Будущее онанизма
Модератор: Алексейй
-
Розовый онанист
- студент
-
Неустрашимый
- школьник
пожалуй, САМОЕ популярное извращениеНеустрашимый писал(а):Интересно, а у здорового гетеросекса с людьми есть будущее?
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Тупенко Серёжа
- лиценциат
Я думаю, онанизм будет повсеместно запрещён. В школах будут пороть каучуковой плетью прямо на уроке, если кого застукают при дрочке или пожалуются родители или даже просто по доносу . Будут открыты клиники для лечения от онанизма и его последствий. Лечение будет стоить очень дорого за исключением профилактического курса, который обязаны будут пройти все, отметка о чём будет сделана непосредственно на половых органах, и милиция вместе со специальным надзорным подразделением будет проверять эти отметки у любого человека на улице, и их отсутствие или просроченность (периодичность процедуры будет составлять порядка полугода) будет основанием для административного наказания, вымогательства взятки или простого отпизжевания с последующей публикацией фотографий нарушителя на первой полосе специального (очень популярного) печатного издания, выходящего ежедневно на двенадцати языках в пятидесяти странах. И я лично ничего страшного в этом не вижу.