Внимание! Козявки из носа полезны для пищеварения!
Модератор: Алексейй
Это все бред, при повышенной кислотности может развиваться язвенная болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и то при участии Helycobacter pylori, а аппендицит развивается во первых при ангионевротических нарушениях т.е. спазм сосудов и мышечного слоя при этом нарушается питание тканей аппендикса, что обеспечивает инвазию кишечной флоры и развитие воспаления и во-вторых аппендицит может развиться из-за нарушения перестальтики и атонии, при перегибах отростка, попадания различных паразитов, что ведет к застою содержимого и повреждению поверхностного эпителия слизистой оболочки, следовательно создаются условия для внедрения инфекции.СМАГЮША писал(а):Ну да, я слышала. когда кислотность понижена. Мой друг говорил, что, судя по тому, что он ест (до фига острого, жирного, в общем, вредного), ему его уже раз десять должны были вырезать.
А от этого может развиться гастрит, который вероятно у твоего друга уже есть.СМАГЮША писал(а):до фига острого, жирного, в общем, вредного
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
У меня последнее время в носу собирается чересчур много козявок. Я их не ем, конечно. Обычно — собираю платком одноразовым. Штук по пять за один раз. В него же как следует выбиваю нос, и в результате количество козявок обычно удваивается.
А если платки кончились — просто вытираю козявки обо что-то рядом. В автобусе, например — об сиденье или об стенку вытираю. На удачу
А если платки кончились — просто вытираю козявки обо что-то рядом. В автобусе, например — об сиденье или об стенку вытираю. На удачу

-
Николя Саркози
- студент