Котейкин флуд
Модератор: Алексейй
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Вот что вы за люди, а? Умереть они хотят, вот хрен вам! Живите, думайте, исправляйте, любите, общайтесь. Сдохнуть всегда успеете. А вот работу над ошибками надо делать здесь и сейчас.Один дома писал(а):Я тоже когда-то как бы "хотел умереть".
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Я не собираюсь. У меня такие планы спереди. )))) Просто на всякую ерунду времени нет. ))))))))))))))PodneBesnay писал(а):Умереть они хотят
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Если здесь тусуется, то судя по его фоткам и постам в ВК, может быть здесь только в М+Ж. Другие темы ему мало будут интересны.Один дома писал(а):А вдруг он тут в АО тусуется!!!
Два педераста в одной "семье"- явный перебор!

-
PodneBesnay
- ангел
Я это еще в воскресенье предложил. Но, если хоть кто то пишет в тему, значит тема интересна. Пусть будет. Как перестанет быть интересной, умрет сама. Мало ли этих мертвых тем на АО? (Этих донов Педро? И не сосчитать!! )))))Один дома писал(а):Закрывай тему,Котег
Это предательство. Просто здесь я не могу и не хочу открыть все обстоятельства. Там сложная была ситуация. Я и хочу объяснить сыну что и как было и почему так произошло. А я проявил слабость и пошел на поводу у женщин. Там много кто сыграл отрицательную роль. Его родственники, мои. И прежде всего органы опеки (!!!!!), которые разбирали эту ситуацию, там суд был. Там было все очень сложно, не просто так. И мне надо было собраться и жестко решить вопрос. А я не смог. Всё! Давайте о позитиве! Время не вернуть.Один дома писал(а):Значит и не предательство
Это здесь при чем? ))PodneBesnay писал(а):Господа, надо меньше бухать)
Re:
Ну про Котега это просто вольный перевод с англицкого.А по-поводу закрыть пирата то давай заключим пари.Я сейчас в Литературе создам тему про редкие слова в русском языке и если ты хоть одно слово из моего списка уже знал до этого и знал его значение-закрывай!!!:jgf писал(а):Один дома
Это ты мне сказал, что ощущаешь цензура во мне?Нет, пора тебя закрывать.

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Один дома
Знаешь, есть некий предел, после которого наступает безразличие.
Так вот: этот момент у меня, в отношении тебя, форумного, настал.
Знаешь, есть некий предел, после которого наступает безразличие.
Так вот: этот момент у меня, в отношении тебя, форумного, настал.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
Re: Предательство, за которое хочу умереть.
Один домаcrazy cat писал(а):Вот сижу и бухаю третий день подряд.
Не, а как ты хотел? Здоровье пробухать окончательно? Так нового не будет.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Бухай, не бухай, все равно притащат тебя на Высший суд и будешь стоять оправдываться, как обосравшийся первоклассник.
А так хоть удовольствие получишь.

А так хоть удовольствие получишь.

Последний раз редактировалось crazy cat 01 апр 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
гера шмидт
- ассистент
Эх, Кот, как бы я сейчас была счастлива, если бы у меня был отец! Пусть хоть когда-то оставивший семью, не важно. Сейчас, когда мне тридцатник, я понимаю, что в жизни нет чёрного и белого, и всякое бывает.
И сын твой поймёт через какое-то время, что ему отец нужен. Не ставь на нем крест, не иди на принцип, главное, чтобы он знал, что ты всегда поблизости. Он это оценит со временем. А пока он ещё ребёнок.
И сын твой поймёт через какое-то время, что ему отец нужен. Не ставь на нем крест, не иди на принцип, главное, чтобы он знал, что ты всегда поблизости. Он это оценит со временем. А пока он ещё ребёнок.
Спасибо тебе.гера шмидт писал(а):И сын твой поймёт через какое-то время, что ему отец нужен. Не ставь на нем крест, не иди на принцип, главное, чтобы он знал, что ты всегда поблизости. Он это оценит со временем. А пока он ещё ребёнок.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
гера шмидт
Понимаешь, пусть бы он хоть как то отреагировал. Послал бы или еще как. А то просто тупой игнор. Так парни не поступают. Странное решение или не решение проблемы, типа отмолчусь, он устанет и все останется как было.
-
гера шмидт
- ассистент
crazy cat, при чем здесь "парни"? Разные парни поступают по-разному. Нисколько не странное поведение, он пацан-максималист, сейчас ты для него предатель, особенно если мать поработала над твоим "светлым образом".
Научится думать своей головой, поймёт, что сам не идеален, тогда и пересмотрит своё отношение. Не навязывайся силой, чтобы не спровоцировать агрессию.
Научится думать своей головой, поймёт, что сам не идеален, тогда и пересмотрит своё отношение. Не навязывайся силой, чтобы не спровоцировать агрессию.
-
гера шмидт
- ассистент
Re:
лучше на Балтику, к нашим балтийцам.crazy cat писал(а): Классненько! В гости пригласишь? Родственник все таки.![]()
![]()
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода