да, и я об этом же. Они родственники и очень близкие, не думаю, что были бы проблемы.
Ходить по дому полностью раздетым — § 1
Модератор: Алексейй
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Ходить по дому голышом
Сижу перед ноутом голышом)
Ищу свою (не активную) половину)))
Если ты уже нашелся, пиши!

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
Женичка, 16 лет.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Ходить по дому голышом
И когда один дома, и при жене - если температура в доме комфортная - хожу голый
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
и это, абсолютно, правильно
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Onan_Temka
- абитуриент
Ходить по дому голышом
Я вот сегодня после работы собираюсь быть весь вечер дома голышом. Кто со мной@))
Ходить по дому голышом
Люблю дома быть полностью голым... частенько себе это позволяю. Так сказать все на максимальном проветривании))) особенно после душа, полнейший релакс... мне главное выходя на балкон не забыть что голышом))) дабы соседей не беспокоить
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ходить по дому голышом
я не только дома весь день голышом, но и на пляже, провел большую часть дня, так же.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Спермодрочер
- ассистент
Ходить по дому голышом
Похоже здесь публика правильная собралась, мою тему поймут. А тема такая - "Жизнь нагишом". Дело в том, что несмотря на посещение голых пляжей, хождение голыми дома, у нас в подкорке сидит база: правильное поведение - быть в одежде. Я нудизмом давно интересуюсь и занимаюсь, читаю зарубежные сайты. Там встречал такое наблюдение - у человека, который живёт две недели полностью без одежды, база переключается, голое состояние становится полностью, стопроцентно основным. И он спокойно надевает одежду, когда ему нужно, например, пойти в магазин. Две недели без одежды мало кому удавалось провести, даже на нудистских курортах вечером люди одеваются.
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Спермодрочер
- ассистент
Ходить по дому голышом
Когда один дома, всегда стараюсь быть голым. Ну не нравится мне одежда с детства...
Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
Ходить по дому голышом
Аналогично. С юности не люблю одежду, хотя красиво и со вкусом одеться люблю - например, в театр пойти или на концерт, ну или там на день рождения.
А так.. Дома по возможности хожу без одежды. Очень нравились дни в "Бункере", когда нужно находиться без одежды. Счастье для тела просто.
А так.. Дома по возможности хожу без одежды. Очень нравились дни в "Бункере", когда нужно находиться без одежды. Счастье для тела просто.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Ходить по дому голышом
Хм... это странно для натуриста "со стажем"
Заниматься можно онанизмом (уж извините меня), а натуризмом нельзя. Вы же не производите никаких действий... Можно им увлекаться. Ну это я так - к словам попридирался ))) На самом деле натуризм - это состояние души и зарубежные сайты здесь ни причем. База переключается в тот момент когда ты попадаещь на натуристский курорт, раздеваешься и в этот момент голое состояние становится основным. Одеваться не хочется, если только для этого нет веских причин (поход в ресторан, магазин, вылазка в город или прохладные вечера). И поверьте, я это знаю не по мнениях на зарубежных сайтах а по своим ощущениям и наблюдением за единомышленниками на курортах. И никаких двух недель... это фантазии.
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками

Ходить по дому голышом
В такую жару дома голяком. С утра сел на кухне на полотенце на диванчике яйца большие распаренные прям Развалились. Жена конечно сделала замечание. Ну что ты шары выкатил...
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Ходить по дому голышом
когда один дома а это часто хожу голый с анальной пробкой и постоянно надрачиваю
Ходить по дому голышом
Как это всё знакомо) Круто)
Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
Ходить по дому голышом
Сейчас так уже не хожу) Один дома не бываю. Дети, внуки. Но иногда вспоминаю молодость)
Ходить по дому голышом
В твоей молодости были анальные пробки? )
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками