Что сейчас в моде
Модератор: Алексейй
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
Xren2004
продолжим...
а че, еще нет модера Почивальни? самый крутой раздел. ну лана, один из самых.по тебе модерство плачет.... становись модером почивальни!
буду знать. с прыщиками проблем нет, а легкие раздражения местами бывают.А вообще насчёт красных прищиков: есть такой специальный корректор-карандаш зелёного цвета...
продолжим...
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
Чето оч хотелось чёньть такое сказануть, чтоб как говориться
Скоро ещё один бесполезный праздник: "День Валентинок (всевозможных) тк сзать". А мене и валентинку послать некому. Не, я конечн могу послать её в одно место, но речь немного не об этом.
Вот вчера договорился с двумя одногрупниками, что пишлю им валентинки. И они очень обрадовались помоему. (а остальные пусть обломаются)
И вообще я чёт всё больше ненавижу праздники .. и хорошую погоду тоже стал нелюбить и вообще.. любовь - это чё такое - это бесполезная хрень! Мало того, она засорила общестную жизнь подобно мусору, засоряющему водопроводные трубы: (я фигею моя дорога редакция) все песни (90% как минимум) про любовь, все фильмы пронизаны опять этой хренью, будто подгоревший шашлык на закопчёную шампуру. Даже исторические фильмы искажают этой хренатой. Не, я ничё.. но ведь во всём надо знать меру. И заметьте, народы, культура которых достигает такого уровня, что они начинают массово баловаться такой хренью быстренько поглащаются другими народами. У которых другие, более здоровые, моральные установки и ценности. Так что народ быстренько выправлять демографическую ситуацию в стране, а то чурки не дремлют. И ни каких там любовей, валентинок и всему подобное....
PS: ой и только не надо там: "вот ты-ы-ы... не испытал настоящей любви... (и там и всё такое..)"
Вот вчера договорился с двумя одногрупниками, что пишлю им валентинки. И они очень обрадовались помоему. (а остальные пусть обломаются)
И вообще я чёт всё больше ненавижу праздники .. и хорошую погоду тоже стал нелюбить и вообще.. любовь - это чё такое - это бесполезная хрень! Мало того, она засорила общестную жизнь подобно мусору, засоряющему водопроводные трубы: (я фигею моя дорога редакция) все песни (90% как минимум) про любовь, все фильмы пронизаны опять этой хренью, будто подгоревший шашлык на закопчёную шампуру. Даже исторические фильмы искажают этой хренатой. Не, я ничё.. но ведь во всём надо знать меру. И заметьте, народы, культура которых достигает такого уровня, что они начинают массово баловаться такой хренью быстренько поглащаются другими народами. У которых другие, более здоровые, моральные установки и ценности. Так что народ быстренько выправлять демографическую ситуацию в стране, а то чурки не дремлют. И ни каких там любовей, валентинок и всему подобное....
PS: ой и только не надо там: "вот ты-ы-ы... не испытал настоящей любви... (и там и всё такое..)"
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
Просто Он
Расти большой и здоровый! Слушай своё сердце и никогда не ломай себя - ни ради чего!..
Сокол (проблемный)
... Да конечно бесполезная! А ты бы хотел, чтобы любовь сталь выплавляла? Или электричество вырабатывала?.. Это у Райкина была миниатюра, где он предлагал к ноге балерины динамо-машину присоединить, чтобы она во время танца электричество вырабатывала
...
И чувства бесполезны, и эмоции... Только человеку всегда было нужно что-то эдакое "бесполезное" - иначе он не был бы Человеком... Да ты сам понимаешь
.
Так что, в заканчивающуюся Пятницу Ужасов (13-е, пятница) - всех поздравляю с наступающим днём Святого Валентина! Любите... и не жалейте ни о чём!
Поздравляю!У меня вчера День Рождения было

Сокол (проблемный)
и вообще.. любовь - это чё такое - это бесполезная хрень!

И чувства бесполезны, и эмоции... Только человеку всегда было нужно что-то эдакое "бесполезное" - иначе он не был бы Человеком... Да ты сам понимаешь

Так что, в заканчивающуюся Пятницу Ужасов (13-е, пятница) - всех поздравляю с наступающим днём Святого Валентина! Любите... и не жалейте ни о чём!

Ёжик
спасибо
но можете меня еще раз поздравить - в мои ДР меня выгнали из школы 
себяб я бы сломал, коль былаб возможность..... но никогда не сломаюсь, ибо такого облегчения всяким злыдням не будет. Должен же кто-то отстаивать демократию(анархию) ???
Кстати, любовь не бесполезное.... любовь это моральный принцып, и от этого никуда не деться.
malapert
спасибо.
спасибо

себяб я бы сломал, коль былаб возможность..... но никогда не сломаюсь, ибо такого облегчения всяким злыдням не будет. Должен же кто-то отстаивать демократию(анархию) ???
Кстати, любовь не бесполезное.... любовь это моральный принцып, и от этого никуда не деться.
malapert
спасибо.
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы
Народ, я прост сёдня утром немного не в настроении был (всётки как ни как меня на бабки поставили). Наверняка я хватил лишку. Тем не менее я не хотел навязывать вам своего мнения и конечно же здесь каждый решает для себя сам. Я вот щас пытаюсь вспомнить чё я в этом сообщении хотел утром сказать, то есть донести так сзать до народных масс и прихожу к выводу что оснавная мысль там заключалась в том, что чересчур много внимания уделяется этому явлению. Не превращают ли людей таким образом в моральных уродов? Токмо не пугайтесь и не негодуйте по поводу того, что слова "ЛЮБОВЬ" и "МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ" употребляются рядом.
А так эт дааа... без любви нонч никудааа....
Просто Он
Хоть я и не очень понимаю что такое "моральный принцип"....... НО!
Я тоже поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ: "С днём рожденья тебя..!!! Желаю тебе всего всего ... самого самого.... !!!" Ты не расстраивайся: школ в твоей жизни будет ещё немало я думаю (жизнь сама по себе это уже школа), а вот дней Святого Валентина.......... тоже будет ещё немало я думаю. Так что тоже не расстраивайся!!! Как видишь, кругом одна радость вокруг и в будующем. С днём рожденья тебя!!!
А так эт дааа... без любви нонч никудааа....
Просто Он
Хоть я и не очень понимаю что такое "моральный принцип"....... НО!
Я тоже поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ: "С днём рожденья тебя..!!! Желаю тебе всего всего ... самого самого.... !!!" Ты не расстраивайся: школ в твоей жизни будет ещё немало я думаю (жизнь сама по себе это уже школа), а вот дней Святого Валентина.......... тоже будет ещё немало я думаю. Так что тоже не расстраивайся!!! Как видишь, кругом одна радость вокруг и в будующем. С днём рожденья тебя!!!
Xren2004

Просто Он
не, ну а что поделать, если сейчас все с добавками...
Xren2004
Просто Он
ну, одно другому не помешаетнеа, решительно не согласен..... обожаю сладкие сочные колечки ананаса

Просто Он
в магазине напротив моего домасок... да гжде ты видел хороший ананасовый сок без вкус. добавок?

Xren2004
ой, тропики прямо на дому!а у меня на подоконнике ананас рос ..... тока жалко мы переехали и он сдох

Просто Он
а он хоть плодоносит?у мя вон гранат на балконе растет, в него все друзья по жизни пепел скидывают
-
Сокол (проблемный)
- выпускник школы