрасте. Обычно, это бывало, когда звонят утром или вечером, т.е. или еще в постели, или готовишься ложиться. А без трусов, это у меня сынуля так свою тещу встречал, когда она с утра приперлась... Где-то я об этом уже писал. И тоже ничего, отнеслась она вполне спокойно... Может уже не в первый раз, судя по ее спокойному восприятию.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
вот это разные вопросы и временные отрезки. 1) мы обычно ходим голышом, 2) он заглянул мы только пришли, видимо слышал как хлопнула дверь, а пришел он отдать денег.дядя Дальмонт писал(а): ↑15 сен 2019 07:20ну и, с каким вопросом он к вам заглянул, а вы его так, в неглиже и встретили?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Bellflower
- выбывший по собственному желанию
Народ, вы на юге, что ли, все живёте или, наоборот, на крайнем севере, где непрерывный отопительный сезон? Прохладно ведь по дому голышом ходить, а то и вообще холодно.
Ещё ладно, если один живёшь. А если с родителями? Когда слышите, что дверь открывают, сломя голову несётесь за трусами? А если вы оказались в туалете?
Ещё ладно, если один живёшь. А если с родителями? Когда слышите, что дверь открывают, сломя голову несётесь за трусами? А если вы оказались в туалете?
Можно подумать, родители тебя не видели голым.Bellflower писал(а): ↑15 сен 2019 23:55Ещё ладно, если один живёшь. А если с родителями? Когда слышите, что дверь открывают, сломя голову несётесь за трусами? А если вы оказались в туалете?
-
Bellflower
А давать в долг вообще не стоить, не всегда отдают, потом ещё делают тебя виноватым и отварачываються от тебя. Поверьте, кто-кто, а я знаю...
Куча околоподобных случаев были в-основном у друга на квартире (уже писал об этом). Сестра друга и ее подруги частенько засекали нас голышом. Только сломя голову за трусами мы не неслись, тем более иной раз трусы только что постираны и мокрые. Если уж засекли, чего стесняться-то...Bellflower писал(а): ↑15 сен 2019 23:55Когда слышите, что дверь открывают, сломя голову несётесь за трусами? А если вы оказались в туалете?

Многое в малом
-
Bellflower
Э-э, не понял - ты рассекал голяком в квартире у друга?
У друга-то они не одни-единственные были, наверно) Мог бы и позаимствовать на время - всё лучше, чем перед девками голыми мудями трясти)
Ну, конечно - остаётся только гордиться)
Всё правильно понял.
Ключевое выражение "сломя голову". Конечно, прикрывались со временем, когда находили чем прикрыться. Ведь, чтобы пройти до шифоньера, надо "перед девками голыми мудями потрясти" чуть-чуть)))
Ну ещё и адреналинчик... разговорчики всякие, смехуёчки, иной раз и продолжения пикантные...

Многое в малом
-
Bellflower
Подсказка: у человека обычно две руки

Так-так, с этого момента поподробнее...

Bellflower писал(а): ↑17 сен 2019 06:24Подсказка: у человека обычно две руки[наверное предполагается, что руками надо закрыться наглухо, скрючиться, и опрометью ломануться к шифоньеру, чтобы не дай Бог никто не узрел абсолютно неприкосновенную мудю]
Как эти две цитаты могут совмещаться??? Никаких подробностей и никаких продолжений не произойдёт, если следовать совету из первой цитаты. Но так как я ему не следовал, то иногда даже секс перепадал...Bellflower писал(а): ↑17 сен 2019 06:24Так-так, с этого момента поподробнее...[про пикантные продолжения]

Многое в малом
-
Bellflower
Не, я всё-таки не понял - сколько вам лет было, когда вы так отжигали?
Я-то имел в виду, прикрыл письку ладошкой и жопой мимо неотражающих поверхностей к шкафчику с трусами. А тут мудя в две ладони не помещаются и секс на полную катушку))
А вообще, без обид, жизнь - прикольная штука, и бывает в ней всякое

Гениально!! Оказывается, что выражение "иногда даже секс перепадал" означает "секс на полную катушку". А утверждение "мудя в две ладони не помещаются" основывается на... да неважно на чём основывается, главное дофантазировать и выдать за реальность.Bellflower писал(а): ↑17 сен 2019 14:20А тут мудя в две ладони не помещаются и секс на полную катушку))
Многое в малом
-
Bellflower
sikelek, да ладно тебе, я больше подтруниваю)
Но ведь, если вчитаться, ведь примерно так и получается
Например, согласись, трудно представить себе подростков, трахающихся вполсилы. А если не вполсилы - значит, можно сказать, на полную катушку
Но ведь, если вчитаться, ведь примерно так и получается

Например, согласись, трудно представить себе подростков, трахающихся вполсилы. А если не вполсилы - значит, можно сказать, на полную катушку

Сегодня с самого утра идёт дождь. На улицу выходит нечего, та и в доме прохладно. Я надел длинноватую кофту и больше ничего и так гуляю по дому. Нечего опасаться, что кто-то неожиданно зайдёт ко мне, всеравно ничего не видно. А даже если кто-то и зайдёт, то пусть гадает, что у меня там, плавки или ничего... Кстати, заходила соседка, и ничего, нормально.
да что ж к вам постоянно соседи заходят? ко мне за 20 лет соседи два раза только заходили - первый раз из-за дыма в моей квартире, второй раз - из-за протечки воды.
Благодаря этим соседям я живу на этом свете, если бы не они, давно бы помер от голода...
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
да и такое может быть, верю. Но у нас проще все, надо что-то, пошел попросил, а сосед тот вообще к моей подруге не ровно дышит и за советами ходит...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Может чисто по дружески. Ведь бывает и такое! )
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками