Лечимся Кока-Колой?
Модератор: Алексейй
-
PodneBesnay
- ангел
-
Ярославский
- Тролль камурский
Re:
Ну, не скажите, не скажите - могу с вами поспоритьxxxrex писал(а):Естественно, не лекарство. Скорее даже наоборот. ))

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
"Veritas Vos Liberabit"
Лечимся Кока-Колой?
Сегодня вдруг обнаружила кое-где вишнёвую кока-колу и купила себе баночку
Это, правда, обошлось мне в 99 рублей... Ну да что поделать, понаслаждаюсь.
Кока-колу лайт не люблю.

Кока-колу лайт не люблю.
I locked the door to my own cell and I lost the key
xxxrex
Возле рынка, по-моему, рядом где всякие сувениры, петарды продаются. Видели столики "привет из девяностых"(то есть они так не называются, я их про себя так называю, но я их иногда в супермаркетах вижу, в "Плазе", еще где-то...)? На которых блоки "Love is", напитки "Dr. Pepper"... А там рядом с Пеппером были баночки кока-колы cherry, что неожиданно. Я прифигела от цены, конечно, но купила
Возле рынка, по-моему, рядом где всякие сувениры, петарды продаются. Видели столики "привет из девяностых"(то есть они так не называются, я их про себя так называю, но я их иногда в супермаркетах вижу, в "Плазе", еще где-то...)? На которых блоки "Love is", напитки "Dr. Pepper"... А там рядом с Пеппером были баночки кока-колы cherry, что неожиданно. Я прифигела от цены, конечно, но купила

Лен, да.
Я уже купил в "Европе" . В этом, ненормальном магазине буржуйском, что продуктами дорогими торгует, якобы суперэкологическими чистыми. Тухлым виноградом по 360 руб. салями литовской по 1400, маслом сливочным из солнечной белоруссии по 220 руб за пачку. Молоко по 100 руб за поллитру.
И я подумал, что за херня? Кто это всё покупает?
Лен, а ведь покупают, и даже перед НГ очередь была. Короче, базар не для бедных...
Я уже купил в "Европе" . В этом, ненормальном магазине буржуйском, что продуктами дорогими торгует, якобы суперэкологическими чистыми. Тухлым виноградом по 360 руб. салями литовской по 1400, маслом сливочным из солнечной белоруссии по 220 руб за пачку. Молоко по 100 руб за поллитру.
И я подумал, что за херня? Кто это всё покупает?
Лен, а ведь покупают, и даже перед НГ очередь была. Короче, базар не для бедных...
Лечимся Кока-Колой?
И сегодня я вновь купила себе баночку кока-колы cherry у центрального рынка за 99 рублей. Надо же как-то радоваться жизни...
-
люблю кормить змея
- абитуриент
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
правильно, за более высокую цену она никому не упалаxxxrex писал(а):кока-кола не подорожала
в городе N нет такой, к сожалениюЕлена tbc писал(а):купила себе баночку кока-колы cherry

хорошая штучкаЕлена tbc писал(а): "Dr. Pepper"

Алексейй
сразу пойло) иногда можно, но в меру, не все же воду хлебать

peredoz
да, сахарозаменители портят вкус продуктов.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
xxxrex
Не, до таких взрослых занятий, как хождение по ресторанам, я еще не доросла... Это может ассоциироваться только с походами с родителями.
А вишневую кока-колу вновь покупаю время от времени. В "Плазе", на столике с "Love is" на первом этаже, оказывается, тоже есть.
Не, до таких взрослых занятий, как хождение по ресторанам, я еще не доросла... Это может ассоциироваться только с походами с родителями.
А вишневую кока-колу вновь покупаю время от времени. В "Плазе", на столике с "Love is" на первом этаже, оказывается, тоже есть.
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел