А что если самые отчаяные онанисты как я - сделают "каминг аут" т.е. покажут своё истинное лицо?!

Тут на фотке Я - ваш вечный _mal4ik_gay_

Модератор: Алексейй
Да лана тебе, зато прославишься в академии, авторитет поднимется (без ассоциаций)! А я заодно погляжу на знаменитого Сокол'а, мне ж любопытно.Да.... ага .... да вот ещё........
Поздравляю с повышением, с повышенной зарплаты идем пиво пить! (жаль нет смайлика соответствующего). Я как подчиненный по званию куплю орешков.нард УЖАС, мен лаборантом кажися сделали, этож ведь неправильно, я же студент на самом деле
Да я сюда не за славой пришёл, я чёто ещё..... я уж и не помню. А авторитет всегда опустить могут.Да лана тебе, зато прославишься в академии, авторитет поднимется (без ассоциаций)!
Ой да чё там на меня глядеть то, я почти каждый месяц себя в зеркало вижу, и ты знаешь... - почти никаких улучшений. (Кстаи, а правда я такой знаменитый?)А я заодно погляжу на знаменитого Сокол'а, мне ж любопытно.
А многоточия - эт я да-а-а..... эт я помню в 43-м сидел в Берлине за ключём радиостанции и передавал морзянку... вот, и тут значит подходит ко мне рейхсфюррер и говорит знач нечеловеческим голосом....... (Ой чёйт я в самом деле). Вот и значит заклинивает меня с тех самых пор не по детски. Кстати, привет всем однополчанам морзянщикам 1942 года призыва!!! Ребят я вас всех помню, знаю, знаю что вас не мало в рядах академии. Так что не забывайте, пишите. Договоримся о встрече, встретимся, поговорим за жизнь, покатаемся на роликовых коньках......P.S. Слушай, так много многоточий в посте. Ты наверное сильно возмутился, когда пост писАл
Твоими бы устами...........там потом чёт ещё там ля-ля-ТОПОЛЯ, потом опять написал:
Поздравляю с повышением, с повышенной зарплаты идем пиво пить! (жаль нет смайлика соответствующего). Я как подчиненный по званию куплю орешков.
Не-а.А авторитет всегда опустить могут.
Ой, а че так редко в зеркало смотришься?Ой да чё там на меня глядеть то, я почти каждый месяц себя в зеркало вижу
А какие улучшения должны быть? Не, я просто любопытный.почти никаких улучшений
Да вроде как. Я читал топики некоторые. Скоро будем афтографы у тя брать!(Кстаи, а правда я такой знаменитый?)
Ой, откель пессимизм такой?Твоими бы устами......
А многоточия - эт я да-а-а..... эт я помню в 43-м сидел в Берлине за ключём радиостанции и передавал морзянку... вот, и тут значит подходит ко мне рейхсфюррер......
Пацаны, я ниччче не понял. Но юмор заценил!Ой! А я рейхсфюррера тогда видел - белый как смерть! С чего бы это? То-то у него голос