Я хренею!
-
Соколincorp
- выпускник школы
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Кантрибобрик
...
Угу!.. Пасиба, что тему вытащил! Поразбежались- поразлетелись Соколы, malapert'ы, jushi'ки... Просто Он повзрослел наверняка - ему в ту пору 14 или 15 лет было. Один Ёжик пока ещё мирно пасётся на бескрайних просторах Академии, да и тот рискует без глаза остатьсяКак раньше было весело...

За девушку стали принимать реже, но когда водил трамвай - издалека всеравно за девушку принимали, издалека мужики Лыбу давили а как к вагону подходили - рлевались, т.к. там был я вместо их девушки мечты 
Вахх у меня спермотоксикоз - хочется с кем-то хуятым или молодым передрочить где-то
Если что пишите на мыло: etemec20@zivs.net

Вахх у меня спермотоксикоз - хочется с кем-то хуятым или молодым передрочить где-то

_mal4ik_gay_, баб? Трамвайщиками чтоли? Я бы не сказал... Хочешь откровенно? Лично у меня вообще ощущение что трамваи сами по себе ходят - ну, то есть, лично я вообще водителей трамваев как-то не воспринимаю - будто и нет их вообще как таковых... Извини! 
Зато вот мне нравится когда на кассе в супермаркетах пацаны сидят!!! Редко такое встречается, но если увижу - всегда пристраиваюсь в очередь в кассу к пацану...
Прикалывает меня вид пацана за кассой... 

Зато вот мне нравится когда на кассе в супермаркетах пацаны сидят!!! Редко такое встречается, но если увижу - всегда пристраиваюсь в очередь в кассу к пацану...

ЛОЛ у нас на кассах каждый 3.5 парень смешно как-то... и не мало геев...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Зато тётки в последнее время стали водилами автобусов (раньше они только на трамваях и троликах ездили)... Глядишь, через лет 10 и до электричек и товарников доберутся... Аж как-то смешно стало
Картина: Таня и Маня ведут электричку. Таня - мастак, Маня - помогала
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Зато тётки в последнее время стали водилами автобусов (раньше они только на трамваях и троликах ездили)... Глядишь, через лет 10 и до электричек и товарников доберутся... Аж как-то смешно стало

Картина: Таня и Маня ведут электричку. Таня - мастак, Маня - помогала