Вчера лежу утром, передергиваю. А уже довольно поздно. Слышу по коридору бряцает тележка горничной. А я уже в таком месте, что остановиться нереально, кончаю. В этот момент в дверь стучат, и что то говорят (что говорят я не понимаю ибо по Китайски, но догадываюсь - "горничная"). Я вот только кончил, вся рука в сперме. Я по английски кричу, что мол "минуту". Ну 99% что она не поняла что я ей кричал. Кидаюсь к раковине, мою руку, член, она опять стучится, что то говорит. Я вытираюсь, опять стучится, я понимаю что за трусами лезть в чемодан, шорты далеко, она опять стучит. Ну я подумал "да и фиг с ней, как раз хотел же нечто такое". И открыл дверь. Голый. Член полувставший еще. Там тетушка средних лет, ну я ее на этаже видел и она меня тоже, здоровались, я тут уже 2 недели. Она и глазом не повела, поздоровалась, спросила можно ли пройти убраться (спросила жестами). Я извинился, показал жестом что мол сплю, но проходите, она улыбнулась только и вошла, стала убираться, ну а я взял трусы одел. Потом она с улыбкой попрощалась и ушла.
Но это не всё оказалось! Сегодня прихожу вот только что в номер - не убрано. Это странно, уже середина дня а не убирались - такого ни разу не было. Ну я включил телек, комп, сижу делами занимаюсь. Тут стучат - горничная. Ну я одет еще с улицы. Открываю, там вчерашняя и вторая - молодая девушка с ней, обе улыбаааются, что то сказали, зашли, быстренько прибрались, что то между собой сильно улыбаясь говорили, потом попрощались, еще раз улыбнулись и ушли.
Вот теперь думаю, ждать ли еще продолжения...