2Оля: А ты у моря живешь или туда поедешь?

Модератор: Алексейй
аналогичная фигняXren2003 писал(а):а есть и такие, чья фамилия произносится с величайшим трепетом и становится названием предмета.....
например: "мне осталось сдать английский, сольфеджио и ГУЗЕЕВУ"
2Оля: Ого! 8-0 =)Оля писал(а):Я в Москве живу. Москва конечно порт 5 морей, но мне от этого не лучше. Я хочу в Кению, хотя там моря нет. Придётся довольствоваться океаном.СамоСтоятельнаЯ писал(а):Оля: А ты у моря живешь или туда поедешь?Почему думаешь, что оно теплое будет?=)
Замечательное, если расматривать в сравнении с напрягами, которые можно получить от "веселой" но не совем милой сердцу компании, вот с ней-то и возможны траблы: смеяться над глупыми шутками, участвовать в дурациких затеях и т.д, и т.п. А то и вообще вписаться непонятно во что.Перчик писал(а):Не не знаю, как насчёт замечательного... у меня это вынужденное.Снайпер писал(а):Замечательное время препровождение и никаких траблов.
СамоСтоятельнаЯ писал(а):По-моему, одному встречать НГ - это высшая степень одиночества. =(
Точно. Главное, чтоб приятная. Когда тянет туда. И не чувствуешь неловкости.если компания приятная и не слишком уж шумная, то это только в кайф!
Я согласен, в принципе. Иногда и одному побыть хочется. Хотя бы для разнообразия. Когда все осточертели. Но праздник краше, когда не один. Как думаешь?Я просто хотел, что иногда одиночество является тоже выходом, иногда даже очень приятным. И лучше не делать из него трагедии.
Не-не-не-не-не. Я хоть и люблю инет. Но в праздник обойдусь без него. А вот после праздника... Ух!!!Ага..... особенно если инет с тобой