История возникновения вашего ника
Модератор: Алексейй
-
колокольчик
- почётный магистр
-
профессор Мориарти
- Отправлен учить Правила АО
Ну у меня все просто... Fornet есьм "для сети". Создал для того чтоб региться где попало в инете без запарок. Ну и местами чтоб не узнали... Минут за пять вот слепил такой, как оказалось, уникальный ник...
:jgf
Недавно задавался вопросом, какова история возникновения твоего ника...
По моему вразумению ником "попа*" обладают обычно малолетние флудерасты... Но с тобой не сходится...
:jgf
Недавно задавался вопросом, какова история возникновения твоего ника...
По моему вразумению ником "попа*" обладают обычно малолетние флудерасты... Но с тобой не сходится...
Да все меня вот так, он еще нет, но там есть по.
А мой ник расшифровывается... а угадайте!!!!
Вообще я биологомеханическая машина собраная из останков погибшего кроша. у меня супер нейронный мозг, титановые конечности управляемые гидравликой, металлическое сердце (чтото напоминает банку с тушонкой) вместо крови у меня синтетичексое масло, питаюсь я батарейками ДУРА-СЕЛ... еще у меня рентген-ик-магнитный глаз... уши - микрофон... голос электронный и вообще я кибер-крош
Вообще я биологомеханическая машина собраная из останков погибшего кроша. у меня супер нейронный мозг, титановые конечности управляемые гидравликой, металлическое сердце (чтото напоминает банку с тушонкой) вместо крови у меня синтетичексое масло, питаюсь я батарейками ДУРА-СЕЛ... еще у меня рентген-ик-магнитный глаз... уши - микрофон... голос электронный и вообще я кибер-крош
Посланик будущего
Спирт - древнерусский эзотерический бог. Драчлив, т. к. сильно ударяет по мозгам и печени. Служит проводником в неведомые миры и грезы. Есть у него и еще ряд свойств, но это - только для посвященных.

Картина маслом: писающая девочка разрывает пасть голодному штандантенфюреру Штирлицу... (Из золотого фонда Эрмитажа).
-
бодуэн де куртизьен
- Аспирант
Не знаю, как-то в 2006-ом, когда еще старый комп у сестры стоял, на нем еще Фидо было, а быть Black Beauty 2:478/37.17 уже не хотелось; пришло в голову, что Елена + туберкулёз, ничего особенного - и это было для переписки с бывшим, теперь этот ник меня несколько раздражает напоминанием об этом... Мой новый ник The End of Chapter нравится мне больше.
I locked the door to my own cell and I lost the key