.... который и придаёт празднику весь смак! ИМХОУ естественной только одно преимущество - живой аромат
Новый год - 2004!
Модератор: Алексейй
Ну, молодцы!
Классная беседа у вас получилась - домашняя такая... С удовольствием прочитал все вчерашние посты (жалко, не бываю каждый день в инете).
Представляю, как совсем скоро Xren2003 будет ходить по Привозу, выбирая самую пушистую и самую свежую ёлку, а Сокол и Перчик полезут в антресоль за сложенными в коробочку искусственными ёлочками... А miklus будет мучительно выбирать : идти ему на шумную вечеринку или остаться дома, уступя родителям...
И будет Новогодняя ночь, и бокалы с шампанским, и взрывы петард, и сверкающие огнями ёлки, и улыбки друзей, родных, любимых людей... И, может быть, эта ночь станет для кого-то самой прекрасной в жизни - Ночью Сказки
...
Это - ещё не поздравление - просто стал читать топик, и прям-таки нахлынуло ощущение близкого Нового года
.

Представляю, как совсем скоро Xren2003 будет ходить по Привозу, выбирая самую пушистую и самую свежую ёлку, а Сокол и Перчик полезут в антресоль за сложенными в коробочку искусственными ёлочками... А miklus будет мучительно выбирать : идти ему на шумную вечеринку или остаться дома, уступя родителям...
И будет Новогодняя ночь, и бокалы с шампанским, и взрывы петард, и сверкающие огнями ёлки, и улыбки друзей, родных, любимых людей... И, может быть, эта ночь станет для кого-то самой прекрасной в жизни - Ночью Сказки

Это - ещё не поздравление - просто стал читать топик, и прям-таки нахлынуло ощущение близкого Нового года

-
malapert
Ой, скока всего понаписАли, пока меня не было! Ну вы и плодовитые. 
А че спорить, с натуральной елкой, точнее сосной, пушистой и ароматной, Новый год лучше!
Xren2003
Я придумал, как тебе поздравить родственников. Идешь на Озон и делаешь заказ в подарочном оформлении, хоть с открыткой (с твоим текстом). Если твои родные живут в Москве или Питере, то курьером доставят хоть 31-го. Будет оригинально и приятно.
Кстати, ты платишь за инет гривнами, а в профиле указан город явно не украинский! Я чего-то не догоняю...
P.S. А Сокол и Соколincorp это разные люди? Или как?

А че спорить, с натуральной елкой, точнее сосной, пушистой и ароматной, Новый год лучше!
Xren2003
Я придумал, как тебе поздравить родственников. Идешь на Озон и делаешь заказ в подарочном оформлении, хоть с открыткой (с твоим текстом). Если твои родные живут в Москве или Питере, то курьером доставят хоть 31-го. Будет оригинально и приятно.
Кстати, ты платишь за инет гривнами, а в профиле указан город явно не украинский! Я чего-то не догоняю...

P.S. А Сокол и Соколincorp это разные люди? Или как?

-
Соколincorp
- выпускник школы
-
Соколincorp
- выпускник школы
-
malapert
Соколincorp и он же Сокол
Я вас раскусил - вы оба один и тот же чел. Проводим расследование: Соколincorp отправил свой пост в 17:17, Сокол - в 17:18. То есть тут же.
А вас обоих одновременно на форуме я еще не видал. Да и судя по числу многоточий в постах - один почерк. Ах вы Соколята, какие хитрющие оказывается! 
Tom
Ну так тут и общаемся. Или ты имеешь ввиду IRL?
Я вас раскусил - вы оба один и тот же чел. Проводим расследование: Соколincorp отправил свой пост в 17:17, Сокол - в 17:18. То есть тут же.

Tom
Ну так тут и общаемся. Или ты имеешь ввиду IRL?
-
malapert
-
malapert
Xren2003
(впервые за последние несколько лет употребил букву "ё" вместо "е", не люблю я буквы с умляутами, но тогда смысл бы исказился)

Дааа, далеко-далёконе, мои в Новосибирске живут.

Ооо, ууу, ааа! Класс! Да ты должен быть самым юморным хлопцем в округе! Хрен, я в тебя влюбился!А город мой - Одесса

-
Соколincorp
- выпускник школы
-
malapert
Xren2003
Во всех смыслах.
Соколincorp

ок, буду проездом - остановлюсь на месяцок-другой.К сожалению, одесский юмор не все понимают...... для этого нужно хоть месяцок пожить у нас.
Не, ты не путай. Я имел ввиду, не как мальчик мальчика, а как человек человека.Ты ещё как следует подумай

Соколincorp
Ну да.Да ну....

Не, просто результаты небольшого расследования.слуш, малаперт, не болтай глупастЕй

-
malapert
Xren2003
P.S. На следующий день все повторяем в той же последовательности. Как планы?
Гонщик-мотогонщик (-самогонщик, выбрать по вкусу)!Дык не путаю..... гоню просто....

ок, тогда программа действий такая: с утра и весь день-деньской пропадаем на пляже и загораем. Лучше голышом, девкам так больше нравится. Наслаждаемся морем и кидаем кровные на право и налево, то бишь на скутера и все прочее. Время от времени идем в тень пляжного зонтика и потягиваем слабоалкогольный освежающий коктейль, растянувшись в плетеном кресле. Вечером посещаем ночные клубы: сегодня один, завтра другой и так все до одного. Ну а ночью! Приглашаем к себе в апартаменты сексуальную девчонку, с которой познакомились еще в ночном клубе, берем шампанское и искрящиеся светом бокалы, зажигаем свечи и включаем какую-нибудь мягкую и нежную музыку. После парочки бокалов шампанского неспеша и очень нежно, целуя друг друга, снимаем друг с друга одежды. Потом кладем ей на пупок виноградинку, а красной розой нежно проводим по ее лебединой шее. Затем берем губами виноградинку и перекладываем ей в губы. А потом начинаем целовать ее от губ, шеи, и дальше - грудь (обязательно пососав каждый сосочек), живот, пупок и... Стоп, повело меня... Аж кое-что зашевелилось кое-где...А летом у нас хорошоооо...... особенно при наличии бабок, когда можешь позволить себе всевозможные морские аттракционы, ночные клубы на берегу....... ну и так далее .......
P.S. На следующий день все повторяем в той же последовательности. Как планы?
-
malapert
Xren2003
Dust
P.S. А куда Сокол запропал? С ним будет квартет оголтелых, молодых и озорных пацанов!
Верю, предлагай свой вариант! Хотя мой мне очень даже по вкусу...это далеко не единственный вариант, поверь .............
Обожжжаю море.ЗЫ: впрочем, при желании, развлечься можно абсолютно везде. Имеет смысл использовать особенности именно НАШЕГО города, т. е. море и менталитет
Dust
Присоединяйся к нам! Будет веселое трио.Блин, растравили душу В отпуск хочу! Все! Пошли все наффик!

P.S. А куда Сокол запропал? С ним будет квартет оголтелых, молодых и озорных пацанов!