Людям нужны герои
Модератор: Алексейй
Людям нужны герои
Как сказал один киношный персонаж: людям нужны герои.
А ведь действительно. Публичные люди иногда очаровывают нас. Они так или иначе импонируют нам. Может быть, мы хоть как-то хотим быть на них похожи.
Хотелось бы узнать, кто ваши кумиры, дорогие академики?
Что касается меня, то вот три человека, которые мне нравятся:
А ведь действительно. Публичные люди иногда очаровывают нас. Они так или иначе импонируют нам. Может быть, мы хоть как-то хотим быть на них похожи.
Хотелось бы узнать, кто ваши кумиры, дорогие академики?
Что касается меня, то вот три человека, которые мне нравятся:
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Хех, я всегда предпочитала не иметь кумиров и не фанатеть ни от кого. Если говорить о мужчинах знаменитых, то здесь сработает фактор эротомании (скажем, Дэниел Крейг, Крис Сальваторе и другие)...
В остальном я переживаю за ЛГБТ-активистов в нашей стране. Восхищаюсь панк-молебном Pussy Riot.
В остальном я переживаю за ЛГБТ-активистов в нашей стране. Восхищаюсь панк-молебном Pussy Riot.
I locked the door to my own cell and I lost the key
Не знаю. Мне в пятницу нужен мужик на ночь. А герой он или нет — не слишком важно.
[thumbnail]https://onanistov.net/download/file.php?id=748687[/thumbnail]
Нилушка с корейкой
[thumbnail]https://onanistov.net/download/file.php?id=748687[/thumbnail]
Нилушка с корейкой
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Не сотвори себе кумира.
А любимые известные личности у меня есть. Это, прежде всего — писательница Дарья Донцова и президент Владимир Вевепу. К этим людям отношусь с глубоким уважением — за позитивное отношение к жизни, несгибаемый характер и за то, что они сделали для народа.
Также мне очень импонирует журналист-публицист Александр Никонов — за его прямоту, независимость суждений, их справедливость. Я с ним, правда, согласен не во всем, но это потому, что он атеист, а я верующий, и это мне не позволяет согласиться с целым рядом его мнений. Во всем остальном он молодец.
Еще в этот список можно внести и некоторых моих любимых артистов — Трофима, Цыганову, Шелега, Шуфутинского и многих других. Они мне близки по духу — их песни могут сказать о многом...
А любимые известные личности у меня есть. Это, прежде всего — писательница Дарья Донцова и президент Владимир Вевепу. К этим людям отношусь с глубоким уважением — за позитивное отношение к жизни, несгибаемый характер и за то, что они сделали для народа.
Также мне очень импонирует журналист-публицист Александр Никонов — за его прямоту, независимость суждений, их справедливость. Я с ним, правда, согласен не во всем, но это потому, что он атеист, а я верующий, и это мне не позволяет согласиться с целым рядом его мнений. Во всем остальном он молодец.
Еще в этот список можно внести и некоторых моих любимых артистов — Трофима, Цыганову, Шелега, Шуфутинского и многих других. Они мне близки по духу — их песни могут сказать о многом...
Офигеть! Как можно рядом ставить писателя низкопробных детективов и Президента Империи?Мишеля писал(а):Дарья Донцова и президент Владимир Вевепу
Своей жизнью живи, а не красивой шелухой из песен.Мишеля писал(а):некоторых моих любимых артистов — Трофима, Цыганову, Шелега, Шуфутинского
Впрочем, кому я говорю.......
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А ты хороший дипломат! )xxxrex писал(а):crazy cat
Элтон Джон великий артист. Может быть даже слишком велик и далёк от нас. По этой же причине, возможно, в нашем круге у него ограниченное количество почитателей.
Re:
Я уже сказал, ЧТО их объединяет.crazy cat писал(а):Как можно рядом ставить писателя низкопробных детективов и Президента Империи?
Да, они очень разные. Но каждый по-своему ценен.
Я и живу своей жизнью.Своей жизнью живи, а не красивой шелухой из песен.
Просто со всеми перечисленными персонами я имею схожее мировоззрение. Они мне близки по духу.
Последний раз редактировалось Мишеля 21 дек 2014 23:49, всего редактировалось 2 раза.
No kangaroos in Austria!
crazy cat
Дело даже не в дипломатии. Музыка сэра Элтона, несмотря на кажущуюся лёгкость, достаточно серьёзна, так же как и тексты. Для молодого поколения - слишком сложна, а для старшего уже непонятна.
Несомненно, хитом его творчества стала раскрутка британской группы Blue, которая мне оч. нравится.
Дело даже не в дипломатии. Музыка сэра Элтона, несмотря на кажущуюся лёгкость, достаточно серьёзна, так же как и тексты. Для молодого поколения - слишком сложна, а для старшего уже непонятна.
Несомненно, хитом его творчества стала раскрутка британской группы Blue, которая мне оч. нравится.
Re:
Ты случайно не водителем маршрутки работаешь?)Мишеля писал(а):
Слава нації!!!
-
PodneBesnay
- ангел
xxxrex
Кто это такие? ...
crazy cat
Вышел и хорошо, не за нас же
Кто это такие? ...

Да ты что? Никогда. Зачем быть на кого-то похожим? Нет. Только индивидуальность, только хардкор. А потом, любая публичность - это бизнес.xxxrex писал(а):быть, мы хоть как-то хотим быть на них похожи.
crazy cat
Вышел и хорошо, не за нас же

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
Да, что-то похожее на брутальность. Есть такое дело.
Но мне эта группа нравится из-за одного человека.
Райан Ли, обладает красивым, сильным голосом и незаурядной внешностью.
Взгляните:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А уж как он вытягивает элтонджоновское "to be the hardest world" - мурашки по коже бегут!
Но мне эта группа нравится из-за одного человека.
Райан Ли, обладает красивым, сильным голосом и незаурядной внешностью.
Взгляните:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А уж как он вытягивает элтонджоновское "to be the hardest world" - мурашки по коже бегут!