А почиму интересно ты удачи желаеш немношко, а не мношко??
P.S..
Всех поздравляю!! И желаю мношко удачи!! Очень большое,, огромное мношко,, поверте мне на слово!!

Модератор: Алексейй
Пожалуйста, и в большом количестве.malapert
пасибки.....
Ух ты, будет знакомый дантист!Да я сам, без двух курсов зубной техник, то есть я щас студент медик Жевать больно наверное из-за ушиба, контрофорсы типа давление жев. передают по всем у черепу, ну у меня ушибы долго проходят
Ух ты, большооой апгрейд грядет!А вот аватар, когда найду подходящий, тогда сменю
Хрен, хорошая теория. Тогда пусть всего будет в меру.ну у меня на этот счёт есть такая отмазка:
если удачи будет "немножко" - тогда человек сможет её оценить и порадоваться. А если будет "сплошная фортуна" - то к этому привыкнешь, и малейшая неудача станет трагедией.... А вот здоровья желаю как можно больше.
Может пили не то?НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ ..... и т.д.
Ууу!мы тоже только под утро угоманились, в 8 часов спать легли, а потом в 10 вставать надо было
Xren2004malapert сочувствую, а почему посорились, если не секрет, конечно?
Я не понял до конца, не успел из-за ссоры. Началось, как обычно, из-за пустяков. А потом перешло на более серьезное. Ладно, не в первый раз, обойдется...Может, она хотела встретить с тобой праздник наедине? А получилось - гм...
Она считает, что я плохо ее понимаю, а должен чуть ли не с полуслова. Хотя я и сам не прав бываю.Xren2004 так надо было ему так и сказать. Не понимаю я их (женщин) иногда, если честно
Я согласен на все 200%. Как там в фильме: самый 1-й вопрос вселенной - почему? 2-й вопрос - женщины.женщины - самые непонятные и непредсказуемые существа....
По моему тоже.По-моему - очень даже весело!
Вот-вот!Типичные ошибки в отношениях - например, твой возлюбленный(ая) должен быть телепатом. И в самом деле....
Dust, удар ниже пояса.Понимание (или в нашем случае непонимание ) это самое главное. К сожалению, именно этого, порой, и не хватает...
Отличная мысль! Истина в вине.поэтому, учитывая праздничную атмосферу, предлагаю за понимание выпить!!!
Млин, золотые слова. У меня что девушка, что матушка в этом плане как две капли воды.Обычные бытовые проблемы, которые женщины умудряются вознести до проблемы жизни и смерти
Хороший способ подлизываться!Кстати, у нас с моей девушкой сложилась интересная тенднция: если она на меня обиделась, я, через некоторое, время начинаю к ней приставать, обнимать, целовать и т.д. Соответственно, если я на нее обижен все приставания исходят от нее. В итоге, как правило, все заканчивается в постели глубокой ночью